Testimonial bagi yg udah pake ban Accelera or Forceum
Scuto Laminating HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 12
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/123999
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Sersan Kepala
    Location
    JKT - LA - SEATTLE
    Posts
    644
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 22 Hrs 47 Mins 44 Secs

    Testimonial bagi yg udah pake ban Accelera or Forceum

    Guys, minta saran dan commentnya setelah menggunakan ban Accelera or Forceum

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Letnan Dua
    Location
    FORCEUM - ACCELERA UHP Tyres
    Posts
    1,238
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Hrs 33 Mins 38 Secs
    Quote Originally Posted by dodolz_15 View Post
    Guys, minta saran dan commentnya setelah menggunakan ban Accelera or Forceum
    Bro thread ini ada disini :
    http://modifikasi.com/showthread.php?t=123255

    silahkan dibaca !!!!
     

  4. #3
    Kopral Kepala
    Location
    The City Of Heroes
    Posts
    199
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Om Surya saya bisa minta tolong PM-kan alamat email-nya?
    Saya mau kirim foto ban accelera sebelah kanan depan.
    Agak urgent nih, Om.
    Thanks sebelumnya.
     

  5. #4
    Letnan Dua
    Location
    FORCEUM - ACCELERA UHP Tyres
    Posts
    1,238
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Hrs 33 Mins 38 Secs
    Quote Originally Posted by freddy_blazer View Post
    Om Surya saya bisa minta tolong PM-kan alamat email-nya?
    Saya mau kirim foto ban accelera sebelah kanan depan.
    Agak urgent nih, Om.
    Thanks sebelumnya.
    Udah ku sms yah Bro. Tks
     

  6. #5
    Kopral Kepala
    Location
    The City Of Heroes
    Posts
    199
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Quote Originally Posted by surya_eptyres View Post
    Udah ku sms yah Bro. Tks
    Huebat...huebat Om Surya...
    Memang benar, jarak jauh tidak memisahkan kita ya, Om.

    Ayo Bro n Sis pakai Accelera-nya Om Surya yah.
     

  7. #6
    Letnan Dua
    Location
    FORCEUM - ACCELERA UHP Tyres
    Posts
    1,238
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Hrs 33 Mins 38 Secs
    Quote Originally Posted by freddy_blazer View Post
    Huebat...huebat Om Surya...
    Memang benar, jarak jauh tidak memisahkan kita ya, Om.

    Ayo Bro n Sis pakai Accelera-nya Om Surya yah.
    Kan sekarang jaman canggih Bro. Mustinya jarak dah ngga menghalangi kita hahahhahah.
    Tks yah Bro atas promosinya hehehehehe
     

  8. #7
    Kopral Kepala
    Location
    The City Of Heroes
    Posts
    199
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Quote Originally Posted by surya_eptyres View Post
    Kan sekarang jaman canggih Bro. Mustinya jarak dah ngga menghalangi kita hahahhahah.
    Tks yah Bro atas promosinya hehehehehe
    Om Surya...
    Saya tidak asal promosi lho...berdasarkan kenyataannya saja.
    Selama 20 th saya gonta-ganti merk ban belum pernah mendapatkan pelayanan sebaik Accelera.
    Waktu pakai merk B, baru beli sdh kena ranjau, saking besar pakunya sampai tidak bisa tambal tubeless lagi.
    Kemudian pakai merk G, meledak di kecepatan 120 km/jam di tol Priuk, ban terbelah dua.
    Terakhir beli merk D, baru dua hari pecah berikut velg-nya di tol Tangerang.
    Semuanya tidak ada tanggapan dari pihak produsen maupun toko.
    Semua akibat dan kerugian saya tanggung sendiri, yang untungnya nyawa saya double, Om.
    Hehe..hehe....
     

  9. #8
    Kopral Kepala
    Posts
    175
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 17 Hrs 17 Mins 19 Secs
    hati2 dlm menggunakan ban.....

    ada syarat yg perlu diperhatikan:

    > umur ban
    > ketebalan kembang ban
    >tekanan angin
    > sesuaikn profil ban dgn jenis lintasan yg dilalui aspal, batu, atu tanah dll



    apalg klo suka pd kecepatan tinggi.....


    lbh2 hrs mewaspadai memilih ban...!!

    lbh baek tanya kn pd org2 bengkel ato yg hobbies otomotif..



    saya tdk rekomen apapun..... nanti dikira iklan..


    pesannya..:

    Hati2 dlm menggunkan ban... jgn maen coba2 atu iseng semata..!!

    maap boss....
     

  10. #9
    Letnan Dua
    Location
    FORCEUM - ACCELERA UHP Tyres
    Posts
    1,238
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Hrs 33 Mins 38 Secs
    Quote Originally Posted by freddy_blazer View Post
    Om Surya...
    Saya tidak asal promosi lho...berdasarkan kenyataannya saja.
    Selama 20 th saya gonta-ganti merk ban belum pernah mendapatkan pelayanan sebaik Accelera.
    Waktu pakai merk B, baru beli sdh kena ranjau, saking besar pakunya sampai tidak bisa tambal tubeless lagi.
    Kemudian pakai merk G, meledak di kecepatan 120 km/jam di tol Priuk, ban terbelah dua.
    Terakhir beli merk D, baru dua hari pecah berikut velg-nya di tol Tangerang.
    Semuanya tidak ada tanggapan dari pihak produsen maupun toko.
    Semua akibat dan kerugian saya tanggung sendiri, yang untungnya nyawa saya double, Om.
    Hehe..hehe....
    Aduh jadi tersanjung kami Bro. Mengenai tragedi yg terjadi sebelumnya, kami cukup prihatin Bro. Tetapi kebetulan kami mempunyai asosiasi pabrikan Ban, biasanya bisa aja hal tersebut pada Bro terjadi, bukan ngga mungkin di merk kami juga, tetapi dasarnya adalah OKNUM. Kebetulan saya selaku Marketing dan Public Relation Manager jadi saya bisa action karena langsung dibawah penanganan saya. Saya rasa kalo merk lain juga terhubung pada person yg sama dgn saya juga akan sangat responsif Bro. Demikian. Tks
     

  11. #10
    Letnan Dua
    Location
    FORCEUM - ACCELERA UHP Tyres
    Posts
    1,238
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Hrs 33 Mins 38 Secs
    Quote Originally Posted by solitare View Post
    hati2 dlm menggunakan ban.....

    ada syarat yg perlu diperhatikan:

    > umur ban
    > ketebalan kembang ban
    >tekanan angin
    > sesuaikn profil ban dgn jenis lintasan yg dilalui aspal, batu, atu tanah dll



    apalg klo suka pd kecepatan tinggi.....


    lbh2 hrs mewaspadai memilih ban...!!

    lbh baek tanya kn pd org2 bengkel ato yg hobbies otomotif..



    saya tdk rekomen apapun..... nanti dikira iklan..


    pesannya..:

    Hati2 dlm menggunkan ban... jgn maen coba2 atu iseng semata..!!

    maap boss....
    Hahahahha Suatu masukan yang bener Bro Solitare, tetapi kata2 ini juga bs berarti banyak dan kurang jelas. Takutnya menyinggung suatu produk. Mohon bantuan Bro, apa yg dimaksud mencoba ke merk saya atau gimana ???? Tks Bro. Sori kalo salah hehehehehhe
     

 

 
Page 1 of 2 12 LastLast
MBtech Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. ASK > Forceum VS Accelera
    By B325KG in forum Diskusi Kaki-Kaki
    Replies: 16
    Last Post: 24th August 2015, 16:42
  2. Replies: 46
    Last Post: 18th September 2012, 13:14
  3. [wta] yg udah pernah pake ban accelera..
    By adhamLAAS in forum Diskusi Kaki-Kaki
    Replies: 3
    Last Post: 15th July 2007, 11:19
Back to top