mp9 , ring radiator , focal Be
Scuto Laminating Blackvue HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 25 12345 ... LastLast
Results 1 to 10 of 244
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/12402
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kopral Kepala
    Location
    batam
    Posts
    159
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A

    mp9 , ring radiator , focal Be

    mo tanya pendapat2 neh di forum ini
    mp9 signature , scan speak Ring Radiator , Focal Berillum
    buat tweeterr hi end di atas ini mana yang kebih bagus?
    thanx

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Kopral Kepala
    Location
    Jakarta
    Posts
    124
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Pak,

    MP 9 signature itu di level lebih atas. Harganya juga selangit.

    Yg se level MP 7 signature. Tergantung km suka high yang seperti apa ? Kalo MP 7 signature - high extend nya tipis. Focal Be - high extend lebih tebal. Saya pribadi suka MP 7 signature. Kalo Scan Speak - ngak tau d.

  4. #3
    Mayor
    Posts
    4,168
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    10 Hrs 21 Mins 37 Secs
    MP9 BRO..
    B 89 AEK

  5. #4
    Administrator
    Posts
    4,793
    Power
    31 
    M-Store Point
    1
    Online
    8 Mths 4 Wks 1 Day 12 Hrs 36 Mins
    selera.. tapi kalau dilihat mungkin yg lebih mahal yah lebih bagus kali yah.

  6. #5
    Kopral Kepala
    Location
    batam
    Posts
    159
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    gw pengen suara yang gak terlalu tebel , tapi gak kering bos , gw seneng yang lantang ,yang berpowerful , , trus bos kira2 pasangan midbass yang cocok bwat tweeter2 tsb apa bos?
    pake 1 merk aja biar gak ribet?

  7. #6
    Sersan Mayor
    Posts
    875
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    21 Mins 14 Secs
    mid range and tweter focal be aja bos :smt003

  8. #7
    Kapten
    Location
    Jakbar
    Posts
    2,146
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Hrs 33 Mins 22 Secs
    Mp9 signature jelas, high airy banget kayak ribbon dengan high mid dan high low yang tetep tebel. Kalo kantong tebel pake ini aja dah pasti puas. Tweeter idamanku....
    FS :
    - Tru Tech A Class 28jt
    - Sub Crescendo Etude 3.12" 2.5jt nett
    - Kabel2 Audience

  9. #8
    Kopral Kepala
    Location
    batam
    Posts
    159
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    wah kayak ribbon katanya , kenapa gak pake ribbon aja bos???mangnya beda karakter mp9 ama ribbon gmn? kalo dana gak kuat pake mp7 cukup??

    trus2 gw dnger2 power yang bwat ngangkat tweeter yang high airy gini harus pake power yang bandwithnya luas ya??? maap kalo salah dengaer :smt003

    kira2 pake power2 apa aja ya bos???

  10. #9
    Administrator
    Posts
    4,793
    Power
    31 
    M-Store Point
    1
    Online
    8 Mths 4 Wks 1 Day 12 Hrs 36 Mins
    Quote Originally Posted by andhie_doank
    wah kayak ribbon katanya , kenapa gak pake ribbon aja bos???mangnya beda karakter mp9 ama ribbon gmn? kalo dana gak kuat pake mp7 cukup??

    trus2 gw dnger2 power yang bwat ngangkat tweeter yang high airy gini harus pake power yang bandwithnya luas ya??? maap kalo salah dengaer :smt003

    kira2 pake power2 apa aja ya bos???
    konsultasi dan test dengar mobil bos nokia saja langsung, di mobilnya sudah kepasang focal be dan mp9 tuh, mana tau selera cocok, soalnya barang mahal gini kalau tebak2an sayang banget kalau uda beli ternyata gak cocok sama selera

  11. #10
    Kolonel
    Location
    J - Town
    Posts
    7,922
    Power
    13 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 48 Mins 42 Secs
    at the end of the day, balik semua ke opini kamu lah... daripada nanya2 di forum yang nanti ujung2nya sugestian... tapi 3 tweeter tersebut ada di range harga yang berbeda...
    Alpine F#1 Status
    LCY K130 Tweeter
    Accuton C886 Midbass
    Scanspeak 23W Subwoofer
    Zelos Full Tube
    Consonance Engineering CE2.300RS
    ELNA 1.0F Capacitor
    Synergistic Research
    Analysis Plus

 

 
Page 1 of 25 12345 ... LastLast
Mega Glodok Kemayoran MBtech

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. WTS TWEETER VOX RING RADIATOR
    By B1991HW in forum Speaker - SubWoofer
    Replies: 13
    Last Post: 1st April 2011, 11:21
  2. [WTB] SS Ring Radiator
    By xFinz89 in forum Speaker - SubWoofer
    Replies: 0
    Last Post: 25th April 2010, 20:31
  3. FS: SS Ring radiator R7000...SOLD
    By Ave in forum Speaker - SubWoofer
    Replies: 16
    Last Post: 15th April 2010, 17:25
  4. WTB: R7000 (Ring Radiator)
    By anyi in forum Speaker - SubWoofer
    Replies: 5
    Last Post: 18th October 2009, 10:38
  5. WTS : Ring Radiator & Fabulous Acoustic
    By zzsamzz in forum Speaker - SubWoofer
    Replies: 1
    Last Post: 3rd October 2009, 00:35
Back to top