WTB//Galant ST or 323i/325i or 300e/e320 or..........
Scuto Laminating Simota Gelap.net

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 18
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/123954
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kopral Dua
    Posts
    39
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A

    WTB//Galant ST or 323i/325i or 300e/e320 or..........

    sesuai judul
    kadang-kadang kenceng
    kadang-kadang ngantarin bini yang lagi ngandung
    tapi lebih sering kenceng hehehehe

    trims masukannya bro

  2. Jaya Bet
  3. #2
    Sersan Satu
    Location
    DKI Jakarta
    Posts
    392
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 8 Hrs 6 Mins 48 Secs
    wah pilihannya bole2 bgt tuh bro.....nyoba bantu ya bro....sy punya merc sm bmwnya tuw

    Mercy 300E / E320 ndak usah diomongin deh bro...itu mobil 99% ok banget..1%nya kalau dapet yg apes aja.....dari performa,suku cadang,body,interior,konsumsi bensin,resale value,kenyamanan semuanya ok bgt...w124 top dehh....modcomers lain juga banyak yg setuju deh pastinya...he he he.....buat kenceng ok...buat ngater bini apalagi...nyaman dan bergengsi...o iya...jarang mogok pula...jadi ndak usah khawatir baby nya brojol di jalan...hehehehehe...

    BMW 323i / 325i....tp yang mana ya bro? e36/e46? kalau sy piara yg 325i e46....yang pasti itu mobil Kuenceng gillaaa....sm e320 juga boleh diadu, akselerasinya lebih enteng 325i malah....0-200kpjnya Express bgt.......handlingnya juga gurihh setengah idupp....tapii..bensinnya...hehehe 1:5 aja tu mobil....mau di ulur/dibejek sama ajah...paling irit 1:6 deh....itu mobil dari sy beli baru sampai sekarang ya segitu deh...1:5an....jd jgn berharap konsumsi bensin irit gan...lebih irit e320nya......tp kalau istrinya udah mulai pecah ketuban dijamin nyampe rs nya cepetan pakai 325i...hehehehehe

    Galant ST .... kenceng..aja..mirip2 bmw deh performanya...nah kalau yg ini tergantung selera ya gan, kalau mau japs style ambil galant..kalau mau lebih exclusive dan lebih hidup..ambil bmw....perawatan juga mirip2 kok....mirip2 mahalnya...hehehehehe.......

    Rekomen : Mercedes Benz E320 Sportline Matic . . . itu mobil gabungan tuh gan...sportnya dapet...mesinnya responsif..konsumsi bbm juga nggak ngerampok....onderdil lebih murah dari bmw....perawatannnya mudah....harga jual kembali stabil.....jd istri nggak ngomel...hehehe...
    mudah2an ngebantu deh...

    + No telp yg mau jual mercy nih...300e '92 matic silver....mobilnya seger bgt...0813.99.777.800
    silahkan dihubungi..mudah2an jodoh

    ayo2 yang lain...biar dibantu si calon bapak.....
     

  4. #3
    Kopral Dua
    Posts
    39
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    makasi bro dwi..
    pencerahannya mantab banget buat gw yang masi ijo ini..
    pastinya dijadikan bahan pertimbangan..

    bro2 yang lain kasi masukan dong..
    thanks
     

  5. #4
    Brigadir Jendral
    Posts
    11,810
    Power
    14 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 19 Hrs 38 Mins 25 Secs
    merc aja deh bos..
    apalagi kalo mau punya anak, pasti udah gak sempet urusin dan dandan mobil yang rewel dan gak reliable..
    apalagi bicara safety untuk keluarga..
    merc..
    Kenwood 7016 | Gramond Alpha 6c | Gramond MD55 | Audio System 75.4 | Audio System MX12 | Pitch & Timbre
     

  6. #5
    Kopral Dua
    Posts
    48
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    ikutan dong bro kasih sarannya,.ke betulan gw pakai galan st,. biar dijalanan banyak mobil galant berkeliaran,.menurut gw ketiga mobil yang lo pilih ok,.masalah resale value buat ketiga mobil ngga ada masalah menurut gw, karena lo beli second kan,. jadi ga pengaruh kecuali beli baru, baru pengaruh,.hehehe jangan di masukin hati cuma masukan,.
    1.buat nyaman ya pilih eropa udah pasti, tapi galant juda ga kalah bro,.terbukti galant st banyak di pakai mobil dinas baik pemerintahan maupun non pemerintahan,TNI,PORLI,mobil patroli polisi apa? galant st bro,.terbukti mobil kenceng buat ngejar mobil yang ugal2an di jalanan.
    2.buat kenceng ketiganya kenceng,.
    3.buat safety ketiganya udah memenuhi standart mulai abs,airbag,
    4.buat servis ya galant yang bikin aman dompet,.buat part gampang mulai ori sampe kw berlimpah,.mau modif tinggal swap jadi vr4,.buat konsumsi bahan bakar ga boros2 banget 1:8 kalau lo pake ngebut, 1:10 lo pakai santai dan jalan di tol dengan catatan lo ga gas rem,gas rem,.nabrak dong hehehe becanda maksud gw pakainya stabil. pake premiun ok,. ga ada masalah.,
    5.perawatan ringan bisa lo sendiri mulai ganti oli,. ganti busi,.kuras/isi radiator,.ga banyak aturan bikin mobil lo ngadat,.over heat,.
    jadi tunggu apalagi bro pilih galant st siapa tau kita jadi bobotoh galant hehehe.,., semoga berguna dan bermanfaat brother,,.
     

  7. #6
    Mayor
    Location
    KL, MY
    Posts
    4,486
    Power
    32 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 3 Wks 4 Days 6 Hrs 5 Mins 11 Secs
    Setuju sama postingan boss dwirianto, Boxer E320 deh yg plg mantep! Kenceng, nyaman, keren, semuanya dapet lah.
     

  8. #7
    Letnan Kolonel
    Location
    Bandung,West Java
    Posts
    5,929
    Power
    15 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 4 Days 54 Mins 57 Secs
    ada lagi nih yang pilihannya kayak damar.......
    ambil w124 aja, kalo bimmer yah 325 apalagi 535, bener gak Jo?
    tapi paling recomended yah merc lah.
    resale value emang kalo beli bekas gak terlalu pusing, cuma yah kita liat aja harga banding tahunnya.
    jelas merc di atas.

    just my 2cents.
     

  9. #8
    Brigadir Jendral
    Posts
    11,810
    Power
    14 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 19 Hrs 38 Mins 25 Secs
    Quote Originally Posted by hmulyo View Post
    ada lagi nih yang pilihannya kayak damar.......
    ambil w124 aja, kalo bimmer yah 325 apalagi 535, bener gak Jo?
    tapi paling recomended yah merc lah.
    resale value emang kalo beli bekas gak terlalu pusing, cuma yah kita liat aja harga banding tahunnya.
    jelas merc di atas.

    just my 2cents.
    yap..mirip banget..
    jangan2 adiknya damar nih hehehehe..
    TS mampir sini deh:

    http://www.modifikasi.com/showthread.php?t=113409

    akur lah ndy..vote for cap bintang..
    Kenwood 7016 | Gramond Alpha 6c | Gramond MD55 | Audio System 75.4 | Audio System MX12 | Pitch & Timbre
     

  10. #9
    Letnan Dua
    Posts
    1,163
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Hrs 37 Mins 27 Secs
    wah bnyk pakar2 mercy ney yg udah vote...

    pilihannya sama persis dgn bro @damar go hunting sob
     

  11. #10
    Kopral Dua
    Posts
    39
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Quote Originally Posted by jwicaksana View Post
    yap..mirip banget..
    jangan2 adiknya damar nih hehehehe..
    TS mampir sini deh:

    http://www.modifikasi.com/showthread.php?t=113409

    akur lah ndy..vote for cap bintang..
    kayaknya bro damar punya budget lebih dari gw hehehehe
    thanks for the link anyway..
     

 

 
Page 1 of 2 12 LastLast
Venom 300x250 MBtech

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. WTS: Per OEM BMW E36 6 Cylinder ( 320i , 323i , 325i )
    By Xolture in forum Per & Shockbreaker
    Replies: 23
    Last Post: 8th October 2012, 13:48
  2. bmw arm rest untuk bmw seri 3 e46 for 318i,323i , 325i jual murah masuk gan
    By banjir2008 in forum Jual Beli Interior & Aksesoris Lainnya
    Replies: 4
    Last Post: 24th February 2012, 12:13
  3. Replies: 0
    Last Post: 3rd August 2011, 16:42
  4. WTB : 300E SPORTLINE / 300E / E320 MATIC
    By Ndry Ndry in forum Mercedes-Benz
    Replies: 4
    Last Post: 23rd July 2011, 00:17
  5. Replies: 5
    Last Post: 6th July 2008, 01:21
Back to top