WTA >> HU TV ada pengaruh suara ga???
Scuto Laminating Simota

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 14
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/123925
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Sersan Mayor
    Posts
    966
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Hrs 59 Mins 9 Secs

    WTA >> HU TV ada pengaruh suara ga???

    gw mao tanya neh para bos"...

    gw mao beli HU TV, denger" HU TV itu suara nya lebih jelek daripada HU biasa yang cuma bisa suara doang???

    trus minta rekomen nya HU yg bagus untuk HU TV dan HU biasa yang harganya murah...

    merk yang bagus apa yah??? pioneer / alphine???

    tq

  2. Ysbjaya88
  3. #2
    Banned
    Location
    Komp. Ruko Daan Mogot Baru Bedugul 5B / 24, Jakarta Barat
    Posts
    7,136
    Power
    18 
    M-Store Point
    0
    Online
    16 Hrs 49 Mins 39 Secs
    HU TV yang harganya murah jangan pake Pioneer sama Alpine bos, kecuali kalo kategori murahnya itu dibawah 10 juta

    Secara kualitas suara memang HU single din CD lebih bagus dibandingkan dengan HU yang memiliki fitur TV / DVD, tapi kategori bagus juga tergantung dari selera dan kuping ente bos

  4. #3
    Sersan Mayor
    Posts
    966
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Hrs 59 Mins 9 Secs
    uppppppppppppppppppppppppppppp

  5. #4
    Jendral
    Location
    Mega Glodok Kemayoran Lt.6 B2/9-10 jakarta pusat
    Posts
    35,046
    Power
    84 
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 11 Hrs 46 Mins 48 Secs
    Quote Originally Posted by izzly View Post
    gw mao tanya neh para bos"...

    gw mao beli HU TV, denger" HU TV itu suara nya lebih jelek daripada HU biasa yang cuma bisa suara doang???

    trus minta rekomen nya HU yg bagus untuk HU TV dan HU biasa yang harganya murah...

    merk yang bagus apa yah??? pioneer / alphine???

    tq
    murah nya berapa nih ?

    mo yg ga terlalu mahal dan suara nya bagus pakai lah clarion MAX386VD

    thanks
    Mega Glodok Kemayoran Lt 6 Blok B2 No.9-10
    Kemayoran / Jakarta Pusat
    Tlp.021 99691521

  6. #5
    Letnan Dua
    Location
    Cirebon-Depok
    Posts
    1,419
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 2 Days 23 Hrs 1 Min 59 Secs
    Nyambung nanya bro Neu, kalo kayak Clarion gini harus beli tuner ya biar bisa nonton tv ?

  7. #6
    Sersan Mayor
    Posts
    966
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Hrs 59 Mins 9 Secs
    upupupupupuppupupupupup

  8. #7
    Sersan Kepala
    Posts
    650
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 12 Hrs 27 Mins 7 Secs
    setelah dibuktikan suara clarion MAX386 emg oke..

    dibanding yg laen2 di harga ya sama

  9. #8
    Sersan Mayor
    Posts
    966
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Hrs 59 Mins 9 Secs
    emang tu clarion brp ya harga nya??? kalo sekiranya harga 5jt apa bagus pake HU TV merk pioneer/alphine???

    kalo buat kualitas SQ/SQL bagus pake apa yah???

    tq

  10. #9
    Jendral
    Location
    Mega Glodok Kemayoran Lt.6 B2/9-10 jakarta pusat
    Posts
    35,046
    Power
    84 
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 11 Hrs 46 Mins 48 Secs
    Quote Originally Posted by deha View Post
    Nyambung nanya bro Neu, kalo kayak Clarion gini harus beli tuner ya biar bisa nonton tv ?
    bener bro mesti beli tv tuner

    beli yg universal aja

    thanks

    Quote Originally Posted by nobe View Post
    setelah dibuktikan suara clarion MAX386 emg oke..

    dibanding yg laen2 di harga ya sama
    :smt023:smt023

    Quote Originally Posted by izzly View Post
    emang tu clarion brp ya harga nya??? kalo sekiranya harga 5jt apa bagus pake HU TV merk pioneer/alphine???

    kalo buat kualitas SQ/SQL bagus pake apa yah???

    tq
    untuk jenis dvd player plus monitor double din di harga segitu, di banding merk laen, clarion menang

    gitu aja.....
    Mega Glodok Kemayoran Lt 6 Blok B2 No.9-10
    Kemayoran / Jakarta Pusat
    Tlp.021 99691521

  11. #10
    Sersan Mayor
    Posts
    966
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Hrs 59 Mins 9 Secs
    untuk jenis dvd player plus monitor double din di harga segitu, di banding merk laen, clarion menang

    gitu aja.....[/QUOTE]

    ok deh... bole di coba nih... tapi apa clarion ngangkat suara nya??? jarang orang pake sih...

    biasa kalo yg ada TV nya kaga bagus bgt suara nya buat dgr musik... hmm

    tq

 

 
Page 1 of 2 12 LastLast
Venom 300x250 MBtech

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. WTA: Pengaruh Shun Mook terhadap kualitas suara
    By abuncil in forum Diskusi Instalasi
    Replies: 19
    Last Post: 24th October 2008, 01:28
  2. [WTA]Pengaruh pilar terhadap suara?
    By dastinggo in forum Diskusi Instalasi
    Replies: 5
    Last Post: 27th September 2008, 23:20
  3. WTA: hx-d2, besar g pengaruh nya untuk suara?
    By dhana/8796LE in forum Diskusi Head Unit & Processor
    Replies: 72
    Last Post: 29th February 2008, 13:59
  4. [WTA]Pengaruh pilar terhadap suara?
    By dastinggo in forum Diskusi Instalasi
    Replies: 17
    Last Post: 7th February 2008, 08:10
  5. [WTA]Pengaruh pilar terhadap suara?
    By dastinggo in forum Diskusi Instalasi
    Replies: 9
    Last Post: 26th January 2008, 06:47
Back to top