Efektifitas doping-dopingan mobil
Scuto Laminating Simota Gelap.net

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 5 of 5
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/124098
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kopral Kepala
    Posts
    102
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A

    Efektifitas doping-dopingan mobil

    Akhir-akhir ini , gua jadi makin bingung , banyak banget alat-alat sakti yang dapat menambah tenaga dengan sangat mudah , pasang alat penambah badai lah , nano teknologi lah ! ,
    coba diperhatikan dengan seksama deh ! , semua alat itu pada dasarnya mengurangi pasokan udara ! ( add more resistance ! ) , kalau menurut gua pribadi sih : sebenarnya elu ngak perlu alat - alat itu , cuma sumbat sedikit moncong saluran udara / kurangi volume udara yang ada di box air filter maka efek yang didapat akan sama , yaitu tarikan bawah lebih ada tapi mengorbankan tarikan atas ! , so kalau elu speedlover , jangan pernah deh kepancing beli alat-alat ini , nyesel !!!

    ada opini lain ? please share ya

  2. Autopro
  3. #2
    Letnan Kolonel
    Location
    bogor
    Posts
    6,691
    Power
    13 
    M-Store Point
    0
    Online
    9 Hrs 38 Mins 44 Secs
    gitu y boss....maksih pencerahannnya.............

  4. #3
    Kapten
    Posts
    2,099
    Power
    27 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 3 Days 13 Hrs 22 Mins 35 Secs
    mengurangi pasokan udara gimana bro maksudnya? bukan nambahin pasokan udara ke dalem mesin buat ngatasin gejala kurang flow di rpm2 tertentu? sori ga ngerti nih, masi nubie...

  5. #4
    Mayor
    Posts
    3,188
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 1 Day 12 Hrs 36 Mins 3 Secs
    Quote Originally Posted by BEast View Post
    Akhir-akhir ini , gua jadi makin bingung , banyak banget alat-alat sakti yang dapat menambah tenaga dengan sangat mudah , pasang alat penambah badai lah , nano teknologi lah ! ,
    coba diperhatikan dengan seksama deh ! , semua alat itu pada dasarnya mengurangi pasokan udara ! ( add more resistance ! ) , kalau menurut gua pribadi sih : sebenarnya elu ngak perlu alat - alat itu , cuma sumbat sedikit moncong saluran udara / kurangi volume udara yang ada di box air filter maka efek yang didapat akan sama , yaitu tarikan bawah lebih ada tapi mengorbankan tarikan atas ! , so kalau elu speedlover , jangan pernah deh kepancing beli alat-alat ini , nyesel !!!

    ada opini lain ? please share ya
    setuju banget ama bos

  6. #5
    Letnan Kolonel
    Location
    bogor
    Posts
    6,691
    Power
    13 
    M-Store Point
    0
    Online
    9 Hrs 38 Mins 44 Secs
    jd intinya g perlu beli yg gitu2an.,,,??????

 

 
MBtech NGK Busi

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Bingung Mw Kredit Mobil?Jual Beli Mobil?DP MURNI 10% MOBIL JEPANG TH 2000 K ATAS
    By Ric's Auto in forum Jual Beli Barang Mobil Lain-Lainnya
    Replies: 183
    Last Post: 22nd February 2012, 18:49
  2. Headrest,seatbelt,bantal mobil&tempat tissue mobil,bisa custom sesuai merk mobil
    By deniardiansyah in forum Jual Beli Interior & Aksesoris Lainnya
    Replies: 1
    Last Post: 27th June 2011, 12:33
  3. WTB: doping tenaga wonder
    By civic_wonder in forum Jual Beli Knalpot
    Replies: 0
    Last Post: 21st August 2010, 12:02
  4. Doping bensin HOT PILL???
    By jdmlook in forum Diskusi Mesin
    Replies: 62
    Last Post: 5th July 2008, 17:02
Back to top