Sediihhhhh.... tolong2 bos2 sekalian tolong saya....
Scuto Laminating HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 3 123 LastLast
Results 1 to 10 of 27
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/123890
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Mayor
    Location
    denver 80201 - jakarta 12450
    Posts
    4,210
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 58 Mins 31 Secs

    Sediihhhhh.... tolong2 bos2 sekalian tolong saya....

    Honda Odyssey 2004 Type M 2400cc gw gearbox nya jebol!!! gamau gerak sama sekaliii..... ada yg punya info dan masukan gak???? tolong niiihhhhh...... kalo ada yg mau jual gearbox nya gw mau banget dehh... yg CVT yaa.... barunya 80jt bow... bisa dapet Kijang thn 90an tuhh... kalo beli angkot bekas bisa dapet 2.... huaaaaaaa.......
    ----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
    20 jan 2010 jebol lagi CVT nya mobil mw gw jual aja lah capek.. klo minat klik :
    http://www.modifikasi.com/showthread.php?t=162682
    thanxx
    www.antonwords.com | @antonsuryo

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Mayor
    Location
    denver 80201 - jakarta 12450
    Posts
    4,210
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 58 Mins 31 Secs
    oya kalo ada smsin gw ya boosss.... ke 08569815189.... tolong yaaaa....
    www.antonwords.com | @antonsuryo

  4. #3
    Sersan Kepala
    Location
    Jakarta - Jogja PP
    Posts
    622
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Mths 1 Wk 11 Hrs 10 Mins 23 Secs
    Turut prihatin bos..kayaknya ada beberapa kasus serupa deh, coba search aja

  5. #4
    ID Ini Dicurigai Melakukan Penipuan di http://modifika.si/586663
    Location
    Unknown
    Posts
    28,627
    Power
    134 
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Days 4 Hrs 39 Mins 17 Secs
    iya nih cari aja di thread mesin ini....
    dulu ada yg pernah jebol juga.....

  6. #5
    Kapten
    Location
    jakarta
    Posts
    2,211
    Power
    13 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 1 Day 16 Hrs 12 Mins 54 Secs
    wah,,berarti girboks odyssey parah bgt ya...bnyk kasus..:o

  7. #6
    Kapten
    Posts
    2,099
    Power
    27 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 3 Days 13 Hrs 22 Mins 35 Secs
    wah ribet jg ya, gmana ceritanya bisa sampe girbox jebol... moga2 cepet beres deh...

  8. #7
    Letnan Kolonel
    Location
    bogor
    Posts
    6,691
    Power
    13 
    M-Store Point
    0
    Online
    9 Hrs 38 Mins 44 Secs
    ikut prihatin boss......

  9. #8
    Letnan Jendral
    Location
    Palembang.
    Posts
    27,744
    Power
    167 
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 10 Hrs 51 Mins 52 Secs
    lo pake drag sih ton, hhehehe

    coba search page2 belakang ton, kmrn ad amasalah jugo di gerbox odc orang. mungkins ama kasusnya.
    SOHC VTEC

  10. #9
    Mayor
    Location
    http://www.modifikasi.com/showthread.php?267487
    Posts
    3,415
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 6 Hrs 19 Mins 18 Secs
    waduhh... girboxnya?? apa olinya tuh boss yang bocor sampe kosong??

  11. #10
    Letnan Dua
    Location
    in ur mind
    Posts
    1,343
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 39 Mins 15 Secs
    pernah liat kyknya skitar 2 bln lalu deh thread nya...cb aza boss ke PMK cr barang copotan ex singapore klo ga malay,klo bs yg full pack nya

 

 
Page 1 of 3 123 LastLast
Mega Glodok Kemayoran Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. WTS : Barang2 CK4 cepetann bos2 sekalian
    By malakadut in forum Jual Beli Mesin Lainnya
    Replies: 7
    Last Post: 24th January 2011, 10:35
  2. WTS : Barang2 CK4 cepetann bos2 sekalian
    By malakadut in forum Jual Beli Interior & Aksesoris Lainnya
    Replies: 2
    Last Post: 22nd November 2010, 13:46
  3. thanks bos2 sekalian....
    By Tuned by_AAM in forum Diskusi Mesin
    Replies: 12
    Last Post: 10th October 2009, 23:00
  4. wtb bos2 saya ingin beli velg spoon ni..15
    By create in forum Bursa Kaki Lainnya
    Replies: 3
    Last Post: 21st March 2009, 08:09
Back to top