WTS : CDI KIJANG (2nd)
Scuto Laminating Simota

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 19
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/124296
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Letnan Satu
    Location
    Jakarta
    Posts
    1,949
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 15 Hrs 43 Mins 8 Secs

    WTS : CDI KIJANG (2nd)

    FOR SALE :
    CDI KIJANG 1 SET PLUS DELCO ORIGINAL (2ND)
    1,7 JT NETT
    MINAT SERIUS CALL / SMS 0816638309
    COD JAKARTA


  2. Delapan Satu
  3. #2
    Letnan Satu
    Location
    Jakarta
    Posts
    1,949
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 15 Hrs 43 Mins 8 Secs
    up..
    up..
    up..

    yang mau upgrade dari platina ke cdi silahhkannn...
    kondisi barang dijamin
     

  4. #3
    Letnan Dua
    Location
    Jakarta
    Posts
    1,101
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Quote Originally Posted by s3417dy View Post
    up..
    up..
    up..

    yang mau upgrade dari platina ke cdi silahhkannn...
    kondisi barang dijamin
    wah akhirnya ada yg jual juga..... cuman harga nya lumayan banget nih, pengen gantiin platina nya mobil bokap. hiks...hiks......

    bantu Up aja deh pak...... berharap nunggu harga turun.
     

  5. #4
    Kolonel
    Posts
    8,733
    Power
    12 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 7 Hrs 49 Mins 26 Secs
    wuiiih hrgnya menggiurkan..........
     

  6. #5
    Mayor
    Location
    Surabaya 60262
    Posts
    3,842
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 1 Day 17 Hrs 11 Mins 34 Secs
    Quote Originally Posted by s3417dy View Post
    FOR SALE :
    CDI KIJANG 1 SET PLUS DELCO ORIGINAL (2ND)
    1,7 JT NETT
    MINAT SERIUS CALL / SMS 0816638309
    COD JAKARTA

    Halo Seandy, ingat saya?

    Barang CDI Kijang buat apa ya?
     

  7. #6
    Letnan Satu
    Location
    Jakarta
    Posts
    1,949
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 15 Hrs 43 Mins 8 Secs
    Quote Originally Posted by rav4lution View Post
    Halo Seandy, ingat saya?

    Barang CDI Kijang buat apa ya?
    ingat dong gannn..
    bwat gantiin platina gan.. lebih jelasnya tanya mekanik toyota aja untuk mekanisme kerjanya..
     

  8. #7
    Letnan Satu
    Location
    Jakarta
    Posts
    1,949
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 15 Hrs 43 Mins 8 Secs
    Quote Originally Posted by Cuid View Post
    wah akhirnya ada yg jual juga..... cuman harga nya lumayan banget nih, pengen gantiin platina nya mobil bokap. hiks...hiks......

    bantu Up aja deh pak...... berharap nunggu harga turun.
    harga udah murah gann.. boleh di cek di pasaran dehhh.. jarang2 yang dapet delco ori nya..
    yangg minatt silahkannn
     

  9. #8
    Letnan Satu
    Location
    Jakarta
    Posts
    1,949
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 15 Hrs 43 Mins 8 Secs

    UP>> :smt098
    UP>> :smt098
    UP>> :smt098


     

  10. #9
    Letnan Satu
    Location
    Jakarta
    Posts
    1,949
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 15 Hrs 43 Mins 8 Secs
    up..
    up..
    up..

    yang minat silahkannn
     

  11. #10
    Letnan Satu
    Location
    Jakarta
    Posts
    1,949
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 15 Hrs 43 Mins 8 Secs
    UP..
    up..
    UP..

    kali aja ada yang minattt.. silahkannn... :smt098 :smt098
     

 

 
Page 1 of 2 12 LastLast
NGK Busi Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 1
    Last Post: 22nd October 2012, 12:57
  2. Replies: 3
    Last Post: 12th October 2012, 22:48
  3. konvert kijang long ke kijang grand,ada yang jual fendernya gak
    By pangkalanminyak in forum Diskusi Eksterior
    Replies: 4
    Last Post: 7th November 2011, 16:23
  4. Replies: 0
    Last Post: 12th May 2010, 12:53
  5. Replies: 3
    Last Post: 29th September 2009, 20:26
Back to top