Bedanya Wanita dan Cewe with test dari yang baca

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 5 12345 LastLast
Results 1 to 10 of 49
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/124074
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Honoured Member
    Location
    dirumah....tidur...sendiri...
    Posts
    5,828
    Power
    62 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 18 Hrs 55 Mins 25 Secs

    Bedanya Wanita dan Cewe with test dari yang baca

    Cm mw sharing aja mav bila ada yg tersakiti

    Wanita (WN)andai menenangkan lelaki yang resah
    Cewe (CW)andai membuat lelaki gelisah (geli2 basah, wkwkkwkwkw)

    WN : Bajunya GUCCI, ELLE, CK
    CW: T-shirtnya Roxy, Rusty dan berbagai acam distro ga jelas

    WN: seorang akuntan, dokter dan Koki bagi dirinya sendiri
    CW: Seorang debitur yang kartu kreditnya sering di pake buat beli baju

    WN: tiap 5 menit ngeliat jam takut ketinggalan rapat penting
    CW: tiap 5 menit ngeliat kaca trz benerin poni

    WN: klo ke dokter pap smear dan general check-up
    CW: klo ke dokter krn timbul jerawat ataw berat badan naik

    WN: klo ketewa cuma senyum tipis aja itu juga pake etika
    CW: klo ketawa terbahak-bahak sambil nutupin mulutnya

    WN: bangun tidur, minum susu sama vitamin
    CW: bangun tidur, sms temen dan nanya "mw kmn kita hari ini?"

    WN: klo ngeliat cowo ganteng bertanya dalam hati "sudah punya istri blm?"
    CW: klo ngeliat cowo ganteng bertanya dlm hati "punya mobil ga ya?"

    WN: harus tampil rapi dan sopan kalo bisa ikutin tren mode saat ini
    CW: haeus sexy dan menarik perhatian, sopan itu nemoer kesikian

    WN: Pernikahannya biasanya By design heheh
    CW: Pernikahannya by Accident (wkwkwkwkkw)

    Sekian gan, ini cuma jokes lo..

    klo suka boleh donk
    ijo2nya..

    ada tambahan nih...
    Quote Originally Posted by B253XI4U View Post
    -------

    Kalo wanita, gaya nyetir mobil nya need for safety and comfort...
    Kalo cw gaya nyetir nya need for speed underground...

    Kalo wanita, boost controller nya di setel low boost dolo dari bawah, biar dapet traksi...
    Kalo cw, boost controller nya langsung di setel high boost biar pinggul mobil nya goyang ngebor kemana mana, kayak pinggul nya dia kalo lage godain cowok...

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Kapten
    Posts
    2,082
    Power
    27 
    M-Store Point
    0
    Online
    15 Hrs 13 Mins 56 Secs
    hahahhah....setuju nih gw....hahhaha

    btw gw pertamax....

  4. #3
    Sersan Mayor
    Location
    jakarta barat/kalideres
    Posts
    860
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 3 Hrs 38 Mins 42 Secs
    hahaha..bisa aj neh si boz..tp bener jg seh kaya na neh..

  5. #4
    Kapten
    Location
    Jakarta Timur
    Posts
    2,341
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 4 Days 13 Hrs 23 Mins 27 Secs
    hehehe bener juga......

  6. #5
    Mayor
    Posts
    3,725
    Power
    33 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 5 Days 11 Hrs 41 Mins 8 Secs
    Quote Originally Posted by rams_liberu View Post
    Cm mw sharing aja mav bila ada yg tersakiti

    Wanita (WN)andai menenangkan lelaki yang resah
    Cewe (CW)andai membuat lelaki gelisah (geli2 basah, wkwkkwkwkw)

    WN : Bajunya GUCCI, ELLE, CK
    CW: T-shirtnya Roxy, Rusty dan berbagai acam distro ga jelas

    WN: seorang akuntan, dokter dan Koki bagi dirinya sendiri
    CW: Seorang kreditur yang kartu kreditnya sering di pake buat beli baju

    WN: tiap 5 menit ngeliat jam takut ketinggalan rapat penting
    CW: tiap 5 menit ngeliat kaca trz benerin poni

    WN: klo ke dokter pap smear dan general check-up
    CW: klo ke dokter krn timbul jerawat ataw berat badan naik

    WN: klo ketewa cuma senyum tipis aja itu juga pake etika
    CW: klo ketawa terbahak-bahak sambil nutupin mulutnya

    WN: bangun tidur, minum susu sama vitamin
    CW: bangun tidur, sms temen dan nanya "mw kmn kita hari ini?"

    WN: klo ngeliat cowo ganteng bertanya dalam hati "sudah punya istri blm?"
    CW: klo ngeliat cowo ganteng bertanya dlm hati "punya mobil ga ya?"

    WN: harus tampil rapi dan sopan kalo bisa ikutin tren mode saat ini
    CW: haeus sexy dan menarik perhatian, sopan itu nemoer kesikian

    WN: Pernikahannya biasanya By design heheh
    CW: Pernikahannya by Accident (wkwkwkwkkw)

    Sekian gan, ini cuma jokes lo..

    klo suka boleh donk
    ijo2nya..
    wkwkwkw,gw suka nih analisis nya bagus!!!

  7. #6
    Letnan Satu
    Location
    ..mEdan city..
    Posts
    1,804
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Hrs 41 Mins 10 Secs
    vote for wanita aja deh..


  8. #7
    Letnan Satu
    Location
    soerabaya
    Posts
    1,654
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Mins 26 Secs
    WN : Ingin dihargai (dlm arti sesungguhnya)
    CW : Ingin dihargai short time brp and all night berapa ?

  9. #8
    Brigadir Jendral
    Location
    West Jakz
    Posts
    12,186
    Power
    140 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 22 Hrs 32 Mins 58 Secs
    Quote Originally Posted by rams_liberu View Post
    Cm mw sharing aja mav bila ada yg tersakiti



    WN: seorang akuntan, dokter dan Koki bagi dirinya sendiri
    CW: Seorang kreditur yang kartu kreditnya sering di pake buat beli baju
    bukannya harusnya debitur ya gan? kreditur kan yg meminjamkan uang..debitur yg meminjam uang...
    cmiiw...

  10. #9
    Honoured Member
    Location
    dirumah....tidur...sendiri...
    Posts
    5,828
    Power
    62 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 18 Hrs 55 Mins 25 Secs
    Quote Originally Posted by AP View Post
    bukannya harusnya debitur ya gan? kreditur kan yg meminjamkan uang..debitur yg meminjam uang...
    cmiiw...
    iya nih,kayanya salah persepsi nih mas bro..makasih ya inpo nya

  11. #10
    Brigadir Jendral
    Location
    West Jakz
    Posts
    12,186
    Power
    140 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 22 Hrs 32 Mins 58 Secs
    klo yg baju betul bgt tuh gan stuju bgt...
    btw bedanya menenangkan lelaki resah ama pandai membuat lelaki gelisah apaan ya? gak mudeng nih gan..maklum saya polos...

 

 
Page 1 of 5 12345 LastLast
Venom 300x250 MBtech

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 6
    Last Post: 20th February 2014, 16:28
  2. 4 Hal yang selalu diinginkan pria dari wanita
    By B510TIK in forum LifeStyle
    Replies: 9
    Last Post: 20th February 2014, 16:26
  3. Yang cewe / punya ade/kaka cewe/ yang berhubungan ma cewe da
    By I.St Totenkopf in forum Automotive
    Replies: 46
    Last Post: 21st August 2012, 14:59
  4. suara hati cowok...wanita wajib baca!!!
    By Andrian_LZR in forum Automotive
    Replies: 25
    Last Post: 15th December 2009, 08:04
Back to top