Sale Power Mmats Class AB T.03 Lm2125 (sold, thxs modcom)
Scuto Laminating Simota Gelap.net

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 10 12345 ... LastLast
Results 1 to 10 of 91
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/124100
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Letnan Dua
    Posts
    1,130
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Hrs 25 Mins 13 Secs

    Talking Sale Power Mmats Class AB T.03 Lm2125 (sold, thxs modcom)

    Dijual power professional audio 2 chanel Output T.03 MMats 2 x125Watt, ada 2 piece, kondisi mulus no ex service ada pic atas n belakang,
    SPEC sbb:
    2 x 125w @ 4 ohms (0.05% THD+N)
    2 x 250W @ 2 ohms
    1 x 500W @ 4 ohms bridged
    S/N Ratio: -105dB A weighted
    Damping Factor @ 100Hz: >125

    pic :

    Dijual dgn harga 2.5jt / piece=> 2.3 jt
    jika minat hub 085641697161

  2. 36Goal.com
  3. #2
    Letnan Kolonel
    Posts
    6,054
    Power
    41 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Hrs 3 Mins 17 Secs
    wew.. kemana aja neh ko sulis..?? udah lama nggak kedegeran

    bantu up untuk tuan tanah semarang... :rolleyes:
     

  4. #3
    Letnan Dua
    Posts
    1,130
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Hrs 25 Mins 13 Secs

    power

    Quote Originally Posted by Nanami View Post
    wew.. kemana aja neh ko sulis..?? udah lama nggak kedegeran

    bantu up untuk tuan tanah semarang... :rolleyes:
    Wah soalnya udah ga kuat ikutan upgrade jadi ya ngilang dulu, gimana jumabes punya stok aplg?
     

  5. #4
    Letnan Kolonel
    Posts
    6,054
    Power
    41 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Hrs 3 Mins 17 Secs
    Quote Originally Posted by sulistio View Post
    Wah soalnya udah ga kuat ikutan upgrade jadi ya ngilang dulu, gimana jumabes punya stok aplg?
    hahahaha.. masa juragan semarang nggak kuat upgrade, mitos itu mah ko sulis hahahaha...

    hahaha... stock sih ada lah, emang ko sulis butuh apa.? :p
     

  6. #5
    Letnan Dua
    Posts
    1,130
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Hrs 25 Mins 13 Secs

    power

    Quote Originally Posted by Nanami View Post
    hahahaha.. masa juragan semarang nggak kuat upgrade, mitos itu mah ko sulis hahahaha...

    hahaha... stock sih ada lah, emang ko sulis butuh apa.? :p
    Denger2 Jumabes skrg udah maen partai besar, kl pxa punya ga bos?
     

  7. #6
    Letnan Kolonel
    Posts
    6,054
    Power
    41 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Hrs 3 Mins 17 Secs
    Quote Originally Posted by sulistio View Post
    Denger2 Jumabes skrg udah maen partai besar, kl pxa punya ga bos?
    hahahaha.. berarti salah denger ko sulis... btw pxa mau yang 2nd apa yang baru ko.?
     

  8. #7
    Kapten
    Location
    JAKARTA
    Posts
    2,391
    Power
    19 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Hrs 48 Mins 54 Secs
    Quote Originally Posted by Nanami View Post
    hahahaha.. berarti salah denger ko sulis... btw pxa mau yang 2nd apa yang baru ko.?
    bandar pxa nih ? hehehe....

    bantu up...
     

  9. #8
    Kapten
    Location
    JAKARTA
    Posts
    2,391
    Power
    19 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Hrs 48 Mins 54 Secs
    ini power bekas pake buat angkat apa bro ? serem bnr tampang nya..
     

  10. #9
    Letnan Dua
    Posts
    1,130
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Hrs 25 Mins 13 Secs

    power

    Quote Originally Posted by brightside View Post
    ini power bekas pake buat angkat apa bro ? serem bnr tampang nya..
    Ini bekas buat angkat mid tweter aja bos, Iya bos transistor nya dari logam jadi mudah melepas panas, sama spt yg dipakai di power Tru tech Class A bos
     

  11. #10
    Letnan Dua
    Posts
    1,130
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Hrs 25 Mins 13 Secs

    Talking power

    Quote Originally Posted by Nanami View Post
    hahahaha.. berarti salah denger ko sulis... btw pxa mau yang 2nd apa yang baru ko.?
    Mau cari yg 2nd aja bos jumabes, kl punya boleh jg TT dgn power gw asal harga bersahabat, wkwkwk
     

 

 
Page 1 of 10 12345 ... LastLast
Venom 300x250 MBtech

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 5
    Last Post: 16th July 2010, 12:47
  2. Replies: 18
    Last Post: 13th July 2010, 00:29
  3. [WTS] Precision Power.. SOLD... THXS MODCOM....
    By wak in forum Power Amplifier
    Replies: 26
    Last Post: 15th May 2010, 16:53
  4. Replies: 4
    Last Post: 6th March 2010, 18:26
  5. Replies: 69
    Last Post: 9th August 2009, 19:56
Back to top