Selang SAMCO u/Jazz
Scuto Laminating HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 3 123 LastLast
Results 1 to 10 of 24
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/12406
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Letnan Satu
    Location
    Bandung
    Posts
    1,816
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 1 Day 6 Hrs 28 Mins 37 Secs

    Selang SAMCO u/Jazz

    Numpang tanya buat rekan2 yg tau kalo selang untuk radiator/coolant Jazz merk samco itu satu setnya brp biji ya&ada warna apa aja&harganya berapaan ya?.Makasih bnyk infonya Bros.

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Letnan Jendral
    Location
    Jkt
    Posts
    21,601
    Power
    39 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Mths 2 Wks 5 Days 13 Hrs 24 Mins 21 Secs
    ga tau bos tapi keren sih pake selang ginian hehehe

  4. #3
    Sersan Mayor
    Posts
    826
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    55 Mins 55 Secs
    2 biji ... setau gw ada merah ama biru ... 1jt++ harganya ...

  5. #4
    Letnan Satu
    Location
    Bandung
    Posts
    1,816
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 1 Day 6 Hrs 28 Mins 37 Secs
    Quote Originally Posted by std aja de
    ga tau bos tapi keren sih pake selang ginian hehehe
    Iya bner lbh keren krn ada warnanya :smt005 ,psg selang kaya gini mah kalo udh ga ada lg yg mesti dipasang kali ya,kalo dipikir msh bnyk jg brg laen yg manfaatnya lbh kerasa :smt003 .Salam.

  6. #5
    Letnan Satu
    Location
    Bandung
    Posts
    1,816
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 1 Day 6 Hrs 28 Mins 37 Secs
    Quote Originally Posted by deadwood
    2 biji ... setau gw ada merah ama biru ... 1jt++ harganya ...
    Gue ditwrin merk billion jg kurg lbh hrganya sama,cm warnya cm ada biru.Gue lg mikir ni kalo yg laen2 udh kelar,abis gile selang 2biji aja cetiauw :smt005 .Eh Rey jgn lupa gue nitip yg ducting itu ya,kena brp hrganya bro?.Tenks ya.

  7. #6
    Kapten
    Location
    eNZed
    Posts
    2,003
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    8 Hrs 56 Mins 27 Secs
    mo pake buat apaan dulu?? kl buat daily sih ga guna, buang2 duit aja... samco hoses cocok kl buat dipake balap. keuntungannya, selang ini konstruksinya lbh bgs, dan lbh tahan panas. kl dipake di lingkungan balapan, temperatur radiator elo pasti yg panas banget. kl pake selang std, bakalan rawan jebol selangnya. karet kl kena panas jd lunak n bisa melar.

  8. #7
    Sersan Mayor
    Posts
    826
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    55 Mins 55 Secs
    kalo gw lebih suka biru`nya samco , billion punya rada pucet warnanya ... kalo cuma butuh warnanya doang emang mahal si ni barang , makanya gw jg blm beli2, hehe ...

  9. #8
    Letnan Satu
    Location
    Bandung
    Posts
    1,816
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 1 Day 6 Hrs 28 Mins 37 Secs
    Quote Originally Posted by sugarfree
    mo pake buat apaan dulu?? kl buat daily sih ga guna, buang2 duit aja... samco hoses cocok kl buat dipake balap. keuntungannya, selang ini konstruksinya lbh bgs, dan lbh tahan panas. kl dipake di lingkungan balapan, temperatur radiator elo pasti yg panas banget. kl pake selang std, bakalan rawan jebol selangnya. karet kl kena panas jd lunak n bisa melar.
    Iya sih sbnrnya kalo buat harian ini selang ga perlu tp namanya buat keren2an doang ada warnanya,mungkin bagusnya selang orinya dicat aja ya :smt005 .Salam.

  10. #9
    Letnan Satu
    Location
    Bandung
    Posts
    1,816
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 1 Day 6 Hrs 28 Mins 37 Secs
    Quote Originally Posted by deadwood
    kalo gw lebih suka biru`nya samco , billion punya rada pucet warnanya ... kalo cuma butuh warnanya doang emang mahal si ni barang , makanya gw jg blm beli2, hehe ...
    Gue ga bs bandingin euy warnaya soalnya di ronny cm ada billion aja,ya memang brg bginian buat terakhir aja nnt kalo udh bingung mau nempelin apa he..he..Tenks bro.

  11. #10
    Kapten
    Location
    eNZed
    Posts
    2,003
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    8 Hrs 56 Mins 27 Secs
    karet jgn di cat. bisa getas mrk. soalnya kl ngecat pake spray ada propelan-nya.jgn macem2 dah. urusannya jutaan..... sekali mesin jebol thats it.

    mending cari substitusi yg murah.

 

 
Page 1 of 3 123 LastLast
MBtech Mega Glodok Kemayoran

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. WTS. new selang radiator rep samco
    By n6k0n9 in forum Jual Beli Mesin Lainnya
    Replies: 8
    Last Post: 2nd June 2012, 01:34
  2. [ JJs ] Selang SAMCO SPORT siku - NEW -
    By jojo86 in forum Jual Beli Mesin Lainnya
    Replies: 116
    Last Post: 5th February 2012, 13:17
  3. Rboy-----> Selang SAMCO CIVIC FD1 ( RADIATOR )
    By Rboy in forum Jual Beli Mesin Lainnya
    Replies: 4
    Last Post: 27th January 2012, 17:26
  4. WTS selang radiator GD3 SAMCO biru!!!
    By dhiday in forum Jual Beli Mesin Lainnya
    Replies: 7
    Last Post: 30th May 2009, 11:56
Back to top