ASK; Jazz Rock 2 , 2007
Scuto Laminating Simota

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 5 of 5
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/124117
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Sersan Satu
    Posts
    363
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 5 Hrs 43 Mins 14 Secs

    ASK; Jazz Rock 2 , 2007

    Bro tolong tanya dong barangkali ada yg tau harga pasar nya Jazz Rock2 th2007.
    Soalnya saudara mau jual kesaya, dan saya gak tau mau hargain berapa, takut kemurahan atau kemahalan
    kan gak enak.
    Tolong kalau ada yg tau kasi info ya....
    Thanks

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Sersan Mayor
    Posts
    895
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    7 Hrs 42 Mins 18 Secs
    idsi - manual = 134jt.
    idsi - matic = 137jt.
    vtec - manual = 139jt.
    vtec - matic = 143jt.

    klo ga salah sih kisaran segitu deh bos harga nya.....
    itu harga buat pemakai yah bos....
     

  4. #3
    Sersan Satu
    Posts
    363
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 5 Hrs 43 Mins 14 Secs
    @Wilson
    Thanks Bro infonya..
    Ada yg bisa kasi masukan lagi? Harga Jazz Rock2,matic V tec,2007, harganya berapa??

    Thanks
     

  5. #4
    Sersan Satu
    Posts
    363
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 5 Hrs 43 Mins 14 Secs
    @Wilson
    Thanks Bro infonya..

    Ada yg bisa kasi masukan lagi? Harga Jazz Rock2,matic V tec,2007, harganya berapa??

    Thanks
     

  6. #5
    Sersan Dua
    Location
    jakarta
    Posts
    227
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 1 Day 18 Hrs 19 Mins 10 Secs
    udah dapet hatrga brp bro jazz rock2 nya?minta foto@nya dong
     

 

 
Mega Glodok Kemayoran Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 2
    Last Post: 23rd July 2012, 21:15
  2. Replies: 6
    Last Post: 9th May 2011, 17:47
  3. Replies: 28
    Last Post: 24th October 2009, 10:22
  4. Replies: 98
    Last Post: 23rd October 2009, 18:01
  5. setting HU jazz rock
    By splinter in forum Diskusi Head Unit & Processor
    Replies: 2
    Last Post: 11th March 2008, 02:35
Back to top