Tipe box yg plng co2k untuk SQL
Scuto Laminating HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 3 of 3
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/124031
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Letnan Dua
    Posts
    1,200
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 51 Mins 57 Secs

    Tipe box yg plng co2k untuk SQL

    teman2 sekalian... gw penasaran banget nih...
    mbl gw khan panther GT, mau psng sub JL 12" pny... cm gw bngng tipe box utk SQL ap y, mbl gw khan gede... gw mau psng sub, tp jok no 3 kgk mau gw lepas...
    jadi tipe box ap yg paling co2k bt mbl gw, krna bagasi utk subnya cukup minim... maunya pkk subnya 2 biji, untuk kiri dan kanan. jadi powernya bs ditrh ditngh...

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Jendral
    Location
    Mega Glodok Kemayoran Lt.6 B2/9-10 jakarta pusat
    Posts
    35,046
    Power
    84 
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 11 Hrs 46 Mins 48 Secs
    Quote Originally Posted by FrAnZeXpHy View Post
    teman2 sekalian... gw penasaran banget nih...
    mbl gw khan panther GT, mau psng sub JL 12" pny... cm gw bngng tipe box utk SQL ap y, mbl gw khan gede... gw mau psng sub, tp jok no 3 kgk mau gw lepas...
    jadi tipe box ap yg paling co2k bt mbl gw, krna bagasi utk subnya cukup minim... maunya pkk subnya 2 biji, untuk kiri dan kanan. jadi powernya bs ditrh ditngh...
    kalo jok k 3 ga mo di lepas sih rada repot yah boss....

    mending pake sealed box aja deh

    thanks
    Mega Glodok Kemayoran Lt 6 Blok B2 No.9-10
    Kemayoran / Jakarta Pusat
    Tlp.021 99691521

  4. #3
    Letnan Dua
    Posts
    1,200
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 51 Mins 57 Secs
    Quote Originally Posted by NeuSounds View Post
    kalo jok k 3 ga mo di lepas sih rada repot yah boss....

    mending pake sealed box aja deh

    thanks
    disrh bokap jg lepas, krna untk ngangkut orng... kl ada keluarga yg dtng, dr luar kota... Hehehe...
    sip ko, bs diatur itu, sealed box y...

 

 
Tekiro Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. [ASK] Cat Candy yg co2k
    By Ary_BJG in forum Diskusi Eksterior
    Replies: 34
    Last Post: 25th April 2016, 16:53
  2. Tnya knalpot yang co2k buat sirion
    By BoKuWa in forum Diskusi Knalpot
    Replies: 11
    Last Post: 4th December 2008, 21:57
  3. Tnya pelek yg Co2k bwt sirion
    By BoKuWa in forum Diskusi Kaki-Kaki
    Replies: 2
    Last Post: 28th November 2008, 21:42
  4. velg yg co2k bwat lancer apa ya?
    By arief23 in forum Diskusi Kaki-Kaki
    Replies: 1
    Last Post: 12th May 2006, 10:36
  5. Tipe box untuk Sub.
    By Maviaint in forum Diskusi Subwoofer
    Replies: 19
    Last Post: 19th April 2006, 00:31
Back to top