Trik Agar Tak Terlihat di Jalanan (untuk yang mau menyamar/mengintai)

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 4 1234 LastLast
Results 1 to 10 of 33
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/124075
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Honoured Member
    Location
    dirumah....tidur...sendiri...
    Posts
    5,828
    Power
    62 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 18 Hrs 55 Mins 25 Secs

    Trik Agar Tak Terlihat di Jalanan (untuk yang mau menyamar/mengintai)

    Di sini ada beberapa ide cool jika kita ingin tak terlihat di jalanan walaupun mungkin kelihatannnya gak praktis, tapi lucu gan . Ms. Tsukioka, fashion designer adalah orang yang mempunyai ide ini yang concern dengan masalah keamanan personal di Jepang. Dilihat aja gan...

    Kostum vending machine yang terbentang dari rok merah simpel. Pengguna bersembunyi dibalik lembarnya yang dicetak dari sebuah actual-size photo vending machine.










    Untuk anak2 gan, sebuah ransel..










    Sebuah manhole bag, bila kita ingin menyembunyikan barang berharga kita. Kita cuma perlu membuka penutup tas & menyembunyikan barang-barang berharga Anda.




    Tenda ini dirancang agar terlihat seperti mobil ini, sehingga Anda dapat pergi berkemah di kota & digunakan untuk bersembunyi.








    ditunggu cendolnya

  2. Eagle Eyes
  3. #2
    Sersan Mayor
    Location
    jakarta barat/kalideres
    Posts
    860
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 3 Hrs 38 Mins 42 Secs
    wew....kreatif boz...

  4. #3
    Kapten
    Posts
    2,082
    Power
    27 
    M-Store Point
    0
    Online
    15 Hrs 13 Mins 56 Secs
    wiihh hbt ya....


  5. #4
    Honoured Member
    Location
    dirumah....tidur...sendiri...
    Posts
    5,828
    Power
    62 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 18 Hrs 55 Mins 25 Secs
    org sono emh kereatip2 ya bro

  6. #5
    Kapten
    Posts
    2,082
    Power
    27 
    M-Store Point
    0
    Online
    15 Hrs 13 Mins 56 Secs
    iya kapan ya org indonesia pada kreatip??

  7. #6
    Letnan Satu
    Location
    magelank,sala3,bali,now at karawaci
    Posts
    1,816
    Power
    18 
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    ntar pasti ada jiplakannya deh.....tunggu tanggal mainnya aja!hehehehe

  8. #7
    Letnan Kolonel
    Location
    [ ɐʎɐqɐɹns ]
    Posts
    5,523
    Power
    27 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 4 Days 23 Hrs 48 Mins 2 Secs
    kreatif nih...
    mantab tuh ide'ny, hehehehe...

  9. #8
    Letnan Kolonel
    Posts
    5,076
    Power
    12 
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    keren abissssssssssssssss

  10. #9
    Letnan Dua
    Posts
    1,249
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 1 Hr 58 Mins 11 Secs
    weee seruuu..

  11. #10
    Mayor
    Posts
    3,725
    Power
    33 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 5 Days 11 Hrs 41 Mins 8 Secs
    Quote Originally Posted by rams_liberu View Post
    Di sini ada beberapa ide cool jika kita ingin tak terlihat di jalanan walaupun mungkin kelihatannnya gak praktis, tapi lucu gan . Ms. Tsukioka, fashion designer adalah orang yang mempunyai ide ini yang concern dengan masalah keamanan personal di Jepang. Dilihat aja gan...

    Kostum vending machine yang terbentang dari rok merah simpel. Pengguna bersembunyi dibalik lembarnya yang dicetak dari sebuah actual-size photo vending machine.










    Untuk anak2 gan, sebuah ransel..










    Sebuah manhole bag, bila kita ingin menyembunyikan barang berharga kita. Kita cuma perlu membuka penutup tas & menyembunyikan barang-barang berharga Anda.




    Tenda ini dirancang agar terlihat seperti mobil ini, sehingga Anda dapat pergi berkemah di kota & digunakan untuk bersembunyi.








    ditunggu cendolnya

    wkwkwkwkw,aya-aya wae lo rams!!!

 

 
Page 1 of 4 1234 LastLast
Mega Glodok Kemayoran Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. tentang jalanan yang asik dibabat di padang
    By Danny.Rachmad in forum Padang
    Replies: 28
    Last Post: 31st March 2015, 12:00
  2. Ferrari F12 berlinetta Terlihat Dijalan Untuk Pertama Kalinya
    By ES_Vtec in forum Berita Otomotif Mobil
    Replies: 41
    Last Post: 27th August 2013, 13:47
  3. Nissan Almera Terlihat di Jalanan Jakarta
    By ES_Vtec in forum Berita Otomotif Mobil
    Replies: 54
    Last Post: 1st August 2013, 10:49
  4. Dyn 5" tukar 6". yang butuh untuk BMW agar tidak perlu bobok
    By utomo in forum Speaker - SubWoofer
    Replies: 4
    Last Post: 3rd July 2010, 23:27
Back to top