[CLOSED] Lenso 18' + achilles 215/35/18, jual murah aje (SOLD!! - thx modcom)
Scuto Laminating HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 3 123 LastLast
Results 1 to 10 of 27
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/124288
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Sersan Dua
    Posts
    228
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 4 Days 9 Hrs 16 Mins 43 Secs

    Talking [CLOSED] Lenso 18' + achilles 215/35/18, jual murah aje (SOLD!! - thx modcom)

    SOLD to redclawer, thanks modcom

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Sersan Satu
    Location
    in the middle of nowhere
    Posts
    457
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    bantu up. skalian nunggu picture
     

  4. #3
    Sersan Dua
    Posts
    228
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 4 Days 9 Hrs 16 Mins 43 Secs
    up...up...

    btw, kl ada yg mau tuker guling dgn pelek standard jazz,yaris,swift jg boleh
    pcd 4x100
     

  5. #4
    Kapten
    Location
    galaxi,bekasi
    Posts
    2,012
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 8 Hrs 50 Mins 28 Secs
    ada pictnya bos?
     

  6. #5
    Letnan Satu
    Posts
    1,554
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 5 Days 14 Hrs 44 Mins 10 Secs
    bro..
    harga nett brp?
    sama lokasi deh bro..
    supaya bisa liat barangnya gituh..
    hehehe...
    pm yah bro..
    thxxx
     

  7. #6
    Sersan Dua
    Posts
    228
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 4 Days 9 Hrs 16 Mins 43 Secs
    sory bos dix, blm sempet difoto soalnya masih nempel di mobil, masi dpake buat kerja, rencana sabtu tak upload fotonya. lebih prefer liat barang langsung baru nawar, biar sama2 enak bos redclawer

    sementara uppsssss.....
     

  8. #7
    Mayor
    Location
    kelapa gading
    Posts
    3,857
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 1 Wk 4 Days 16 Hrs 26 Mins 57 Secs
    Quote Originally Posted by anakgading3 View Post
    sory bos dix, blm sempet difoto soalnya masih nempel di mobil, masi dpake buat kerja, rencana sabtu tak upload fotonya. lebih prefer liat barang langsung baru nawar, biar sama2 enak bos redclawer

    sementara uppsssss.....
    bos minta contact number dong
     

  9. #8
    Sersan Dua
    Posts
    228
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 4 Days 9 Hrs 16 Mins 43 Secs
    Quote Originally Posted by RIMS View Post
    bos minta contact number dong
    ane bisa dikontak di 081586527460 bos, sekalian up.. tunggu besok untuk upload fotonya yah, baru sempet soalnye
     

  10. #9
    Sersan Kepala
    Location
    BANDUNG
    Posts
    730
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 16 Hrs 12 Mins 42 Secs
    bos info lebar ama pcdnya brp dong...
     

  11. #10
    Sersan Dua
    Posts
    228
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 4 Days 9 Hrs 16 Mins 43 Secs
    kalo ane ngak salah 18x8 pcd 4x100/114 bos, pokoknye standard sama ama jazz,vios,dll yg sejenis, maklum dl waktu beli blm ngerti spek, cuman liat model cantik doang, hehehe..
     

 

 
Page 1 of 3 123 LastLast
Mega Glodok Kemayoran Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 10
    Last Post: 17th September 2010, 18:58
  2. Replies: 107
    Last Post: 13th January 2010, 23:36
  3. Replies: 4
    Last Post: 22nd December 2009, 01:11
  4. Replies: 1
    Last Post: 6th February 2009, 17:45
  5. Replies: 121
    Last Post: 28th November 2008, 08:13
Back to top