(WTB) mobil buat bahan <Honda>
Scuto Laminating Simota

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 3 123 LastLast
Results 1 to 10 of 23
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/124127
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kapten
    Posts
    2,099
    Power
    27 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 3 Days 13 Hrs 22 Mins 35 Secs

    (WTB) mobil buat bahan <Honda>

    bos, mohon bantuan nya lagi nyari mobil buat bahan bangunan...
    kalo bisa interior sm exterior masih lumayan, kalo mesin sm transmisi gak masalah...
    kalo ada yg punya bahan Genio / Estilo, Accord Cielo, ato Civic Nouva
    bisa tolong PM gw ato sms di 087898977707, ntar gw telfon balik...

    mohon bantuan nya ya temen" n semuanya disini...
    thx b4

  2. Bandargua88
  3. #2
    Sersan Kepala
    Posts
    500
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    16 Hrs 4 Mins 25 Secs
    mo masukin mesin B series ya, bos?
     

  4. #3
    Kapten
    Posts
    2,099
    Power
    27 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 3 Days 13 Hrs 22 Mins 35 Secs
    hahaha tergantung bos... kalo dapet nya civic ya b-series, kalo accord H ja deh... hehehe...
     

  5. #4
    Kapten
    Posts
    2,099
    Power
    27 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 3 Days 13 Hrs 22 Mins 35 Secs
    up up up
    ^^
     

  6. #5
    Kopral Kepala
    Location
    Sidoarjo
    Posts
    154
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 4 Hrs 18 Mins 3 Secs
    Estilo '92 mau bos...?

    brani berapa ?
     

  7. #6
    Kapten
    Posts
    2,099
    Power
    27 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 3 Days 13 Hrs 22 Mins 35 Secs
    kondisi gimana bro? masih jalan ga? interior exterior?
    kalo bisa tolong email pic ke rr_22@windowslive.com
    oo ia lokasi dimana bro? thx
     

  8. #7
    Kapten
    Posts
    2,099
    Power
    27 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 3 Days 13 Hrs 22 Mins 35 Secs
    up up...
    ada yg punya gaaa.... hehehe
     

  9. #8
    Kopral Kepala
    Location
    Sidoarjo
    Posts
    154
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 4 Hrs 18 Mins 3 Secs
    Quote Originally Posted by -RockeR- View Post
    kondisi gimana bro? masih jalan ga? interior exterior?
    kalo bisa tolong email pic ke rr_22@windowslive.com
    oo ia lokasi dimana bro? thx

    Bos udah aku kirim pict-nya...
    jual tapi sambil menangis...sayang sebetulnya bos.....hahahhahaha
     

  10. #9
    Prajurit
    Location
    Jakarta
    Posts
    6
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    SIang boss......

    Kalo bahan grand civic mau gak...tapi harganya lumayan...mesin masih bagus sih:smt098
     

  11. #10
    Kapten
    Posts
    2,099
    Power
    27 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 3 Days 13 Hrs 22 Mins 35 Secs
    Quote Originally Posted by rifki asnan View Post
    SIang boss......

    Kalo bahan grand civic mau gak...tapi harganya lumayan...mesin masih bagus sih:smt098
    wah kalo grand gak ambil bro... tadi udah sms yaa... thx yah bro...
     

 

 
Page 1 of 3 123 LastLast
Venom 300x250 Mega Glodok Kemayoran

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. wtb : mobil honda ex balap/bahan :)
    By moken_drag in forum Honda
    Replies: 10
    Last Post: 22nd December 2011, 08:59
  2. Wing buat new civic th 06-2010 fd1 asli honda bahan plastic
    By mike81 in forum Bursa Eksterior Lainnya
    Replies: 21
    Last Post: 6th August 2011, 22:11
  3. Replies: 13
    Last Post: 27th February 2011, 23:02
  4. Bahan - Bahan Cat mobil (Danagloss,Pacific Paint, Thiner Dll)
    By dhanasuper in forum Bursa Eksterior Lainnya
    Replies: 2
    Last Post: 20th January 2011, 12:49
Back to top