Need Help...Bengkel Recommend di Kemanggisan dan Sekitarnya
Scuto Laminating Simota Gelap.net

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 5 of 5
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/123912
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Sersan Kepala
    Location
    Jakarta - Jogja PP
    Posts
    622
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Mths 6 Days 14 Hrs 35 Mins 6 Secs

    Need Help...Bengkel Recommend di Kemanggisan dan Sekitarnya

    Sebelumnya minta maaf merepotkan broder2 semua butuh bantuan neh, maaf juga kalo pernah ada yg bikin tread sama coz tadi seh pas dicari ga ada.....
    Gw baru bawa mobil ke Jakarta dari Jogja, orangnya seh dah diimpor lama.he..he. Gw tinggal di Kemanggisan-Slipi

    Gw pake ferio, Kemaren AC sedikit bermasalah, boleh bagi alamat bengkel AC disekitar Kemanggisan yang bagus, bagus disini dalam artian kerjaan bagus trus bisa dipercaya, kalo misalnya mang rusak ya bilangnya rusak, kalo mang masih bisa dibenerin ya dibenerin satu lagi harganya reasonable, sesuai standar aja maklum soal biaya juga jadi pertimbangan..

    Boleh juga donk bagi alamat bengkel mesin dan kaki2 juga disekitar sana ga usah yang gede2 yah malu mobilnya dah tua standar lagi.ongkos jasanya yang wajar juga..

    Makasih broder semua

  2. 36Goal.com
  3. #2
    Letnan Jendral
    Location
    Banten
    Posts
    25,662
    Power
    100 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 3 Wks 2 Days 46 Mins 9 Secs
    Prima AC di jl Panjang Kedoya depan wong solo
    sesudah pesantren darunajah

  4. #3
    Sersan Kepala
    Location
    Jakarta - Jogja PP
    Posts
    622
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Mths 6 Days 14 Hrs 35 Mins 6 Secs
    Quote Originally Posted by theansoracing View Post
    Prima AC di jl Panjang Kedoya depan wong solo
    sesudah pesantren darunajah

    Thx bro infonya..ada informasi dari yg laen mungkin yg lebih dekat

  5. #4
    Letnan Jendral
    Location
    Banten
    Posts
    25,662
    Power
    100 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 3 Wks 2 Days 46 Mins 9 Secs
    gw jamin tuh bengkel kerjanya rapih dan murah pak
    dan yg jelas gak nipu kok

    jarak gak terlalu jauh dari kemanggisan

    kkan byk tuh bengkel ac di kemanggisan raya
    tp yah itu gw gak rekomen
    karena pernah kecewa

    kalo minat neh gw kasih notelpnya
    mudah2an Koh Hasan masih di situ
    0215640752

    met mencoba deh

  6. #5
    Sersan Kepala
    Location
    Jakarta - Jogja PP
    Posts
    622
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Mths 6 Days 14 Hrs 35 Mins 6 Secs
    Quote Originally Posted by theansoracing View Post
    gw jamin tuh bengkel kerjanya rapih dan murah pak
    dan yg jelas gak nipu kok

    jarak gak terlalu jauh dari kemanggisan

    kkan byk tuh bengkel ac di kemanggisan raya
    tp yah itu gw gak rekomen
    karena pernah kecewa

    kalo minat neh gw kasih notelpnya
    mudah2an Koh Hasan masih di situ
    0215640752

    met mencoba deh
    Ok bro ntar coba men kesana deh.thx infonya

 

 
MBtech NGK Busi

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Toko aki Terpercaya daerah kemanggisan dan sekitarnya
    By budiwang in forum Diskusi Aksesoris
    Replies: 8
    Last Post: 11th July 2015, 17:19
  2. recommend bengkel matic donk..
    By deily in forum Diskusi Mesin
    Replies: 2
    Last Post: 18th June 2010, 21:36
  3. (WTA) bengkel matic yg recommend di Bdg
    By gaswara in forum Jual Beli Mesin Lainnya
    Replies: 4
    Last Post: 20th March 2009, 11:21
  4. (WTA) bengkel matic yg recommend di Bdg
    By gaswara in forum Diskusi Mesin
    Replies: 4
    Last Post: 20th March 2009, 11:21
  5. (WTA) bengkel matic yg recommend di Bdg
    By gaswara in forum Diskusi Mesin
    Replies: 1
    Last Post: 18th March 2009, 11:38
Back to top