[ DICARI ] BANYAK CALO MOBIL, DIJAMIN KOMISI MENARIK !!!
Scuto Laminating Simota 36Goal.com

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 8 12345 ... LastLast
Results 1 to 10 of 72
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/124217
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kopral Kepala
    Posts
    114
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A

    [ DICARI ] BANYAK CALO MOBIL, DIJAMIN KOMISI MENARIK !!!

    [ DICARI ] BANYAK CALO MOBIL, DIJAMIN KOMISI MENARIK !!!


    Bro & Sis, saat ini showroom sedang mencari sebanyak2nya calo2 mobil...Silahkan bagi yang punya pengalaman di bidang otomotif / banyak rekanan di bidang ini bisa bergabung....

    Pekerjaan ini bisa dikerjakan sebagai kerja part time untuk menambah penghasilan....Atau buat yang masih mengganggur / belum mendapatkan pekerjaan bisa juga dijadikan alternatif utk mendptkan penghasilan....
    Juga bisa bagi yang punya info/ membantu merekomendasikan mobil yangi ingin dijual oleh kenalan / saudara / keluarga /teman / rekan kerja / boss, dll....
    Berlaku untuk siapa saja tanpa batas usia !!!

    Sistem kerjanya mudah & tidak merepotkan ( hemat waktu & tenaga ), Bro/ Sis hanya perlu merekomendasiin mobil yang mau dijual, bisa via-telp, tar biar orang showroom yang meninjau lokasi mobil berada & bila mobil rekomendasi dr Bro / Sis kita deal beli, maka komisi Bro/ Sis langsung kita transfer ke rekening Bro/Sis...sip kan ???
    Kalo bro/ sis ingin datang ke showroom untuk perkenalan pun disambut dengan senang hati

    Syarat :
    1. Plat B ( Jakarta )
    2. Mobil tahun 96 & diatasnya
    3. Mobil tidak turun mesin & bukan bekas tabrakan/ banjir

    Dijamin komisi menarik !!! Buktikan sendiri !!!

    Bagi yang berminat bisa menghubungi :
    Hau Hau : 0878-8059-1858 / 021-916-17-365

    Ditunggu loh kabar & kerjasamanya dari Bro & Sis semua !!! :shakehand:shakehand:shakehand

    NB : Bagi yang akan merekomendasikan mobil. tolong inpo mobilnya secara detail & langsung menghubungi telp yg tertera di atas, jangan lewat PM, karena yang handle iklan istrinya.... Thanks yah !!!

  2. Jayapoker
  3. #2
    Sersan Dua
    Location
    jakarta
    Posts
    227
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 1 Day 18 Hrs 19 Mins 10 Secs
    dapet berapa persen atau...berapa duit bro semobil?tergantung apanya?
     

  4. #3
    Letnan Jendral
    Location
    jakarta - bandung
    Posts
    22,195
    Power
    100 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 4 Days 22 Hrs 16 Mins 59 Secs
    ntar klo ada langsung gw hubungi...
    udh baca jg dr sebelah
    LowFirm
    Indonesian Car Lifestyle
     

  5. #4
    Letnan Dua
    Location
    dimana hatiku senang
    Posts
    1,060
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Hrs 53 Mins 23 Secs
    iya nih..kl ada bisa gua hubungin..sapa tau aja..hehe
     

  6. #5
    Brigadir Jendral
    Location
    BJAmodified Bandung
    Posts
    10,744
    Power
    34 
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 18 Hrs 39 Mins 17 Secs
    Klo di bdg sih gw bantuin deh,syg djakarta
     

  7. #6
    Brigadir Jendral
    Posts
    11,810
    Power
    14 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 19 Hrs 38 Mins 25 Secs
    hehehe menarik juga nih..
    Kenwood 7016 | Gramond Alpha 6c | Gramond MD55 | Audio System 75.4 | Audio System MX12 | Pitch & Timbre
     

  8. #7
    Kopral Kepala
    Posts
    114
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Quote Originally Posted by blackestilo View Post
    dapet berapa persen atau...berapa duit bro semobil?tergantung apanya?
    Itungan komisi tuh langsung per mobil yang dibeli atas rekomendasi bro, jumlahnya tergantung harga tiap mobilnya....semakin murah mobilnya, komisi bro semakin gede....tapi minimal 500rb-1juta ( untuk mobil kecil, tp jarang sih 500ribu, biasanya min 1 juta)....kalo maksimal sih tak terhingga bahkan bisa mencapai puluhan juta ( biasanya untuk mobil besar yg harganya ratusan juta/ milyar)




    Quote Originally Posted by r1z View Post
    ntar klo ada langsung gw hubungi...
    udh baca jg dr sebelah
    ditunggu nih kabar & kerjasamanya yah



    Quote Originally Posted by golo View Post
    iya nih..kl ada bisa gua hubungin..sapa tau aja..hehe
    silahkan kalo ada langsung hub hp my husband soalnya aku ga ngerti mobil & harganya :smt053



    Quote Originally Posted by RETROtuning View Post
    Klo di bdg sih gw bantuin deh,syg djakarta
    asal Plat B ga masalah kok bro dimanapun bro berada
    pernah ambil mobil sampe ke sumatera tp plat B....hehehe




    Quote Originally Posted by jwicaksana View Post
    hehehe menarik juga nih..
    bisa di-Bookmark ato disave dulu...sapa tau nanti ada....lumayan kan iseing2 berhadiah....


     

  9. #8
    Mayor
    Posts
    4,265
    Power
    28 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 13 Hrs 13 Mins 38 Secs
    wih klo ada gw bantuin jg deh bos...

    lumayan komisiX...

    hehhehhehee
     

  10. #9
    Brigadir Jendral
    Posts
    11,810
    Power
    14 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 19 Hrs 38 Mins 25 Secs
    Quote Originally Posted by opnatus View Post


    bisa di-Bookmark ato disave dulu...sapa tau nanti ada....lumayan kan iseing2 berhadiah....


    ok bos..
    semua tipe/merk mobil asal di atas tahun 96 ya bos?
    Kenwood 7016 | Gramond Alpha 6c | Gramond MD55 | Audio System 75.4 | Audio System MX12 | Pitch & Timbre
     

  11. #10
    Mayor
    Location
    Kedoya-JakBar
    Posts
    3,690
    Power
    17 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 1 Wk 2 Days 20 Hrs 3 Mins 40 Secs

    Thumbs up

    ...hmm., boljug nieh bwt side income..
    ...gw bookmark dulu d'..
     

 

 
Page 1 of 8 12345 ... LastLast
NGK Busi MBtech

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 38
    Last Post: 11th September 2012, 00:14
  2. Solusi aman belanja Online Plus banyak hadiah menarik
    By pusingnih in forum Jabodetabek
    Replies: 0
    Last Post: 11th April 2012, 17:06
  3. Dicari CALO mobil Dengan komisi memuaskan
    By Lancer93 in forum Merk Lainnya
    Replies: 9
    Last Post: 24th January 2012, 14:29
  4. Replies: 25
    Last Post: 23rd March 2009, 10:39
Back to top