WTS BMW 2006 E90 ( 320 i ) Dark grey metallic ,mint condition
Scuto Laminating HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 6 of 6
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/124268
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kopral Kepala
    Posts
    118
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Hrs 3 Mins 19 Secs

    WTS BMW 2006 E90 ( 320 i ) Dark grey metallic ,mint condition

    bro wts e90 mint condition nih
    masih garansi bsi untill mei 2011
    tangan 1
    full servis record km 43000 original
    kaca film v kool
    paint protection di gleam
    ban run flat tyre baru ganti masih 95 persen
    kunci lengkap 2 dengan remote, satu cadangan
    pajak masih panjang bro.......
    pm aja ato contact di 08179888118
    dark grey on beige
    315 jt

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Kopral Kepala
    Posts
    118
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Hrs 3 Mins 19 Secs
    uppppp in the night
     

  4. #3
    Sersan Kepala
    Location
    Ja-Pan
    Posts
    629
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 4 Days 10 Hrs 52 Mins 17 Secs
    maknyussss bimmernya.. bos? numpang tanya.. bedanya jauh ga ama 318i tahun 2003-2005 yg sdh facelift? konsumsi bbmnya gmn bos? thanks ya bos?
     

  5. #4
    Kopral Kepala
    Posts
    156
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Hrs 30 Mins 1 Sec
    bantu up bos sekalian nanya...emang pake ban RFT suka lari ke kanan ato ke kiri ya kurang stabil?koq gw gitu ya?apa mobil gw doang yg eror? thx bgt bos
     

  6. #5
    Letnan Dua
    Location
    Malang - Jakarta
    Posts
    1,370
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 6 Hrs 7 Mins 50 Secs
    ini msh full-standard y bos? itu bmw yg ini boros nda si?
    bntuin up bos...
     

  7. #6
    Kopral Kepala
    Posts
    118
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Hrs 3 Mins 19 Secs
    @bro kalo harga gak terlalu jauh sama yang facelift taon 2004 an beda sekitar 90-120jtan
    @kalo selama i pake gakj masalah sama handling nya, mungkin keseringan d jalan protokol sihhh
    @konsumsi bbm ya 1 : 9 - 1 : 10 asal kaki gak gatel buat neken gas aja
    @ full ori bro
    @ kemarin baru d retouch paint protectionnnya d gleam so maknyusss bener degh tinggal pakai saja
    kinclong en clean interior


    uppppp sekalian
     

 

 
Venom 300x250 MBtech

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. ae112 dark grey metallic baru di pdr nih.
    By andhika tirtadidjaja in forum Toyota
    Replies: 26
    Last Post: 3rd March 2013, 02:58
  2. Replies: 11
    Last Post: 3rd September 2012, 03:01
  3. Replies: 0
    Last Post: 7th May 2012, 16:37
  4. Replies: 9
    Last Post: 15th February 2011, 02:31
  5. Replies: 25
    Last Post: 20th July 2010, 17:30
Back to top