[help] oil pump rb20det & rb20e, sama kah?
Scuto Laminating Simota

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 11
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/12395
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    ID Ini Dicurigai Terkena Hack dan Melakukan Penipuan
    Location
    Earth
    Posts
    5,602
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 1 Hr 51 Mins 14 Secs

    [help] oil pump rb20det & rb20e, sama kah?

    oil pump gw pecah.. mesinnya rb20det.. sama ga ya sama rb20e.. kalo sama kan gw bisa kanibal jadinya.. thxxxx..

  2. Ysbjaya88
  3. #2
    Brigadir Jendral
    Location
    jakarta timur
    Posts
    13,085
    Power
    11 
    M-Store Point
    0
    Online
    9 Hrs 9 Mins 19 Secs
    sama gw tanya tadi..
    batre gw abis gak bisa nelpon lu.....
    aheuehauhuea..
    udah giotu gw cas di bengkel ketinggalan lagi sampe rumah baru inget hp gw ilang.....
    eahuheauhuehauhuea

  4. #3
    purchasing
    Guest
    Quote Originally Posted by avanza-ku cupu
    sama gw tanya tadi..
    batre gw abis gak bisa nelpon lu.....
    aheuehauhuea..
    udah giotu gw cas di bengkel ketinggalan lagi sampe rumah baru inget hp gw ilang.....
    eahuheauhuehauhuea
    Jumat baru gw anterin HP lo wiz ^_^

  5. #4
    ID Ini Dicurigai Terkena Hack dan Melakukan Penipuan
    Location
    Earth
    Posts
    5,602
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 1 Hr 51 Mins 14 Secs
    Quote Originally Posted by avanza-ku cupu
    sama gw tanya tadi..
    batre gw abis gak bisa nelpon lu.....
    aheuehauhuea..
    udah giotu gw cas di bengkel ketinggalan lagi sampe rumah baru inget hp gw ilang.....
    eahuheauhuehauhuea
    pulsa gw jg tgl bbrp ratus perak.. xl jg lg kosong.. hahaha.. pasti sama ne..?

  6. #5
    purchasing
    Guest
    Coba tanya authorized dealer part-nya aja bro, dia punya buku sparepartnya lengkap tu sapa tau bisa dibantu.
    nomornya 351-6452, 92864717

  7. #6
    ID Ini Dicurigai Terkena Hack dan Melakukan Penipuan
    Location
    Earth
    Posts
    5,602
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 1 Hr 51 Mins 14 Secs
    kaga ada dia.. hoalah.. dimana lagi ya..

  8. #7
    Mayor
    Posts
    4,454
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Hrs 4 Mins 21 Secs
    emangnya ga sama ga??..
    udah bayarin mesinnya owis ahjeee....
    Exotics are built for picking up fake tit sluts, and showing off. :lol:

  9. #8
    040501912
    Guest
    kgk masuk. oil sump turbo sama non turbo beda ntar malah kalo lo pake non turbo sump turbonya kgk dapet oli.

  10. #9
    ID Ini Dicurigai Terkena Hack dan Melakukan Penipuan
    Location
    Earth
    Posts
    5,602
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 1 Hr 51 Mins 14 Secs
    mau ga mau pesen dr luar deh.. hikz..

  11. #10
    040501912
    Guest
    hihhii sapa suruh punya mobil aneh2 :p HAHAHA jk's

    kalo oil pump cari yang baru bos. btaran kalo rusak berabe lagi.. coba cari kontak orng di Ausie ato jepang.. barang nya banyak yang baru2 buat sparepart

 

 
Page 1 of 2 12 LastLast
NGK Busi Mega Glodok Kemayoran

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. jual RB20e ORI cefiro94
    By cefiroku in forum Jual Beli Mesin Lainnya
    Replies: 0
    Last Post: 14th May 2012, 12:37
  2. Barang std Nissan RB20E
    By B936CA in forum Jual Beli Mesin Lainnya
    Replies: 2
    Last Post: 4th January 2011, 21:00
  3. wtb : oil pump rb20e
    By kingofscript in forum Jual Beli Mesin Lainnya
    Replies: 1
    Last Post: 25th June 2010, 10:17
  4. CARI : Timing Belt Sama Water PUMP B18C Dohc VTEC honda
    By D21FT in forum Jual Beli Mesin Lainnya
    Replies: 6
    Last Post: 18th February 2008, 08:51
  5. Cari : WTB : Timing Belt sama Water pump B18C
    By D21FT in forum Jual Beli Interior & Aksesoris Lainnya
    Replies: 2
    Last Post: 14th February 2008, 13:17
Back to top