-= Any TOP GEAR lover in here?? =-

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 81 12345 ... LastLast
Results 1 to 10 of 810
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/124301
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Brigadir Jendral
    Location
    STICKYTOMS.COM
    Posts
    13,313
    Power
    82 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Mths 5 Days 9 Hrs 40 Mins 42 Secs

    Cool -= Any TOP GEAR lover in here?? =-



    Modcomers..pada suka nonton BBC Top Gear gak?

    Let's Share here!!
    What makes you love this show?
    Who's your fave presenter?
    What's your fave car?
    Which's your fave episodes?
    Where do you watch it? (kan di Indonesia gak dapet BBC )
    etc..etc..

    Gw demen banget nih acara,isinya bener2 menghibur,kreatif,lucu,artistik,dan mendidik (walaupun kadang2 ada juga sih yg becanda-nya kelewatan)

    Buat yg belum tau,Top Gear ini isinya laen banget sama acara2 TV tentang mobil kebanyakan, karena selain car review (mobilnya manteb2 yg di-review :p) Top Gear juga ada segmen2 yang unik kayak Challange, Star In a Reasonably Priced Car, dan yang paling terkenal Power Lap di Top Gear Test Track

    Nih pic presenter2nya : (tua2 tapi pada gokill)


    Yang ini test driver-nya : (pernah ditiru sama acara otomotif di Trans7)


    Ini lebih lengkap-nya di kang wiki : http://en.wikipedia.org/wiki/Top_gear

    Link donlot :
    -series 8,9,10,11,12 :
    http://www.modifikasi.com/showpost.php?p=6341865&postcount=590
    http://www.modifikasi.com/showpost.php?p=4828491&postcount=107

    -series 14 :
    http://www.modifikasi.com/showpost.php?p=5661226&postcount=290

    -series 15 :
    http://www.modifikasi.com/showpost.php?p=7417121&postcount=779

    (thx to the original uploader)


    Channel youtube-nya : http://www.youtube.com/user/TopGear

    FinalGear (episode list + download) : http://www.finalgear.com/shows/topgear/

  2. 36Goal.com
  3. #2
    Kapten
    Location
    Jakarta Selatan
    Posts
    2,348
    Power
    14 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Days 4 Hrs 52 Mins 23 Secs
    noton gw bro sekali kali, tadi ada tuh di TV gw nonton yg challenge pake truk2 gitu

    seru banget aneh aneh aja tu 3 orang kerjaannya

    eh iya, jadwalnya top gear tiap hari apa aja sih?? di bbc knowledge kan?

    gw nontonnya cuman kalo kebetulan lg ada aja sih

  4. #3
    Letnan Dua
    Posts
    1,239
    Power
    22 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 4 Days 4 Hrs 42 Mins 26 Secs
    g jg demen tuh.
    g download dah ampe season 12

  5. #4
    Mayor
    Location
    KL, MY
    Posts
    4,486
    Power
    32 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 3 Wks 4 Days 6 Hrs 5 Mins 11 Secs

    Thumbs up

    Quote Originally Posted by tom13 View Post
    [LEFT]

    Modcomers..pada suka nonton BBC Top Gear gak?

    Let's Share here!!
    What makes you love this show?
    Who's your fave presenter?
    What's your fave car?
    Which's your fave episodes?
    Where do you watch it? (kan di Indonesia gak dapet BBC )
    etc..etc..

    Gw demen banget nih acara,isinya bener2 menghibur,kreatif,lucu,artistik,dan mendidik (walaupun kadang2 ada juga sih yg becanda-nya kelewatan)

    Buat yg belum tau,Top Gear ini isinya laen banget sama acara2 TV tentang mobil kebanyakan, karena selain car review (mobilnya manteb2 yg di-review :p) Top Gear juga ada segmen2 yang unik kayak Challange, Star In a Reasonably Priced Car, dan yang paling terkenal Power Lap di Top Gear Test Track
    This is my favorite TV show!
    Krn kocak, acaranya creative, mobil2nya keren, dan reviewnya jujur! Kalo mobilnya jelek ya emang dibilang jelek biarpun itu merk top! Gak kaya review2 jurnalis laen yg ujung2nya selalu politis supaya gak menyinggung (krn dpt komisi kali yah! ) Sangat menghibur deh acara ini.

    Favorite presenter: Jeremy Clarkson deh, uda plg tue tapi malah paling gokil soalnya, dan keliatannya yg paling speed freak!

    Mobil favorite sih banyak lah: Pagani Zonda F, Carrera GT, Koenigsegg, Lambo LP640/LP560, Lancer Evo, CLK AMG Black, etc2.

    Favorite episode dah gak inget deh, kebanyakan! Yg Lancer Evo FQ400 bisa nempel Murcielago tuh keren. Yg Zonda F ngalahin Veyron laptimesnya di test track..ah banyak deh.

    Nontonnya di Kabelvision dulu waktu masih di Jkt.

  6. #5
    Mayor
    Location
    KL, MY
    Posts
    4,486
    Power
    32 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 3 Wks 4 Days 6 Hrs 5 Mins 11 Secs
    Quote Originally Posted by silverkiba View Post
    g jg demen tuh.
    g download dah ampe season 12
    Weleh, download dari mana boss?? bagi dong websitenya.

  7. #6
    Sersan Mayor
    Posts
    930
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Hrs 20 Mins 46 Secs
    keren bgt nih acara.. kreatif dan gak bikin bosen... yang gak suka otomotif aja suka acara ini..

  8. #7
    Letnan Dua
    Posts
    1,253
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 11 Hrs 30 Secs
    ikut....penonton setia<<<<<<

  9. #8
    Kolonel
    Location
    Jakarta,Indonesia
    Posts
    9,102
    Power
    31 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 19 Hrs 25 Mins 2 Secs
    Wahahahaha..
    Acara favorit gw nih..
    dengan segala tingkah laku presenternya yang kocak2..
    tapi serius "menyentil" sbuah produsen mobil..


    intinya sih,
    seru klo nonton acara ini..

    hehehehe
    '83 AE86 - '94 E36 325i - '96 E36 2JZ - ' 94 E36 332i - '92 E36 332i - '96 E36 316i - '98 E36 318i

    www.goodrides.co

  10. #9
    Sersan Kepala
    Location
    Jakarta-Bandung pp Via Cipularang
    Posts
    683
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    44 Mins 19 Secs
    wih acara favorit gw neh...ulasannya bener2 bermutu, gag kaya acara2 otomotif di Indo...

  11. #10
    Sersan Kepala
    Location
    Jakarta Utara
    Posts
    654
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 1 Day 6 Hrs 48 Mins 1 Sec
    Jadi kayak komedi belakangan ini,, Jeremy ma Hammond ma James semua kayak anak kecil bales balesan haha

 

 
Page 1 of 81 12345 ... LastLast
Venom 300x250 Vkool

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 7
    Last Post: 25th October 2012, 00:35
  2. FS: ATS 1st gear ratio 3.077 (u/ Bseries final gear 4.4) SOLD!
    By te37 in forum Jual Beli Mesin Lainnya
    Replies: 11
    Last Post: 2nd December 2011, 20:36
Back to top