Rem tangan bermasalah..
Scuto Laminating HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 3 123 LastLast
Results 1 to 10 of 23
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/12389
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kolonel
    Location
    pd indah - bintaro PP
    Posts
    7,660
    Power
    15 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Days 48 Mins 26 Secs

    Rem tangan bermasalah..

    guys.. rem tangan gue kenapa ya tiba2 aneh.. kalo mau ditarik kok kaya ada yg nyangkut kasar gitu.. bisa sih ke rem dan di turunin lagi.. tapi agak keras gitu trutama kalo pas ditarik

    kira2 knapa ya, masalah sepertinya ada di tuas nya, karena di roda putarannya normal,ga terhambat

    thx sebelumnya
    Maaf saya newbie kk...

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Kapten
    Location
    eNZed
    Posts
    2,003
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    8 Hrs 56 Mins 27 Secs
    coba aja lo buka konsolnya. masalahnya either disitu ato di mekanikal tuas di rodanya...

  4. #3
    Kolonel
    Location
    pd indah - bintaro PP
    Posts
    7,660
    Power
    15 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Days 48 Mins 26 Secs
    hmmm..konsolnya ya. coba deh di buka tar
    Maaf saya newbie kk...

  5. #4
    Kapten
    Location
    eNZed
    Posts
    2,003
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    8 Hrs 56 Mins 27 Secs
    kalo disananya ga ada masalah, bisa jadi di ujung satunya, which is di bagian roda....

    kl lo bisa buka sambungan kabel antara rem tangan ke kabel remnya, coba dicopot. trus coba angkat/turun remtangannya (tanpa beban). kl bebas, brarti ya emang di ujung yg satunya lg. jgn lupa pasang balik itu kabel ke tuas rem tangannya!!! kl lupa bisa berabe. hehehehe.

    g ambil dr thread gw.....

  6. #5
    Kolonel
    Location
    pd indah - bintaro PP
    Posts
    7,660
    Power
    15 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Days 48 Mins 26 Secs
    keknya rem tangan yg digambar kayak punya gue tuh... itu di mobil apa ya bro ?
    gw city z
    Maaf saya newbie kk...

  7. #6
    Kapten
    Location
    eNZed
    Posts
    2,003
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    8 Hrs 56 Mins 27 Secs
    gw honda civic hatch eg4. kl honda mah semua jg sama. huahahahaha. tp itu uda ganti rear-brake... dr drum jadi disc... berikut kabelnya.

  8. #7
    Mayor Jendral
    Location
    In your dreams...
    Posts
    15,312
    Power
    23 
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Hrs 28 Mins 49 Secs
    bongkar aja console tengah... lo cek semua dari kabel sampe gigi2nya...

    blm dapet jg, lo ngolong aja lo telusurin kabelnya dari depan ke balakang...

  9. #8
    Letnan Dua
    Location
    in ur mind
    Posts
    1,343
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 39 Mins 15 Secs
    ada koin nyangkut kl...

  10. #9
    Mayor
    Posts
    4,540
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    8 Hrs 29 Mins 21 Secs
    hahaha keseringan ngeDRIFT Kali,,
    kabel'nya udah seret kali... minta sekalian diganti cakram belakangnya... Gw ada nih punya CRX
    Loh kok jadi jualan hehehe..

  11. #10
    Sersan Kepala
    Posts
    735
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Hrs 32 Mins 11 Secs
    kalo gw rem tangan nya dah ditarik full, kencengin di console masi aja harus diganjel batu kalo parkir diturunan. ada yg tau cara stell yg di belakang ga?

 

 
Page 1 of 3 123 LastLast
NGK Busi MBtech

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. {WTS} Knop Rem Tangan / Pencetan Rem Tangan / Pentil Rem Tangan Avanza / Xenia
    By kwa.accesories in forum Jual Beli Interior & Aksesoris Lainnya
    Replies: 54
    Last Post: 6th May 2015, 23:34
  2. HID All New CR-V 07 bermasalah
    By williyung in forum Diskusi Aksesoris
    Replies: 16
    Last Post: 15th February 2008, 15:25
  3. [ help ] HU gw bermasalah nih..
    By car_freak_89 in forum Diskusi Head Unit & Processor
    Replies: 0
    Last Post: 8th March 2007, 12:25
Back to top