WTA>HU double din
Scuto Laminating Simota

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 5 of 5
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/12391
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Letnan Dua
    Location
    jakarta
    Posts
    1,491
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 51 Mins 3 Secs

    WTA>HU double din

    mau tanya nih,,,
    temen2 ada yang punya saran gak and komentar,,

    ada gak sih double din yang qualitas suara dll nya bisa sekelas dengan single din,,,
    untuk kisaran 2jt'an,,
    kira2 apa, klo bisa ada site, ato informasi nya,,,

    soalnya tempat HU nya bwat double, dan males klo bikin tempat bwat single din...

    thanks...

  2. Ysbjaya88
  3. #2
    Kopral Kepala
    Location
    batam
    Posts
    159
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    wah agak susah t bos yang harga 2 jutaan ,tmabah dikit d budgetnya jadi 3 jutaan
    lo pake pioneer FH P5000 mp aja t ,lumayan bagus
    ada fasilitas time correctin 4 channel ,13 band graphic EQ

  4. #3
    Letnan Dua
    Location
    jakarta
    Posts
    1,491
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 51 Mins 3 Secs
    gk ada yg murahan ya.,.,
    haduhh mahal jg.,,

  5. #4
    Letnan Kolonel
    Location
    Jakarta - Lampung
    Posts
    6,078
    Power
    21 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 3 Wks 6 Days 10 Hrs 22 Mins 23 Secs
    alpine bro, 2,5 juta an kalo ga salah
    ALPINE 9887
    XETEC Gravity 5G900 mk2
    SEAS Ensemble
    Harmonic Drive 1200
    JL audio 10w0v3

  6. #5
    Letnan Dua
    Location
    jakarta
    Posts
    1,491
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 51 Mins 3 Secs
    seri apa??

 

 
NGK Busi Mitsubishi

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Muffler HKS double burn tip dan double tailpipe
    By central.knalpot in forum Jual Beli Knalpot
    Replies: 50
    Last Post: 19th February 2013, 07:03
  2. WTB : Coin n cup holder tray buat double din estilo, braket double din estilo.
    By mekdu in forum Jual Beli Interior & Aksesoris Lainnya
    Replies: 4
    Last Post: 13th December 2011, 03:47
  3. Replies: 1
    Last Post: 22nd August 2011, 16:33
  4. double din
    By Vincent88 in forum Diskusi Head Unit & Processor
    Replies: 13
    Last Post: 15th May 2009, 00:43
Back to top