2 HU ( URGENT )
Rgotogel Simota Gelap.net / Indowin

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 17
Thread: 2 HU ( URGENT )
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/12400
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Mayor
    Location
    ---- JaKaRTa ---- ----------0815 1300 1378--------- ----------0821 1095 8878--------- PIN REQUEST
    Posts
    3,233
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 4 Days 16 Hrs 13 Mins 8 Secs

    2 HU ( URGENT )

    bisa tidak HU di pasang 2 unit
    misalnya yg satu utk CD aja dan lainnya Untuk DVD
    soalnya Gw pengen Beli HU baru tapi yg lama masih pengen di pake

    Gw skrg Pake JVC KD-DV5305 >>>>>DVD
    rencana pengen Nambah PIO P80RS >>>>CD

    Thanks// To alll

  2. Eagle Eyes
  3. #2
    Letnan Kolonel
    Location
    Cipete, SoutH Of JakaRtA.
    Posts
    6,402
    Power
    19 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 21 Hrs 37 Mins 39 Secs
    Bisa kaya nya, temen gw pernah gitu. Tp gw kurang tau tuh jalur kabel2 nya kmana aja..

  4. #3
    Mayor
    Location
    KL, MY
    Posts
    4,486
    Power
    32 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 3 Wks 4 Days 6 Hrs 5 Mins 11 Secs
    Bisa cuman perlu ada semacam pre-amp unit dulu sbg selector input sblm masuk ke powernya. Jadi kayak video/audio system rumah aja, pas mau dengerin CD tinggal tekan/select CD inputnya, kalo mau dengerin DVD tinggal ganti select DVD inputnya.

  5. #4
    Letnan Kolonel
    Location
    Jakarta - Lampung
    Posts
    6,072
    Power
    21 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 3 Wks 6 Days 34 Mins 53 Secs
    buat apa bro? kan JVC bisa play DVD, berarti CD juga bisa dong..

    menurut saya, mending beli CD changer aja...

    pake 2 HU gitu apa ga ribet ?

    atau beli pioneer yg bisa DVD + CD changernya....
    ALPINE 9887
    XETEC Gravity 5G900 mk2
    SEAS Ensemble
    Harmonic Drive 1200
    JL audio 10w0v3

  6. #5
    Brigadir Jendral
    Location
    Jakarta Bogor Bandung
    Posts
    10,763
    Power
    69 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 20 Hrs 59 Mins 13 Secs
    bisa.. Temen gw pake 2 HU tuh di kijang kotak, karena tempatnya buat single din jadi yang satu lagi ditaro di bawah jok depan samping pengemudi..
    if you have everything under control, then you don't drive fast enough

  7. #6
    Brigadir Jendral
    Location
    jakarta-seoul
    Posts
    12,436
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 5 Days 8 Hrs 6 Mins 55 Secs
    bisa.. gw kyk gitu..hehehe
    pgnnya sih ganti dvd indash tp duitnya ga ada.. jdnya beli hu dvd+tv deh..plus hu cd/mp3
    think 1st before u post something

  8. #7
    Jendral
    Location
    Mega Glodok Kemayoran Lt.6 B2/9-10 jakarta pusat
    Posts
    35,046
    Power
    84 
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 11 Hrs 46 Mins 48 Secs
    bisa lah
    itu jvc kan ada aux in nya kan ?
    selama ada aux in nya ga perlu pake pre amp lagi, atau itu pioneer nya ada aux in nya
    salah satu aja, jadi yg keluaran yg satu masuk k keluaran yg satu...
    gampang bngt itu ......
    Mega Glodok Kemayoran Lt 6 Blok B2 No.9-10
    Kemayoran / Jakarta Pusat
    Tlp.021 99691521

  9. #8
    Letnan Kolonel
    Location
    Cipete, SoutH Of JakaRtA.
    Posts
    6,402
    Power
    19 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 21 Hrs 37 Mins 39 Secs
    Iya, minta pasangin bos NeuSounds tuh

  10. #9
    Letnan Dua
    Location
    tandjoeng doeren
    Posts
    1,197
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    12 Mins 15 Secs
    bisa doonk... output DVDnya di aux aja ke CD playernya dan power di seri. beres dah...

  11. #10
    Brigadir Jendral
    Location
    california
    Posts
    12,565
    Power
    16 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 2 Days 5 Hrs 28 Mins 45 Secs
    bisa donk..apalagi kalau sudah di lengkap dengan aux input di salah satu head unitnya....

 

 
Page 1 of 2 12 LastLast
Mega Glodok Kemayoran NGK Busi

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. -wtb- Serius Urgent Mesin bmw seri 7 e 38 m62..v8 3500 cc -urgent-
    By modelkitfreak in forum Jual Beli Mesin Lainnya
    Replies: 282
    Last Post: 20th September 2012, 16:03
  2. -----urgent-----
    By rubben in forum VolksWagen
    Replies: 5
    Last Post: 22nd March 2010, 08:00
  3. [WTB] ban 215/35/18..1 set.URGENT!!!
    By 1094gm in forum Bursa Kaki Lainnya
    Replies: 4
    Last Post: 18th March 2009, 10:04
  4. [URGENT]Help
    By RETROtuning in forum Jual Beli Mesin Lainnya
    Replies: 5
    Last Post: 22nd February 2008, 00:05
Back to top