inreyen dan manasin mbl pagi hari.. msh perlukah?
Scuto Laminating 36Goal.com Gelap.net / Indowin

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 3 of 3
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/124137
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Letnan Satu
    Location
    Bandung, Here We Cum!
    Posts
    1,917
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 2 Mins 51 Secs

    inreyen dan manasin mbl pagi hari.. msh perlukah?

    klo ambil mbl baru kan sering tuh dikasih wanti2 jgn kebut2 an dulu ampe minimal jalan brp kilometer.. yg pgn sy tny scr teknis tepatnya hal itu bener ga sie?

    sama sekalian tny, ada yg blg tp pagi mbl dipake ga dipake hrs dipanasin.. pengalaman sy sie prnh ampe 2 mgg mbl di tinggal dan ga prnh di idupin begitu mw dipake lgsg aja tgl gas doang ga ada mslh kok.. nah.. sbnrnya manasin mbl itu perlu ga sie..? secara teknis yg sy tau sie cm br olinya naek dan nyampur, mgkn ada alasan teknis dan pengalaman lain dr tmn2 mohon di share ya..?

    nuhun semua..

  2. Hokinusa
  3. #2
    Honoured Member
    Location
    dirumah....tidur...sendiri...
    Posts
    5,828
    Power
    62 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 18 Hrs 55 Mins 25 Secs
    manasin mobil perlu,tp gk perlu lama...

    klo inreyen,g sih males...tp klo mobil baru sih jangan terlalu dpaksa aja..itu aja sih

  4. #3
    Letnan Kolonel
    Location
    bogor
    Posts
    6,691
    Power
    13 
    M-Store Point
    0
    Online
    9 Hrs 38 Mins 44 Secs
    klo waktu reyen stau gw yg penting pemakaian wajar...klo ngebut asal g dhentak2 & perpindahan halus g masalah...tp sbenernya mobil kan dah dreyen dlan ma pabriknya cm biar tambah plek dl aja.....

    klo soal manasin mesin yg penting pas mo dpake dpanasin skitar 1 menit aja jg gpp...skedar oli naek dl....
    klo pas g dpake tp dpanasin...klo bisa pas dah panas di gas kenceng biar air yg d knalpot kluar supaya knalpot g cpt aus....
    klo dpake g dpake dipanasin sebenernya buat jaga aja spy semua ttp brfungsi normal krn g brhenti lama....


    CMIIW

 

 
Venom 300x250 MBtech

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 69
    Last Post: 5th December 2012, 03:57
  2. Replies: 58
    Last Post: 16th April 2011, 00:58
  3. Replies: 0
    Last Post: 17th November 2010, 01:23
  4. Replies: 12
    Last Post: 5th October 2009, 13:37
  5. help : ngebul di pagi hari
    By juneau in forum Diskusi Mesin
    Replies: 34
    Last Post: 15th December 2007, 06:52
Back to top