numpang tanya tempat rapihin jok sby dan sekitar nya
Scuto Laminating Simota 36Goal.com

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 3 of 3
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/124028
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Sersan Satu
    Posts
    412
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A

    numpang tanya tempat rapihin jok sby dan sekitar nya

    modcomers gw minta bantuan nya info tempat rapihin jok yg oke d sby maupun sekitar nya,,gw habis pasang autoleder catania buat mobil gw tp hasil nya ngga rapi malah mobil gw ad beberapa yg lecet padahal gw pasang d salah satu tempat yg terkenal d sby.gw uda keluar duit banyak utk sekedar pasang jok tp dgn hasil yg tdk memuaskan jd bikin sakit hati,,mohon bantuan nya yah modcomers..

  2. Jayapoker
  3. #2
    yupp...aku melokk...sama kasusnyaa...tlg modcomerss...

  4. #3
    Kopral Satu
    Posts
    72
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 14 Mins 5 Secs
    Quote Originally Posted by dorAemon89 View Post
    modcomers gw minta bantuan nya info tempat rapihin jok yg oke d sby maupun sekitar nya,,gw habis pasang autoleder catania buat mobil gw tp hasil nya ngga rapi malah mobil gw ad beberapa yg lecet padahal gw pasang d salah satu tempat yg terkenal d sby.gw uda keluar duit banyak utk sekedar pasang jok tp dgn hasil yg tdk memuaskan jd bikin sakit hati,,mohon bantuan nya yah modcomers..
    masang dimana tuh bos,,, kwatir salah masuk

 

 
Venom 300x250 MBtech

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 8
    Last Post: 11th September 2013, 17:43
  2. ada yang tw tempat cat velg sekitar jakarta barat dan pluit?
    By sammizico in forum Diskusi Kaki-Kaki
    Replies: 2
    Last Post: 3rd July 2013, 08:20
  3. [WTA] Tempat rapihin kabel mobil seputaran tebet
    By rays09 in forum Diskusi Perawatan Mobil (Exterior & Interior)
    Replies: 0
    Last Post: 8th August 2012, 19:25
  4. [ASK] Ada yang tau tempat buat rapihin plat nomer?
    By b_111_7 in forum Diskusi Otomotif Lain-Lainnya
    Replies: 2
    Last Post: 16th April 2010, 14:47
  5. (WTA) Tempat masang wing , sekitar jakbar
    By Noobz in forum Diskusi Eksterior
    Replies: 2
    Last Post: 6th April 2010, 22:02
Back to top