PERMINTAAN MAAF NICK AETESS THD GUCI BOY!!!!!!!!

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 3 123 LastLast
Results 1 to 10 of 29
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/123996
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Letnan Satu
    Location
    Jakarta Barat
    Posts
    1,959
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Mins 24 Secs

    PERMINTAAN MAAF NICK AETESS THD GUCI BOY!!!!!!!!

    Thread ini dibuat untuk menjernihkan nama baik GUCI BOY (OSCAR - HYPERSOUND) & meminta nick aetess untuk meminta maaf secara terbuka di forum mod.com krn telah mencemarkan nama baik GUCI BOY.

    Kronologis kejadian :

    Hari minggu malam (28/6) nick aetess menghubungi HP sy & mengatakan klo power mini abyss yg dibelinya dr sy rusak & mengatakan klo sy m'jual brg dgn kondisi rusak..

    Hari senin pagi (29/6) nick aetess meembuat surat terbuka di semua forum yg ada di mod.com dgn judul "HATI2 DGN NICK GUCI BOY (OSCAR - HYPERSOUND).. Dlm thread tsb, aetess mengatakan klo sy (GUCI BOY) menjual power abyss mini dengan harga Rp. 12.500.000 dlm keadaan RUSAK.. pdhal sebelumnya telah sy katakan mungkin itu rusak krn slh p'instalan, tp nick aetess tetap MENYALAHKAN GUCI BOY..

    Hari selasa (30/6) power abyss mini dibawa ke SDS (importir abyss) untuk diperiksa apa yg mjd penyebab kerusakan & siapa yg salah (GUCI BOY atau 7 heaven, workshop yg m'instal).. Pd saat diperiksa oleh pihak SDS (importir abyss), tenyata power itu tidak mengalami masalah apapun ataupun kerusakan apapun yg telah disebutkan oleh nick aetess sebelumnya..


    Dengan ini, sy mengharapkan permintaan maaf oleh nick aetess & 7 heaven car audio tangerang secara umum dlm forum mod.com.. Hal ini ditujukan untuk memulihkan nama baik sy & workshop sy.. Hal ini jg menjadi sebuah pelajaran bagi para buyer sebelum membuat surat terbuka spt yg dilakukan oleh nick aetess, hendaknya dilakukan cross check terlebih dahulu.. dont be a unrecommended buyer...!!!

    GUCI BOY Motto : Be a Recommended Seller..!!

    Note : Nick Aetess sdh menyetujui adanya surat terbuka ini & permintaan maaf akan dilakukan paling lambat bsk pagi..


    Regards,


    Guci Boy (Oscar - Hypersound)

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Sersan Mayor
    Posts
    928
    Power
    21 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 16 Hrs 6 Mins 47 Secs
    PERTAMAX, semoga cepet clear, harusnya ketemu dan rundingkan bersama telebih dahulu, jgn sampai muncul surat terbuka. Akan timbul banyak opini di kalangan modcomers.
     

  4. #3
    Mayor
    Location
    jakarta barat
    Posts
    3,706
    Power
    20 
    M-Store Point
    0
    Online
    9 Hrs 13 Mins 13 Secs
    waduh bos oscar sabar aja......g beli clarion ama loe dr dulu ampe sekarang untung msih fine2 aja...harga murah lg....hahahaha....ini rencana mo TT ni....hehehhe.........
     

  5. #4
    Mayor
    Posts
    4,265
    Power
    28 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 13 Hrs 13 Mins 38 Secs
    Quote Originally Posted by Adward View Post
    PERTAMAX, semoga cepet clear, harusnya ketemu dan rundingkan bersama telebih dahulu, jgn sampai muncul surat terbuka. Akan timbul banyak opini di kalangan modcomers.
    gw setuju bgt nih ma'komentar yg ini...
     

  6. #5
    Letnan Dua
    Location
    dimana hatiku senang
    Posts
    1,060
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Hrs 53 Mins 30 Secs
    setuju sama komentar yg diatas..
     

  7. #6
    Brigadir Jendral
    Location
    West Jakz
    Posts
    12,185
    Power
    140 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 22 Hrs 32 Mins 58 Secs
    oke bagus deh klo uda clear...
     

  8. #7
    Mayor
    Posts
    3,652
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Days 5 Hrs 18 Mins 37 Secs
    gw dukung bro ! untuk semua makanya disarankan jgn terlalu mudah membuat surat terbuka,.. komunikasikan langsung dolo secara damai kalo ada masalah,..
     

  9. #8
    Mayor
    Location
    South Jakarta
    Posts
    3,581
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 22 Hrs 15 Mins 56 Secs
    sukses terus bro!
     

  10. #9
    Letnan Satu
    Location
    soerabaya
    Posts
    1,654
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Mins 26 Secs
    semua masalah harusnya dibicarakan dng baik-baik terlebih dahulu.
    masalah ini sudah selesai dan kita tunggu nick aetess menyampaikan surat permintaan
    maaf nya atas permasalahan ini.
     

  11. #10
    ID Ini Dicurigai Melakukan Penipuan di http://modifika.si/586663
    Location
    Unknown
    Posts
    28,627
    Power
    134 
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Days 4 Hrs 39 Mins 17 Secs
    semoga cepet selesai masalahnya
     

 

 
Page 1 of 3 123 LastLast
Mega Glodok Kemayoran Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Permintaan maaf terhadap mas rifky
    By RendRoo in forum Suara Konsumen
    Replies: 3
    Last Post: 6th November 2013, 00:29
  2. Replies: 31
    Last Post: 6th November 2013, 00:10
  3. Permintaan Maaf dari Ismaya Motorsports
    By ismayamotor in forum Suara Konsumen
    Replies: 46
    Last Post: 5th November 2013, 07:41
  4. permintaan maaf buat id B1005
    By dfn_dvr in forum Suara Konsumen
    Replies: 42
    Last Post: 5th June 2011, 20:20
  5. Permintaan Maaf
    By RETROtuning in forum Diskusi Eksterior
    Replies: 61
    Last Post: 4th July 2008, 18:13
Back to top