[wts] dvd indash necvoc DA 7669 murmer
Scuto Laminating Simota

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 10 of 10
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/123945
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Brigadir Jendral
    Location
    jakarta-seoul
    Posts
    12,435
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 4 Days 12 Hrs 53 Mins 15 Secs

    Smile [wts] dvd indash necvoc DA 7669 murmer

    want to sale ( santai aja sih)

    dvd indash necvoc DA 7669 + tv tuner..
    (kondisi tv masih oke, lcd oke, motor oke.. tapi untuk dvdnya kadang2 suka aneh, klo lg nyetel dvd kurang lebih 30 menit lama2 lcdnya nutup sendiri.. tapi klo untuk tvnya ga ada masalah...) bisa di servis cuman blm sempet..
    barangnya juga masih nempel d mobil..hehehe.. jarang gw pake sih jadi mending buat yg laen aja..
    thanks
    foto asli menyusul..
    sold
    think 1st before u post something

  2. SbcAgent
  3. #2
    Brigadir Jendral
    Location
    jakarta-seoul
    Posts
    12,435
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 4 Days 12 Hrs 53 Mins 15 Secs
    negotiable
    think 1st before u post something
     

  4. #3
    Brigadir Jendral
    Location
    Bandung
    Posts
    10,452
    Power
    28 
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Hrs 50 Mins 16 Secs
    bro gia:apa kabar??hehehe...dulu rasanya sering ngobrol(bener ga yaaa...hahaha...g lupa2inget)...hehe..

    btw, itu benerinnya brp yah? trus opitk masih oke?
    Rokok Elektrik Sisha EGO T115rb EVOD 135rb X6 275rb PIN 329aacda 088218400953
     

  5. #4
    Brigadir Jendral
    Location
    jakarta-seoul
    Posts
    12,435
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 4 Days 12 Hrs 53 Mins 15 Secs
    hahaha.. iya nih udah jarang buka modcom..
    ga tau sih brp coba aja cek dulu..hehehe.. optik sih masih oke, jarang dpake buat dvd juga sih.. biasanya dpake buat ntn tv doank klo lagi makan..hehehe
    think 1st before u post something
     

  6. #5
    Sersan Kepala
    Location
    JABOTABEK
    Posts
    664
    Power
    15 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 1 Day 9 Hrs 44 Mins 16 Secs
    Quote Originally Posted by gia View Post
    hahaha.. iya nih udah jarang buka modcom..
    ga tau sih brp coba aja cek dulu..hehehe.. optik sih masih oke, jarang dpake buat dvd juga sih.. biasanya dpake buat ntn tv doank klo lagi makan..hehehe
    bos, bisa 1jeti gak? PM dunk nettnya
     

  7. #6
    Brigadir Jendral
    Location
    jakarta-seoul
    Posts
    12,435
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 4 Days 12 Hrs 53 Mins 15 Secs
    Quote Originally Posted by skober View Post
    bos, bisa 1jeti gak? PM dunk nettnya
    blm dapet... udh ada yg nawar 1,3
    cek pmnya
    think 1st before u post something
     

  8. #7
    Brigadir Jendral
    Location
    jakarta-seoul
    Posts
    12,435
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 4 Days 12 Hrs 53 Mins 15 Secs
    sundul lagiii ahh
    think 1st before u post something
     

  9. #8
    Brigadir Jendral
    Location
    jakarta-seoul
    Posts
    12,435
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 4 Days 12 Hrs 53 Mins 15 Secs
    sundul lagi ahh
    think 1st before u post something
     

  10. #9
     

  11. #10
    Brigadir Jendral
    Location
    jakarta-seoul
    Posts
    12,435
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 4 Days 12 Hrs 53 Mins 15 Secs
    cek aja bos pmnya lagii
    thanks
    think 1st before u post something
     

 

 
NGK Busi Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. wts: tv indash necvoc da6800
    By leon9 in forum Head Unit & Processor
    Replies: 38
    Last Post: 18th April 2013, 00:33
  2. Replies: 2
    Last Post: 1st April 2011, 00:56
  3. Paket Audio RTX + TV Indash SENTRU VISION (2nd murmer)
    By kam2 in forum Bursa Audio Lainnya
    Replies: 3
    Last Post: 5th March 2011, 09:28
  4. Jual murmer [TV INDASH PLANET AUDIO]gress bgt
    By XLaudioworks in forum Head Unit & Processor
    Replies: 5
    Last Post: 12th March 2010, 13:07
  5. wts: tv necvoc sliding
    By leon9 in forum Head Unit & Processor
    Replies: 27
    Last Post: 11th September 2009, 02:25
Back to top