WTB : shockbreaker depan CIVIC VTI-S
Scuto Laminating Simota 36Goal.com

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 9 of 9
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/124243
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kolonel
    Posts
    8,227
    Power
    43 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Mths 4 Wks 18 Hrs 27 Mins 37 Secs

    WTB : shockbreaker depan CIVIC VTI-S

    sesuai subject gw nyari shockbreaker civic vtis merk apa aja boleh asal kondisi bagus ,gak bocor dan kalo bisa
    baru pake sebentar dan harga muraaaah yaa




    kalo ada hub 085691131665

    thanks

  2. Hokinusa
  3. #2
    Kolonel
    Posts
    8,227
    Power
    43 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Mths 4 Wks 18 Hrs 27 Mins 37 Secs
    up up up up up
     

  4. #3
    Sersan Mayor
    Posts
    978
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 5 Days 16 Hrs 53 Mins 20 Secs
    bos gw ada shock depan original bawaan honda, gw pake blum lama krn yg asli gw lepas gw ganti pake tokico... mau??
     

  5. #4
    Kolonel
    Posts
    8,227
    Power
    43 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Mths 4 Wks 18 Hrs 27 Mins 37 Secs
    Quote Originally Posted by andy_rh View Post
    bos gw ada shock depan original bawaan honda, gw pake blum lama krn yg asli gw lepas gw ganti pake tokico... mau??
    mobilnyaa taun brp boss?pake berapa lama?

    boleh harganya dibisikin
     

  6. #5
    Sersan Mayor
    Posts
    978
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 5 Days 16 Hrs 53 Mins 20 Secs
    mbl gw thn 2006 bos jd gw pake jelas blum lama... gw mau lepas 600rb aj.
     

  7. #6
    Kolonel
    Posts
    8,227
    Power
    43 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Mths 4 Wks 18 Hrs 27 Mins 37 Secs
    Quote Originally Posted by andy_rh View Post
    mbl gw thn 2006 bos jd gw pake jelas blum lama... gw mau lepas 600rb aj.
    berarti kira2 3 taunan yaaa ,masih bagus kan kondisinya? lokasi dimana boss?bs kurang lg gak ?

    thanks
     

  8. #7
    Sersan Mayor
    Posts
    978
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 5 Days 16 Hrs 53 Mins 20 Secs
    msh bgs kok bos coz gw di jogja jd lu tau sendirikan jogja kotanya ga gede2 amat jd wira wirinya jg deket... dah murah tuh bos hrgnya... heheee
     

  9. #8
    Kolonel
    Posts
    8,227
    Power
    43 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Mths 4 Wks 18 Hrs 27 Mins 37 Secs
    Quote Originally Posted by andy_rh View Post
    msh bgs kok bos coz gw di jogja jd lu tau sendirikan jogja kotanya ga gede2 amat jd wira wirinya jg deket... dah murah tuh bos hrgnya... heheee
    kira2 sampe jakarta berapa tuh bos ongkirnya?
     

  10. #9
    Sersan Mayor
    Posts
    978
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 5 Days 16 Hrs 53 Mins 20 Secs
    kl ongkir setau gw kl shock mgnkn sekitar 100rb kali... kl emang minat ntar gw tnyain ongkirnya bos...
     

 

 
MBtech NGK Busi

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 0
    Last Post: 2nd July 2012, 13:39
  2. WTB shockbreaker civic 2001 (ES) depan
    By firaris in forum Per & Shockbreaker
    Replies: 0
    Last Post: 7th March 2012, 15:40
  3. WTS Shockbreaker Depan BMW e36
    By adit in forum Per & Shockbreaker
    Replies: 22
    Last Post: 1st February 2011, 13:58
  4. WTS Shockbreaker depan orisinal Honda Civic FD1
    By D 1010 MC in forum Per & Shockbreaker
    Replies: 4
    Last Post: 24th January 2011, 06:49
  5. Shockbreaker depan Tein bunyi di civic 06??
    By Sis in forum Diskusi Kaki-Kaki
    Replies: 0
    Last Post: 19th November 2007, 20:45
Back to top