ASK Spek n Price SQL
Rgotogel Simota Gelap.net / Indowin

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 8 of 8
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/123894
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Sersan Satu
    Location
    Jakarta Barat
    Posts
    333
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 3 Days 7 Hrs 34 Mins 41 Secs

    ASK Spek n Price SQL

    Mw maen sql nih bos...
    rencana mw pake sub ROcford
    antara:
    P1S812
    P2D412
    P3D412
    T112D4
    T212D4
    Bedaenya apa yah diantara sub2 diatas?? Maklum masi newbie...


    Nah Powerna bagus merek apa??
    tweeter juga apa yah??
    Trus spl juga bisa maen 3 way ga??
    xD
    O iya HU juga gue bingung...
    FYI ini bwat mobil all new civic FD bos....
    Mohon pencerahannya masi newbie..
    budget gue antara 15-20an


    Tolong di spekin yah bos...
    tqq

  2. Eagle Eyes
  3. #2
    Jendral
    Location
    Mega Glodok Kemayoran Lt.6 B2/9-10 jakarta pusat
    Posts
    35,046
    Power
    84 
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 11 Hrs 46 Mins 48 Secs
    Quote Originally Posted by LigZ View Post
    Mw maen sql nih bos...
    rencana mw pake sub ROcford
    antara:
    P1S812
    P2D412
    P3D412
    T112D4
    T212D4
    Bedaenya apa yah diantara sub2 diatas?? Maklum masi newbie...


    Nah Powerna bagus merek apa??
    tweeter juga apa yah??
    Trus spl juga bisa maen 3 way ga??
    xD
    O iya HU juga gue bingung...
    FYI ini bwat mobil all new civic FD bos....
    Mohon pencerahannya masi newbie..
    budget gue antara 15-20an


    Tolong di spekin yah bos...
    tqq
    budget 15-20jt sih mending pake RF P1 aja bro
    karena antara P1 k atas itu beda nya yah selain di harga juga kebutuhan watt nya dan box nya gitu
    makin tinggi tipe nya butuh watt lebih besar dan otomatis kan butuh power amp lebih gede lagi kan ?

    power mono bisa pake audio quart 2500D

    speaker depan ga perlu 3 way , pake resolution K600 aja buat front nya....
    speaker belakang pake coaxial soundstream aja
    power amp buat drive speaker bisa pake ARC 4050 xxk

    terus hu nya mo yg ada TA atau ga nih ?
    pake clarion cz509 aja yg baru, ga ada fitur TA nya sih, ga terlalu penting juga kalo mo maen SPL
    tapi uda usb, ipod ready, dan ada bluetooth nya lho

    berikut box fiber di bagasi, kosmetik dengan aklirik2 gitu dan kabel2 yah kisaran segitu habis nya

    thanks
    Mega Glodok Kemayoran Lt 6 Blok B2 No.9-10
    Kemayoran / Jakarta Pusat
    Tlp.021 99691521
     

  4. #3
    Sersan Satu
    Location
    Jakarta Barat
    Posts
    333
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 3 Days 7 Hrs 34 Mins 41 Secs
    Hmmm..
    Oke..
    btw gue ga mw pake kosmetik... bikin berat...
    cukup simpel n menggebu ko...

    Btw P1??
    apa ga kekecilan itu??
    gue pikir mw P3x2 Ato T1 1x...
    Mank kalo mw pake P3/T1 perlu power yg brapa gede yah?? hehe xD

    Btw TA apa bos?
    Kalo HU gue lebih condong ke arah alpin ato pioner sih... Budget HU sih bisa ditambain dikit aja...
    Yg penting suara jernih+ menggebuk.. Soalna boil gw yg skarang pake soundstream n sub kicker lumayan nendang,gue mw yg lebih dari itu tapi suara tetep jernih...
    Menurut lo gimana bos??
     

  5. #4
    Sersan Satu
    Location
    Jakarta Barat
    Posts
    333
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 3 Days 7 Hrs 34 Mins 41 Secs
    BTW besok toko buka ga bos??
    gue mw ksana nih tanya...
    skitar jam 12an...
    bisa ga??
     

  6. #5
    Sersan Satu
    Location
    Jakarta Barat
    Posts
    333
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 3 Days 7 Hrs 34 Mins 41 Secs
    Hmmm...
    mana nih si bos??
    hahahaha
     

  7. #6
    Jendral
    Location
    Mega Glodok Kemayoran Lt.6 B2/9-10 jakarta pusat
    Posts
    35,046
    Power
    84 
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 11 Hrs 46 Mins 48 Secs
    Quote Originally Posted by LigZ View Post
    Hmmm..
    Oke..
    btw gue ga mw pake kosmetik... bikin berat...
    cukup simpel n menggebu ko...

    Btw P1??
    apa ga kekecilan itu??
    gue pikir mw P3x2 Ato T1 1x...
    Mank kalo mw pake P3/T1 perlu power yg brapa gede yah?? hehe xD

    Btw TA apa bos?
    Kalo HU gue lebih condong ke arah alpin ato pioner sih... Budget HU sih bisa ditambain dikit aja...
    Yg penting suara jernih+ menggebuk.. Soalna boil gw yg skarang pake soundstream n sub kicker lumayan nendang,gue mw yg lebih dari itu tapi suara tetep jernih...
    Menurut lo gimana bos??
    TA = Time Alligment bro, buat atur staging di mobil....

    mo jernih menggebuk yah clarion aja....

    boleh pake P3 atau T1 tapi power amp nya ga bisa pake audio quart lagi dunk.....
    kalo P3 pake audio quart yg gede an sih bisa

    tapi kalo uda T1 ga bisa pake itu, minim juga pake mono nya RF juga misal yg T3000
    tapi tau dunk harga nya


    Quote Originally Posted by LigZ View Post
    BTW besok toko buka ga bos??
    gue mw ksana nih tanya...
    skitar jam 12an...
    bisa ga??
    Quote Originally Posted by LigZ View Post
    Hmmm...
    mana nih si bos??
    hahahaha
    toko buka tiap hari dari jam 11 siang - jam 20.00 malem....

    kemarin ga online, kecapean nih bro

    thanks
    Mega Glodok Kemayoran Lt 6 Blok B2 No.9-10
    Kemayoran / Jakarta Pusat
    Tlp.021 99691521
     

  8. #7
    Sersan Satu
    Location
    Jakarta Barat
    Posts
    333
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 3 Days 7 Hrs 34 Mins 41 Secs
    Hahaha Oke...
    ntar rabu dpan gue maen ksana deh....
     

  9. #8
    Jendral
    Location
    Mega Glodok Kemayoran Lt.6 B2/9-10 jakarta pusat
    Posts
    35,046
    Power
    84 
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 11 Hrs 46 Mins 48 Secs
    Quote Originally Posted by LigZ View Post
    Hahaha Oke...
    ntar rabu dpan gue maen ksana deh....
    di tunggu bro

    thanks
    Mega Glodok Kemayoran Lt 6 Blok B2 No.9-10
    Kemayoran / Jakarta Pusat
    Tlp.021 99691521
     

 

 
Venom 300x250 NGK Busi

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Ask Spek SPL
    By Saceng in forum Diskusi Subwoofer
    Replies: 73
    Last Post: 9th August 2011, 19:07
  2. Replies: 152
    Last Post: 21st July 2009, 18:03
  3. [WTB] Ban Second spek 215/40/18 4 pcs
    By carlitos in forum Bursa Kaki Lainnya
    Replies: 1
    Last Post: 19th January 2009, 19:18
Back to top