Sudah dapet..... Thank's.......
Scuto Laminating HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 6 of 6
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/124273
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Letnan Satu
    Posts
    1,845
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 9 Hrs 42 Mins 32 Secs

    Sudah dapet..... Thank's.......

    Thank's teman2.........

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Sersan Satu
    Posts
    407
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 2 Days 14 Hrs 15 Mins 59 Secs
    Tein sih per bagus kok, atau jamex atau eibach juga ok... tergantung budget aja. shock kalau mau aman dan tidak mentok pakai bilstein silver.

    kalau masih mentok juga karena beban berat coba pakai valen sport dampen ( saya sendiri blum pakai tapi temen bilang sih bantu bgt )

    tapi kalau mau bikin rata sih rada susah, apa lagi kalau suka bawa full load... tetap belakang akan sedikit lebih tinggi.

    cheers...
     

  4. #3
    Letnan Satu
    Posts
    1,845
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 9 Hrs 42 Mins 32 Secs
    Quote Originally Posted by b3ngkel View Post
    Tein sih per bagus kok, atau jamex atau eibach juga ok... tergantung budget aja. shock kalau mau aman dan tidak mentok pakai bilstein silver.

    kalau masih mentok juga karena beban berat coba pakai valen sport dampen ( saya sendiri blum pakai tapi temen bilang sih bantu bgt )

    tapi kalau mau bikin rata sih rada susah, apa lagi kalau suka bawa full load... tetap belakang akan sedikit lebih tinggi.

    cheers...


    Tengkiu banget bro b3ngkel...

    Sori any one else idea??? Thank's before...
     

  5. #4
    Letnan Dua
    Location
    Jakarta
    Posts
    1,374
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 4 Mins 12 Secs
    Gw ada nih eibach yg belakangnya udah di potong seulir, hasilnya depan belakang rata.
    Kondisi tanpa dus. kalo minat pm aj ya...
     

  6. #5
    Letnan Satu
    Posts
    1,845
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 9 Hrs 42 Mins 32 Secs
    Quote Originally Posted by matari View Post
    Gw ada nih eibach yg belakangnya udah di potong seulir, hasilnya depan belakang rata.
    Kondisi tanpa dus. kalo minat pm aj ya...



    Ini satu set = 4Pcs ato cuma punya blkng? Sudah sy PM bro... Thx...
     

  7. #6
    Letnan Dua
    Location
    Jakarta
    Posts
    1,374
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 4 Mins 12 Secs
    satu set bro, cuma yg per belakang udah di potong biar tinggi depan dan belakang sama.
    kalo per depan sih masih aslinya.

    td dah gw pm ya...
     

 

 
Mega Glodok Kemayoran MBtech

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. SUDAH DAPET
    By B2183K in forum Merk Lainnya
    Replies: 22
    Last Post: 11th July 2010, 02:11
  2. WTB : Ban 225/35 R20 - Sudah Dapet
    By b1207qi in forum Ragam Ukuran
    Replies: 4
    Last Post: 27th February 2010, 00:08
  3. sudah dapet thank's......
    By Djuned=dj1973 in forum Jual Beli Mesin Lainnya
    Replies: 8
    Last Post: 21st January 2010, 23:38
  4. Sudah dapet..Thanks
    By posmaxx in forum Jual Beli Interior & Aksesoris Lainnya
    Replies: 16
    Last Post: 4th August 2009, 11:52
  5. thanks....sudah dapet.....
    By H 78 in forum Bursa Kaki Lainnya
    Replies: 27
    Last Post: 15th February 2009, 13:14
Back to top