CLOSED
Rgotogel Gelap.net 36Goal.com

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 2 of 2
Thread: CLOSED
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/124225
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Sersan Dua
    Posts
    243
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 4 Days 9 Hrs 32 Mins 16 Secs

    CLOSED

    CLOSED....kelupaan tutup lapak...dah lama bgt

  2. #2
    Sersan Dua
    Posts
    243
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 4 Days 9 Hrs 32 Mins 16 Secs
    Buat temen2 yang udah Pm atau telp atau sms, thanks banget buat interest nya. Seperti yg gw tulis di title thread, gw prefer kalo ada yang bisa langsung tuker tambah odyssey (kalo taun2006/2007 dan kondisi mulus pastinya gw yang nambah lah). Agak males buat jual dulu baru cari2 lagi soalnya. Gw bisa kasi diskon dari harga pasar (dikit-dikit lah) buat yang bisa langsung TT. Sekali lagi, thank you buat interest-nya. For now, gw prefer gini dulu. Kalo nggak nemu2 odyssey nya, nanti baru gw jual langsung aja...Cheers, Olie
     

 

 
Venom 300x250 NGK Busi

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 51
    Last Post: 13th October 2010, 12:35
  2. CLOSED .... Red Emblem (ORI) ..... CLOSED, SDH DAPAT ... TQ MODCOM ...
    By daffarell in forum Bursa Eksterior Lainnya
    Replies: 26
    Last Post: 10th November 2009, 12:45
  3. [CLOSED] WTB : Jimny SJ410 Cepak [CLOSED]
    By Axl in forum Merk Lainnya
    Replies: 27
    Last Post: 2nd April 2009, 11:31
  4. Replies: 5
    Last Post: 2nd February 2009, 13:23
Back to top