WTA knalpot (Karlo) karimun estilo
Scuto Laminating Simota CRC Indonesia

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 13
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/124076
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kopral Satu
    Posts
    88
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Hrs 52 Mins 48 Secs

    WTA knalpot (Karlo) karimun estilo

    kalo mobil gw karimun estilo mau cari knalpot ... kr2 yang cocok merk/tipe apa ya?mw minta masukan donk om..yang cucok..?krn tuh mobil lmyn ceper trus udah pake body kit so... gmn dong takut.. ntar mencium bumi
    smile.gif

  2. 36Goal.com
  3. #2
    Kopral Kepala
    Location
    ciputat - batavia
    Posts
    179
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 4 Hrs 42 Mins 6 Secs
    sama2 pake karimun neh bos,tp pny gw karimun classic.
    saran gw sih jgn pake knalpot yg universal, coz klo dipake di karimun pasti ngempos jadinya..mobil malah gak mau ngacir lg.. pengalaman pribadi aja sihh,,hehe
    yg penting cari yg diameter inlet pipa mufflernya sama dengan pipa aslinya.

  4. #3
    Kopral Kepala
    Posts
    98
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    19 Mins 43 Secs
    coba link disini mungkin bisa jadi referensi
    http://forum.karimunclub.org/forumdisplay.php?fid=18

  5. #4
    Kopral Satu
    Posts
    88
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Hrs 52 Mins 48 Secs
    Ok thanks bro.... ngebet bgt nie

  6. #5
    Kopral Kepala
    Location
    ciputat - batavia
    Posts
    179
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 4 Hrs 42 Mins 6 Secs
    wah om h3ru dah nongol,,mbahe karimun nih om h3ru.. :smt098

    ditunggu hasil modif knalpotnya bro

  7. 22nd July 2009, 13:55

    Reason
    Spammer, ID Banned !!

  8. #6
    Kopral Satu
    Posts
    88
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Hrs 52 Mins 48 Secs
    btw... om barky & om heru...knp di modkom g ada forumnya anak2 karimun yach,,,,,be sad

  9. #7
    Letnan Dua
    Location
    Harapan Yang Indah
    Posts
    1,102
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 5 Days 17 Hrs 43 Mins 6 Secs
    ini bkn frans heru loh.....
    dah cukup yg di forum az.. hehehe

  10. #8

  11. #9
    Kolonel
    Location
    www.chubweb.com
    Posts
    7,564
    Power
    60 
    M-Store Point
    0
    Online
    9 Mths 3 Wks 22 Hrs 13 Mins 14 Secs
    wah mo nanya jg neh muffler buat karimun estilo aga ga seh? muffler tip aja neh

  12. #10
    Sersan Kepala
    Location
    Selatan
    Posts
    670
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 15 Hrs 6 Mins 35 Secs
    saran gw sih pake yg 5zigen universal aja bos kan ada tuh 5zigen ngluarin untuk yg city car 1000cc ++,,tabungnya ga besar dan suaranya good lah, saya recommended bgt lah yg ini ,temen dah ada yg make dan ga ngempos + suara & tarikan oke

 

 
Page 1 of 2 12 LastLast
Vkool Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. karimun estilo lama & karimun estilo baru
    By bocile in forum Suzuki
    Replies: 1
    Last Post: 27th February 2012, 20:16
  2. wta: knalpot bolt-on buat new karimun estilo 2010
    By apa_aja_boleh in forum Diskusi Knalpot
    Replies: 1
    Last Post: 11th July 2011, 13:25
  3. WTB : ban copotan karimun/ karimun estilo
    By b1nz in forum Ragam Ukuran
    Replies: 2
    Last Post: 29th June 2009, 22:45
  4. knalpot bwt karimun....,
    By b8292tq_ in forum Diskusi Knalpot
    Replies: 5
    Last Post: 21st November 2007, 14:56
Back to top