WTS BMW 320i A/T 1994 IJOIJO [UPDATED PICT]
Scuto Laminating HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 11
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/124147
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Sersan Satu
    Location
    jakarta
    Posts
    424
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A

    WTS BMW 320i A/T 1994 IJOIJO [UPDATED PICT]

    om gw mau jual mobil, gw bantu iklanin disini nih...
    BMW 320i matic taun 1994 kondisi full standard warna hijau tua..
    kondisi bagus n lempeng, cuman ada beberapa baret kecil (maklum namanya dipake di jakarta, ada aja yg bgitu)...buka harga Rp70 juta,,masih bisa di goyang kok harganya, asal jangan sadis2 hehehe...

    kalo mau liat barangnya bisa janjian dulu soalnya mobil lokasi di cimanggis/cibubur, kalo di rasa kejauhan bisa ketemuan di cilandak (ntar dikasi tau lokasi persisnya kalo bener2 mau liat)

    kalo bisa hubungin no gw aja 081381182932 (telpon aja yah, kalo sms takut gk dibales soalnya pulsanya lagi habis, kecuali yg pake no telkomsel bisa gw bales pake sms gratisan..hehehe),,gw jg lagi jarang online, makanya lebih baik telpon aja...

    nih fotonya (maap agak burem, nanti kalo sempet di foto lagi, makanya langsung liat aja)










  2. Delapan Satu
  3. #2
    Sersan Mayor
    Location
    Lippo Village - Bukit Sari
    Posts
    754
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 4 Hrs 15 Mins 40 Secs
    pic interiornya dunk bro...
     

  4. #3
    Sersan Satu
    Location
    jakarta
    Posts
    424
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    tunggu yah bro..soalnya sibuk uas kuliah nih, jadi blom sempet
     

  5. #4
    Sersan Satu
    Location
    jakarta
    Posts
    424
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    ayo diangkat..ayo diliat..ayo dibeli
     

  6. #5
    Letnan Dua
    Location
    PI Jaksel
    Posts
    1,384
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 10 Hrs 27 Mins 28 Secs
    bantu up!!!ayo dibeli...
     

  7. #6
    Sersan Satu
    Location
    jakarta
    Posts
    424
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    ayo dilihat2
    thanx for akampi06...ganti ini aja Dan bimbi lo
     

  8. #7
    Kopral Satu
    Posts
    91
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Sori bro, ini bukannya mesin M50, kalo diliat dari plat nya sepertinya ini tahun 1994? CMIIW
     

  9. #8
    Sersan Satu
    Location
    jakarta
    Posts
    424
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    oh iya,,gw salah tulis,,bener 1994,untung bro romano ngingetin...kalo kode mesin ane kurang paham bmw..thanx bro,,kalo mo liat barangnya boleh kok
     

  10. #9
    Sersan Satu
    Location
    jakarta
    Posts
    424
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    up..up..up...silahkan dilihat dan ditawar
     

  11. #10
    Sersan Satu
    Location
    jakarta
    Posts
    424
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    up...up...up...mari mari ayo kemari...lihat2...silahkan ditawar
     

 

 
Page 1 of 2 12 LastLast
Venom 300x250 Mega Glodok Kemayoran

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. fs: bmw 320i e36 1994
    By hendraheend in forum BMW
    Replies: 125
    Last Post: 10th July 2012, 09:07
  2. - FS: BMW 320i (E36) 1994 -
    By Turbo_inside in forum BMW
    Replies: 50
    Last Post: 22nd December 2011, 20:55
  3. [WTS]BMW 320i E36 A/T 1994
    By Pegassus in forum BMW
    Replies: 2
    Last Post: 19th November 2011, 07:12
  4. [WTS] BMW E36 320i M50 A/T 1994
    By toscalino in forum Merk Lainnya
    Replies: 1
    Last Post: 22nd October 2008, 09:45
Back to top