Ampli yg berkarakter 'warm'
Scuto Laminating Blackvue HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 5 12345 LastLast
Results 1 to 10 of 49
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/12424
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kapten
    Location
    eNZed
    Posts
    2,003
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    8 Hrs 56 Mins 27 Secs

    Ampli yg berkarakter 'warm'

    Hi guys, master2 audio modcom...

    gw mo mulai set up audio mobil gw, tp gw ga gt paham soal ginian. gw demen denger jazz, and maybe a bit of 80's pop/rock gitu lah.

    gw mo tanya utk power/amp yg berkarakter warm. mungkin benchmark gw kelas alpine lah.... tp kl anda2 semua bisa bantu mencerahkan pilihan2 ato merek2 (tipe2) yg ada, i would really appreciate it....

    many thanks.

  2. Rekeningku.com
  3. #2
    Kapten
    Location
    Kuningan-Tebet
    Posts
    2,997
    Power
    61 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 3 Hrs 18 Mins 8 Secs
    imo power2 tabung karakternya warm, untuk merek2nya butler,milbert,planet audio..mungkin yang biasa pake power tabung bisa kasih rekomendasi.
    - Hear what you've never heard before -

  4. #3
    Mayor
    Location
    Rawamangun
    Posts
    3,642
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 3 Days 47 Mins 11 Secs
    Pak Victor ini sih yg bisa bantu pastinya
    "Silence speaks louder than words" - Dave Mustaine

  5. #4
    Kapten
    Location
    eNZed
    Posts
    2,003
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    8 Hrs 56 Mins 27 Secs
    oalah... tabung ya??? itu bukannya mahal2??? gw ga mau terlalu mahal2.... soalnya budget yg limited & im easy to please.... hehehehhee.

  6. #5
    Kopral Kepala
    Location
    batam
    Posts
    159
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    pake genesis aja bos yang seri profile gak gitu mahal , ato audison seri LrX bagus t bos ,audison detailnya bagus bos

  7. #6
    Kapten
    Location
    eNZed
    Posts
    2,003
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    8 Hrs 56 Mins 27 Secs
    thx thx. itu genesis & audison lrx, tabung ato biasa?

    btw, tabung = analog bukan?

  8. #7
    Mayor
    Location
    sumbagteng
    Posts
    4,861
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 1 Day 7 Hrs 52 Mins 2 Secs
    tergantung dr speakernya dl jg..

  9. #8
    Sersan Mayor
    Posts
    788
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Tabung ga selalu mahal kok, kecuali kuping dah nuntut quality yg lebih ok lagi jadi terpaksa upgrade tabung dll, disitu yg bikin mahal.
    Kalo untuk yang standard, milbert tube BAM 331 dah cukup ok kok dengan harga segitu (under 2 jt)

  10. #9
    Kapten
    Location
    Jakarta
    Posts
    2,368
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 6 Hrs 45 Mins 5 Secs
    ARC Audio..

  11. #10
    Mayor
    Location
    sumbagteng
    Posts
    4,861
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 1 Day 7 Hrs 52 Mins 2 Secs
    apa semua arc warm??

 

 
Page 1 of 5 12345 LastLast
GT Radial MBtech

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 1
    Last Post: 20th June 2012, 05:14
  2. WTA: Power Old School Berkarakter Dinamik
    By hwijayaa in forum Diskusi Power Amplifier
    Replies: 8
    Last Post: 22nd April 2012, 23:56
  3. [Ask]Speaker Warm
    By ian in forum Diskusi Speaker
    Replies: 37
    Last Post: 3rd September 2008, 13:34
Back to top