mau tanya nih ttg avanza vvti
Scuto Laminating Simota

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 3 123 LastLast
Results 1 to 10 of 27
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/124018
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kopral Kepala
    Location
    masih dipertanyakan...??
    Posts
    108
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Days 2 Hrs 46 Mins 7 Secs

    mau tanya nih ttg avanza vvti

    mau tanya nih ttg avanza yg vvti enaknya diapain lg ya...?
    coz kemaren udah PnP h header n skrg mau upgrade unichip tp ga' bisa...coz ada problem khusus yg vvti n jg part nya rada susahnyarinya...kasih masukan dong para modcomers
    thanks be4

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Letnan Jendral
    Location
    Banten
    Posts
    25,662
    Power
    100 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 3 Wks 2 Days 46 Mins 9 Secs
    masa seh avanza gak bisa pake unichip pak???
    part apa tuh yg di maksud

  4. #3
    Kolonel
    Location
    Manado-Sulawesi Utara
    Posts
    7,517
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 17 Hrs 25 Mins 44 Secs
    Avanza VVTi pasang piggy back brebet mobilnya... Blm terpecahkan hingga skrg...

    Kalo menurut gue mobil anda cukup aja segitu speknya bos... Pnp, naek kompresi, header, knalpot set, busi gue rasa udah cukup...

    Sisanya kalo anda mo drag race tinggal coba main ban belakang ama copotin kursi tengah ama belakangnya...

    Untuk ban belakang kalo standardnya udah 14, cukup ganti ban yg berprofile lebih tipis dari ukuran ban standard aja...

    Kalo mao lebih dikit, gardan belakangnya bisa ganti pke Xenia 1.0 pny... Final gearnya lebih kasar...
    "When The VTEC On, Catch Me If You Can"

  5. #4
    Kopral Kepala
    Location
    masih dipertanyakan...??
    Posts
    108
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Days 2 Hrs 46 Mins 7 Secs
    Quote Originally Posted by theansoracing View Post
    masa seh avanza gak bisa pake unichip pak???
    part apa tuh yg di maksud
    iya brebet paz pake unichip nya...ga tau knp....
    mksd na ya part racingnya boz...

  6. #5
    Mayor
    Location
    SYD-AUS
    Posts
    3,560
    Power
    19 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 4 Days 11 Hrs 59 Mins 30 Secs
    Quote Originally Posted by jazz_spoon View Post
    Avanza VVTi pasang piggy back brebet mobilnya... Blm terpecahkan hingga skrg...

    Kalo menurut gue mobil anda cukup aja segitu speknya bos... Pnp, naek kompresi, header, knalpot set, busi gue rasa udah cukup...

    Sisanya kalo anda mo drag race tinggal coba main ban belakang ama copotin kursi tengah ama belakangnya...

    Untuk ban belakang kalo standardnya udah 14, cukup ganti ban yg berprofile lebih tipis dari ukuran ban standard aja...

    Kalo mao lebih dikit, gardan belakangnya bisa ganti pke Xenia 1.0 pny... Final gearnya lebih kasar...
    mang bisa ganti gardan Xenia ya bro.?
    efek final gear kasar apa.??

  7. #6
    Kopral Kepala
    Location
    masih dipertanyakan...??
    Posts
    108
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Days 2 Hrs 46 Mins 7 Secs
    Quote Originally Posted by jazz_spoon View Post
    Avanza VVTi pasang piggy back brebet mobilnya... Blm terpecahkan hingga skrg...

    Kalo menurut gue mobil anda cukup aja segitu speknya bos... Pnp, naek kompresi, header, knalpot set, busi gue rasa udah cukup...

    Sisanya kalo anda mo drag race tinggal coba main ban belakang ama copotin kursi tengah ama belakangnya...

    Untuk ban belakang kalo standardnya udah 14, cukup ganti ban yg berprofile lebih tipis dari ukuran ban standard aja...

    Kalo mao lebih dikit, gardan belakangnya bisa ganti pke Xenia 1.0 pny... Final gearnya lebih kasar...
    kemaren pernah start dg avanza jg eh kena asepin deh makanya gw bingung padahal udah Pnp+tree angel header, papas head ...eh masih ditingalin...:mad:

  8. #7
    Letnan Jendral
    Location
    Banten
    Posts
    25,662
    Power
    100 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 3 Wks 2 Days 46 Mins 9 Secs
    Quote Originally Posted by nizar View Post
    iya brebet paz pake unichip nya...ga tau knp....
    mksd na ya part racingnya boz...
    mungkin ada settingan yg kudu dimaksimalkan lagi tuh pak....
    macam bensin dan timingnya

    part racing tuk avanza emang gak ada pak
    karena avanza di ciptakan bukan buat motorsport
    jadi maklum aja deh
    dituntut kreasinya tuh

  9. #8
    Letnan Jendral
    Location
    Banten
    Posts
    25,662
    Power
    100 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 3 Wks 2 Days 46 Mins 9 Secs
    Quote Originally Posted by nizar View Post
    kemaren pernah start dg avanza jg eh kena asepin deh makanya gw bingung padahal udah Pnp+tree angel header, papas head ...eh masih ditingalin...:mad:
    mungkin dari penguasaan diri terhadap mobil masih kurang sempurna tuh pak
    sering2 latihan pak

  10. #9
    Kopral Kepala
    Location
    masih dipertanyakan...??
    Posts
    108
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Days 2 Hrs 46 Mins 7 Secs
    Quote Originally Posted by theansoracing View Post
    mungkin dari penguasaan diri terhadap mobil masih kurang sempurna tuh pak
    sering2 latihan pak
    kemarin jg pikiranya gitu...tp udah beberapa orang ya bw tetep aja ketingalan 2 bodi .coz kemaren sebelum di PNp aja cuma ketingaln 3 bodi...bingung nih

  11. #10
    Letnan Jendral
    Location
    Banten
    Posts
    25,662
    Power
    100 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 3 Wks 2 Days 46 Mins 9 Secs
    PnP dimana pak???

 

 
Page 1 of 3 123 LastLast
MBtech

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. WTA:avanza 1300 vvti vs 1500 vvti kencengan mana???
    By Aliongz in forum Diskusi Mesin
    Replies: 110
    Last Post: 6th November 2012, 08:00
  2. Projector + HID + angel eyes xenia avanza VVTI / NON VVTI
    By argo.hisky in forum Bursa Eksterior Lainnya
    Replies: 0
    Last Post: 20th March 2012, 07:42
  3. Projector + HID + angel eyes xenia avanza VVTI / NON VVTI
    By argo.hisky in forum Bursa Eksterior Lainnya
    Replies: 0
    Last Post: 20th March 2012, 05:22
  4. Replies: 1
    Last Post: 6th January 2011, 13:59
Back to top