[WTS] Wing Mugen GD3
Rgotogel Simota Gelap.net / Indowin

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 6 12345 ... LastLast
Results 1 to 10 of 52
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/124088
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Sersan Satu
    Location
    Bandung
    Posts
    468
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Days 21 Hrs 42 Mins 12 Secs

    [WTS] Wing Mugen GD3

    modcomers....mu jual wing model mugen ni boss, dulu gw beli dibengkel BOMB di bandung di jalan suryasumantri...dulu waktu beli dia bilangnya ini original dgn price 900 rbu...nah masalahnya sampe skarang pun gw ga tau cara bedain yang original n yang bukan,,,jadi monggo diliat aja bos sapa tau ada yang minat... (maaf ya boss, gw ga tau ni original ato bukan)
    pricenya ditawar aja yah boss....makasih banyak....

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Sersan Satu
    Location
    Bandung
    Posts
    468
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Days 21 Hrs 42 Mins 12 Secs
    up up up up
     

  4. #3
    Letnan Dua
    Location
    kota parahyangan
    Posts
    1,484
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    15 Hrs 22 Mins 15 Secs
    buka harga brp gan?
     

  5. #4
    Banned
    Location
    -=L=-
    Posts
    1,119
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    15 Hrs 41 Mins 12 Secs
    buka brapa???
     

  6. #5
    Sersan Satu
    Location
    Bandung
    Posts
    468
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Days 21 Hrs 42 Mins 12 Secs
    bos ditawar aja yah,,buka harga 500 aj deh (bingung mode on)..kwkwkw...klo bisa jangan kerendahan nawarnya yah boss..hehe....
    (^_^)
     

  7. #6
    Sersan Satu
    Location
    Bandung
    Posts
    468
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Days 21 Hrs 42 Mins 12 Secs
    up up up up
     

  8. #7
    Banned
    Location
    -=L=-
    Posts
    1,119
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    15 Hrs 41 Mins 12 Secs
    waah...
    350 deh bos, maklum, coz boil gw item..
    jadi perlu cat ulang lagi... ^ ^
    gimana???
    naek dikit gppa deh...
     

  9. #8
    Sersan Satu
    Location
    Bandung
    Posts
    468
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Days 21 Hrs 42 Mins 12 Secs
    posisi dimana boss??
     

  10. #9
    Letnan Dua
    Location
    S U R A B A Y A
    Posts
    1,011
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 3 Days 11 Hrs 9 Mins 23 Secs
    400rb sampe surabaya boleh?? klo deal sms ke 0817 0304 6888
     

  11. #10
    Sersan Satu
    Location
    Bandung
    Posts
    468
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Days 21 Hrs 42 Mins 12 Secs
    cek hp boss...
     

 

 
Page 1 of 6 12345 ... LastLast
MBtech Mega Glodok Kemayoran

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 283
    Last Post: 5th January 2012, 21:43
Back to top