ASK hrga midbass peerless A16WG19 gw mau jual
Scuto Laminating Simota

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 8 of 8
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/123956
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Letnan Dua
    Posts
    1,200
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 51 Mins 57 Secs

    ASK hrga midbass peerless A16WG19 gw mau jual

    modcomer... gw mau tny hrga midbass A16WG19 2nd brp y, gw mau jual sm passivenya... blny dineusounds, br pkk krng dr 2bln... kira2 pasarannya brp y??

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Kapten
    Posts
    2,643
    Power
    17 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 3 Wks 4 Days 14 Hrs 9 Mins 28 Secs
    kayanya sekitar 350-400 ribu deh bro

  4. #3
    Letnan Satu
    Location
    jakarta selatan
    Posts
    1,877
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Days 2 Hrs 6 Mins 55 Secs
    Quote Originally Posted by ABCdef123 View Post
    kayanya sekitar 350-400 ribu deh bro
    kmarenan laku sgtuan y dris??btw speaker u uda laku??jdinya gnti apa nihh??hehe

  5. #4
    Letnan Dua
    Posts
    1,200
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 51 Mins 57 Secs
    Quote Originally Posted by ABCdef123 View Post
    kayanya sekitar 350-400 ribu deh bro
    buset... murah amat ya, kgk jd jual deh kl gt... hehehe...
    thx y bro...

  6. #5
    Kapten
    Location
    Jakarta Selatan
    Posts
    2,169
    Power
    13 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 4 Days 6 Hrs 53 Mins 6 Secs
    Quote Originally Posted by FrAnZeXpHy View Post
    buset... murah amat ya, kgk jd jual deh kl gt... hehehe...
    thx y bro...
    walah si bos ini.. pake aja bro, knp diganti? secara gw pake midbass peerless juga, suaranya bisa mantap juga kok, yg penting pasifnya aja..

  7. #6
    Kopral Kepala
    Location
    bogor - jakarta
    Posts
    168
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Quote Originally Posted by potensio View Post
    walah si bos ini.. pake aja bro, knp diganti? secara gw pake midbass peerless juga, suaranya bisa mantap juga kok, yg penting pasifnya aja..
    mungkin dia mau ganti pake ss 18 w bro... itu bisa lebih bgs kan dari peerles. wkwkwkwk....*peace*

  8. #7
    Kapten
    Location
    Jakarta Selatan
    Posts
    2,169
    Power
    13 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 4 Days 6 Hrs 53 Mins 6 Secs
    Quote Originally Posted by kiddo1977QL View Post
    mungkin dia mau ganti pake ss 18 w bro... itu bisa lebih bgs kan dari peerles. wkwkwkwk....*peace*
    huahaha.. kalo kayak elo yang financially sky is the limit sih gw gak comment deh.. kasi comment biar hemat jadi salah wkwkwkkw... peace juga ah.. :smt109

  9. #8
    Kopral Kepala
    Location
    bogor - jakarta
    Posts
    168
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Quote Originally Posted by potensio View Post
    huahaha.. kalo kayak elo yang financially sky is the limit sih gw gak comment deh.. kasi comment biar hemat jadi salah wkwkwkkw... peace juga ah.. :smt109
    ngeledek nech bro....wkwkwkwk...

 

 
MBtech

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. [ WTS ] Speker Peerless A16WG19 & Tweeter Peerless XT25TG30 + Pasif
    By arga.lubis in forum Speaker - SubWoofer
    Replies: 1
    Last Post: 30th June 2012, 11:43
  2. Replies: 5
    Last Post: 29th June 2012, 12:31
  3. Midbass PEERLESS A16WG19 (sold,thanks modcom....)
    By MR.GASOLINE in forum Speaker - SubWoofer
    Replies: 5
    Last Post: 21st October 2009, 04:03
  4. WTS> Midbass peerless A16WG19 (ASAP)
    By FrAnZeXpHy in forum Speaker - SubWoofer
    Replies: 11
    Last Post: 2nd September 2009, 21:35
  5. Replies: 55
    Last Post: 27th June 2009, 17:44
Back to top