ASK : HU yg uda ada Aux-in
Scuto Laminating Simota CRC Indonesia

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 7 of 7
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/123920
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Mayor
    Location
    -BanDunG-
    Posts
    3,897
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 22 Hrs 26 Mins 54 Secs

    ASK : HU yg uda ada Aux-in

    guys, mo tanya dl nih..
    g rencananya mau bli HU yg uda ada Aux-in nya, setalah searching2 ada lah beberapa dr sony, kenwood smpe alpine di range hrg 1jtan.. Yang mau g tny kl lewat aux-in itu ada pengaruh bgt di suaranya ga sih?? ato bgs an yg USB?? mohon pencerahannya.. oh ya sm satu lagi.. di HU itu kan ada pre-outnya tuh di blkg, bgs-an yg 2 ato 3 yah pre out nya??
    thx a lot..

  2. Eagle Eyes
  3. #2
    Letnan Dua
    Location
    gading serpong
    Posts
    1,364
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Quote Originally Posted by F1zeeR View Post
    guys, mo tanya dl nih..
    g rencananya mau bli HU yg uda ada Aux-in nya, setalah searching2 ada lah beberapa dr sony, kenwood smpe alpine di range hrg 1jtan.. Yang mau g tny kl lewat aux-in itu ada pengaruh bgt di suaranya ga sih?? ato bgs an yg USB?? mohon pencerahannya.. oh ya sm satu lagi.. di HU itu kan ada pre-outnya tuh di blkg, bgs-an yg 2 ato 3 yah pre out nya??
    thx a lot..
    sebagus2nya usb ato aux jauh lbih bgus suara cd apalagi cd asli..mantaf..
    usb kurang bgus suaranya....bgus 3....

  4. #3
    Mayor
    Location
    -BanDunG-
    Posts
    3,897
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 22 Hrs 26 Mins 54 Secs
    emang sih... abis opsi ini buat budget terbatas dl soalnya.. hehe
    thx bro

  5. #4
    Jendral
    Location
    Mega Glodok Kemayoran Lt.6 B2/9-10 jakarta pusat
    Posts
    35,046
    Power
    84 
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 11 Hrs 46 Mins 48 Secs
    Quote Originally Posted by F1zeeR View Post
    guys, mo tanya dl nih..
    g rencananya mau bli HU yg uda ada Aux-in nya, setalah searching2 ada lah beberapa dr sony, kenwood smpe alpine di range hrg 1jtan.. Yang mau g tny kl lewat aux-in itu ada pengaruh bgt di suaranya ga sih?? ato bgs an yg USB?? mohon pencerahannya.. oh ya sm satu lagi.. di HU itu kan ada pre-outnya tuh di blkg, bgs-an yg 2 ato 3 yah pre out nya??
    thx a lot..
    semua tergantung kebutuhan sih bro

    pake clarion cz 309 aja bro

    uda usb, ipod ready, aux in ada 2, rca dan in front aux in pake mini jack, preout RCA ada 3, front,rear, subs, uda ada HPF dan LPF nya pula

    thanks
    Mega Glodok Kemayoran Lt 6 Blok B2 No.9-10
    Kemayoran / Jakarta Pusat
    Tlp.021 99691521

  6. #5
    Mayor
    Location
    -BanDunG-
    Posts
    3,897
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 22 Hrs 26 Mins 54 Secs
    Quote Originally Posted by NeuSounds View Post
    semua tergantung kebutuhan sih bro

    pake clarion cz 309 aja bro

    uda usb, ipod ready, aux in ada 2, rca dan in front aux in pake mini jack, preout RCA ada 3, front,rear, subs, uda ada HPF dan LPF nya pula

    thanks
    brpan yah bos ?

  7. #6
    Jendral
    Location
    Mega Glodok Kemayoran Lt.6 B2/9-10 jakarta pusat
    Posts
    35,046
    Power
    84 
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 11 Hrs 46 Mins 48 Secs
    Quote Originally Posted by F1zeeR View Post
    brpan yah bos ?
    harga <dari 2jt

    thanks
    Mega Glodok Kemayoran Lt 6 Blok B2 No.9-10
    Kemayoran / Jakarta Pusat
    Tlp.021 99691521

  8. #7
    Letnan Dua
    Location
    gading serpong
    Posts
    1,364
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    klo gt mah bnyk plihan yah..pioneer 3150ub juga mirip2 deh keaknya....
    tergantung selera..klo tampilan barang bgusan pioneer,,suara bgusan clarion dikit......

 

 
Mitsubishi Vkool

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Back to top