Mau Tanya Prosedur/Sewa Sirkuit buat Latihan
Rgotogel Simota Gelap.net / Indowin

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 6 12345 ... LastLast
Results 1 to 10 of 59
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/123983
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Sersan Kepala
    Posts
    517
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A

    Mau Tanya Prosedur/Sewa Sirkuit buat Latihan

    selamat sore pak teddy,

    saya mau nanya dikit dong, kira-kira pak teddy tau gak prosedur cara penyewaan sirkuit apakah itu yg di lippo ataupun sentul, untuk sekedar latihan.

    kalau pak teddy tau, bisa tolong diinformasikan disini, kira-kira biayanya berapa, selain itu saya suka denger yang namanya sunday race gitu.

    terima kasih

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Kapten
    Posts
    2,969
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 18 Hrs 20 Mins 37 Secs
    Quote Originally Posted by squid0909 View Post
    selamat sore pak teddy,

    saya mau nanya dikit dong, kira-kira pak teddy tau gak prosedur cara penyewaan sirkuit apakah itu yg di lippo ataupun sentul, untuk sekedar latihan.

    kalau pak teddy tau, bisa tolong diinformasikan disini, kira-kira biayanya berapa, selain itu saya suka denger yang namanya sunday race gitu.

    terima kasih
    telp yg bagian ngurus circuit sentul namanya Pak Puneo utk jadwal kosong. telpnya 08174882224

    kalau sewa circuit exclusive utk sunday race kalau ga salah 10jt perhari

    kalau utk main2 aja kalau ga salah 400rb per mobil
    jadi kalau mobilnya banyak kumpul2 in dana 10jt rame utk sewa
    kalau hanya 3 mbl mending ambil yg 400rb per mbl/per org
    Rev Engineering
    Jln. Arteri Kedoya No. 70 (Jln. panjang)
    Jakarta barat
    HP: 087782823888
    CDMA: 021-33337705
    PIN: 27FDDC48
    email : teddyrev@yahoo.co.id
     

  4. #3
    Sersan Kepala
    Posts
    517
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    ok pak terima kasih atas informasinya
     

  5. #4
    Brigadir Jendral
    Location
    TSVC
    Posts
    14,893
    Power
    112 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 1 Day 6 Hrs 47 Mins 15 Secs
    wew mantab nih om ogut mau buat latihan new vios turbonya
     

  6. #5
    Sersan Kepala
    Posts
    517
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    si ewin nanya ke gua kemaren itu, gua lupa nanya terus, ya gua tanya aja heheheh, kapan-kapan boleh ya.
     

  7. #6
    Brigadir Jendral
    Location
    TSVC
    Posts
    14,893
    Power
    112 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 1 Day 6 Hrs 47 Mins 15 Secs
    Quote Originally Posted by squid0909 View Post
    si ewin nanya ke gua kemaren itu, gua lupa nanya terus, ya gua tanya aja heheheh, kapan-kapan boleh ya.
    TSVC memang ada rencana utk kesitu..cuma nt pas start barengnya dipisah ya..soluna vs soluna aja..vios gen 1 vs vios gen 1..new vios turbo vs siapa nih yg punya new vios turbo lagi..?? kayaknya gak ada yg berani start bareng sm new vios turbo
     

  8. #7
    Sersan Kepala
    Posts
    517
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    hahahahaha, jah, bukan itu maksudnya, kan denger-denger ada yg model time attack gitu, itung-itung sambil cari sensasi baru. biar gak bosen, siapa tau aja si ewin gak taunya jago nyetir di sirkuit hahahahaha, badannya kan udah mendukung tuh wkwkwkwkw jadi mobil gak mungkin ngangkat hahahahaha
     

  9. #8
    Brigadir Jendral
    Location
    TSVC
    Posts
    14,893
    Power
    112 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 1 Day 6 Hrs 47 Mins 15 Secs
    Quote Originally Posted by squid0909 View Post
    hahahahaha, jah, bukan itu maksudnya, kan denger-denger ada yg model time attack gitu, itung-itung sambil cari sensasi baru. biar gak bosen, siapa tau aja si ewin gak taunya jago nyetir di sirkuit hahahahaha, badannya kan udah mendukung tuh wkwkwkwkw jadi mobil gak mungkin ngangkat hahahahaha
    gak ngangkat kalau beloknya ke kiri...kalau beloknya ke kanan...bukan ngangkat lg..bisa lgsg kebolak tuh mobilnya..wkakaka
     

  10. #9
    Sersan Kepala
    Posts
    517
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    hahahahahahahahahahahaha, napa ya gua kok demen bener ngecengin si ewin, gak tau kenapa, bingung gua hahahahahahahahah
     

  11. #10
    Brigadir Jendral
    Location
    TSVC
    Posts
    14,893
    Power
    112 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 1 Day 6 Hrs 47 Mins 15 Secs
    Quote Originally Posted by squid0909 View Post
    hahahahahahahahahahahaha, napa ya gua kok demen bener ngecengin si ewin, gak tau kenapa, bingung gua hahahahahahahahah
    ngecengin atau ngacengin...whahahaha
     

 

 
Page 1 of 6 12345 ... LastLast
MBtech Mega Glodok Kemayoran

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. mau tanya sirkuit lippo karawaci masih aktif?
    By bmwer_11 in forum Racing Events
    Replies: 3
    Last Post: 23rd February 2012, 08:54
  2. [ASK]Prosedur Carbon Clean
    By crazygamer_131 in forum Diskusi Mesin
    Replies: 23
    Last Post: 15th January 2009, 12:03
Back to top