[WTA] MICHELIN PILOT PRECEDA VS TOYO T1R
Scuto Laminating HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 5 of 5
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/124019
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Sersan Dua
    Posts
    282
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    23 Hrs 47 Mins 9 Secs

    [WTA] MICHELIN PILOT PRECEDA VS TOYO T1R

    ada yang pernah pake T1R? klo R888 kayak apa? gue perhatiin profilnya sih bagus, tapi ngak tau performance-nya kayak apa. ada yang bisa jelasin detail ngak buat yang udah pake? gue pake michelin 195/55/r15 sih ngak ada masalah... cuma klo diperhatiin, profil ban & velg koq jadi kayak ban rally ya?

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Mayor
    Location
    KL, MY
    Posts
    4,511
    Power
    32 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 3 Wks 6 Days 1 Hr 20 Mins 13 Secs
    Michelin Preceda kan grip indexnya udah 240 jadi udah termasuk bagus banget utk street tire. Kalo T1R emang grip indexnya brp? Coba ja liat, kalo bisa <240 berarti bisa lbh mantap lagi dari Preceda. Saya dulu jg pernah make Preceda dan sangat puas sih dgn itu ban krn gripnya bagus dan makenya jg nyaman. Kalo Toyo blm pernah coba jg emang.
    Btw si boss makenya mobil apa?

  4. #3
    Sersan Dua
    Posts
    282
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    23 Hrs 47 Mins 9 Secs
    wah, thanks bro... cuma profil jatuhnya ban jadi kayak mobil rally yah? buat di GD3 boss...
    emang ban ini empuk & ngak berisik...

  5. #4
    Sersan Kepala
    Location
    Jakarta Utara
    Posts
    655
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 1 Day 20 Hrs 47 Mins 16 Secs
    R888 bukan ban yg untuk di jalanan, dia khusus di circuit bro... CEPET BANGET BOTAK LHO...
    komponnya SOFT ABIES, GRIPNYA LANGIT DAN BUMI dibanding dengan t1r dan pilot preceda....

  6. #5
    Sersan Dua
    Posts
    282
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    23 Hrs 47 Mins 9 Secs
    ok, thanks masukkannya...
    sabtu kmrn baru abis spooring, balance... naik berlima masih aman, tadinya ngeri gesrot karena dinding samping bannya ngebulet. tapi masih aman..

 

 
MBtech Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. WTB: Michelin Pilot Preceda 2 (PP2)
    By adarma1 in forum Ragam Ukuran
    Replies: 0
    Last Post: 14th February 2011, 18:57
  2. [wta] michelin pilot preceda 2
    By tranquility in forum Diskusi Kaki-Kaki
    Replies: 8
    Last Post: 2nd September 2010, 19:18
  3. FS: 215/40/R17 Michelin Pilot Preceda
    By Json in forum Ragam Ukuran
    Replies: 19
    Last Post: 4th August 2010, 16:18
  4. WTA : Kumho Ecsta / Michelin Pilot Preceda / Toyo Proxes
    By swiftest_thing in forum Diskusi Kaki-Kaki
    Replies: 0
    Last Post: 28th November 2009, 19:15
  5. [ASK] michelin preceda pilot II
    By mr.yuji in forum Diskusi Kaki-Kaki
    Replies: 0
    Last Post: 24th October 2008, 22:11
Back to top