WTA : BOSCH Frameless Wiper
Scuto Laminating HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 10 of 10
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/123922
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Sersan Dua
    Posts
    246
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 13 Hrs 54 Mins 2 Secs

    WTA : BOSCH Frameless Wiper

    All modcom-ers, ada yang tau jual BOSCH Frameless wiper dimana ? Koq waktu itu gue nyari2 di Senen gak ada ya ?
    Mungkin disini ada yang jual ? Kalo ada minat nih, pm aja buat Xtrail ukurannya 24", 18", 16"
    Thx

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Letnan Kolonel
    Location
    Jakarta sedikit coret alias Cinere
    Posts
    6,984
    Power
    15 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 1 Hr 49 Mins 15 Secs
    ke itc dutamas fatmawati, di lt dasar deket tangga, tokonya jayapura motor, harga 450rb...hasilnya gw pake di BMW mantab banget dan desainnya baguuusss
    BMW Fanatics & OEM Fetish
    | E36 M43B18 | E28 M20B20 | E30 M40B18 | E30 M20B25 | E34 M20B20 | E36 M40B18 | E34 M50B26 MST | E36 M50B20 | E34 M50B25 | E36 M52B25 | E46 M43TUB18 |
     

  4. #3
    Brigadir Jendral
    Posts
    12,195
    Power
    130 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 19 Hrs 49 Mins 49 Secs
    wuih mahal yah.....

    pake gartner aja bos, satu pabrikan ama BOSCH klo ga salah
    cmiiw ......
     

  5. #4
    Sersan Dua
    Posts
    246
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 13 Hrs 54 Mins 2 Secs
    Quote Originally Posted by tommy_hw View Post
    ke itc dutamas fatmawati, di lt dasar deket tangga, tokonya jayapura motor, harga 450rb...hasilnya gw pake di BMW mantab banget dan desainnya baguuusss
    Thx bro buat infonya, nanti hari minggu coba kesana deh.
     

  6. #5
    Sersan Dua
    Posts
    246
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 13 Hrs 54 Mins 2 Secs
    Quote Originally Posted by budi_sus View Post
    wuih mahal yah.....

    pake gartner aja bos, satu pabrikan ama BOSCH klo ga salah
    cmiiw ......
    Gartner berapaan bro ? Thx
     

  7. #6
    Brigadir Jendral
    Posts
    12,195
    Power
    130 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 19 Hrs 49 Mins 49 Secs
    Quote Originally Posted by hns_555 View Post
    Gartner berapaan bro ? Thx

    40-50 an bos
    tergantung ukuran, gw pake jg buat di-innova
     

  8. #7
    Kopral Satu
    Posts
    66
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    7 Hrs 44 Mins 8 Secs
    DI ACE HARDWARE AJA... mang tinggal dimana bos...
     

  9. #8
    Sersan Dua
    Posts
    246
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 13 Hrs 54 Mins 2 Secs
    Quote Originally Posted by marvelliano View Post
    DI ACE HARDWARE AJA... mang tinggal dimana bos...
    Tinggal di Tomang bos, pernah liat di Ace mereka jualnya merk Moon.
    Awalnya nyari kalo gak merk Bosch ya Valeo, cuman kayaknya Valeo lebih jarang lagi kali ya ??
     

  10. #9
    Letnan Kolonel
    Location
    Dieburg, Germany
    Posts
    6,636
    Power
    67 
    M-Store Point
    0
    Online
    13 Hrs 33 Mins 57 Secs
    membantu sesama penghuni tomang

    http://www.modifikasi.com/showthread.php?t=63099
     

  11. #10
    Sersan Dua
    Posts
    246
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 13 Hrs 54 Mins 2 Secs
    Quote Originally Posted by frb View Post
    membantu sesama penghuni tomang

    http://www.modifikasi.com/showthread.php?t=63099
    Thx bos ....
     

 

 
Mega Glodok Kemayoran Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. {WTS} Soft Wiper / Frameless Wiper Kanebo
    By kwa.accesories in forum Jual Beli Interior & Aksesoris Lainnya
    Replies: 53
    Last Post: 6th May 2015, 22:20
  2. WIPER, WIPER FRAMELESS, TALANG AIR (BOSCH, CLEAR ME, DTS)
    By magniseven in forum Bursa Eksterior Lainnya
    Replies: 115
    Last Post: 22nd July 2013, 12:22
  3. *** SALE : WIPER FRAMELESS " BOSCH AEROTWIN " 2nd ***
    By semutsemut in forum Bursa Eksterior Lainnya
    Replies: 2
    Last Post: 26th May 2010, 09:26
  4. WTA> wiper frameless merk BOSCH beli di mana (Jakarta)?
    By russel86 in forum Diskusi Aksesoris
    Replies: 37
    Last Post: 2nd April 2010, 18:14
Back to top