DICARI AVANZA B 8486 MI WARNA GOLD/KUNING METALIK KASUS TABRAK LARI, DI DAERAH ROXY!

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 14 12345 ... LastLast
Results 1 to 10 of 134
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/123875
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Honoured Member
    Location
    MODIFIKASI.COM
    Posts
    18,296
    Power
    127 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Mths 2 Wks 4 Days 16 Hrs 51 Mins 22 Secs

    DICARI AVANZA B 8486 MI WARNA GOLD/KUNING METALIK KASUS TABRAK LARI, DI DAERAH ROXY!

    Bro....

    Hari ini SENIN SORE 29 JUNI 2009 mobil sodara gue ditabrak di daerah roxy, kronologisnya ::
    mobil sodara gue genio lagi jalan di jalan utama roxy dan tiba2 ada avanza warna gold/kuning metalik nopol B 8486 MI keluar dari gang dengan kecepatan tinggi langsung hajar mobil sodara gue head to head, cuma karena avanza/xenia dalam posisi menikung jadi avanza/xenia menabrak dengan posisi miring dan kerusakan pada sudut bumper aja, sedangkan genio sodara gue dihajar pas tengah.
    disaat sodara gue minggirin mobil tuh avanza/ xenia kabur, namun jelas yang dilihat kerusakan avanza ga parah dan pengendara avanza B 8486 MI adalah seorang wanita !!!:mad:

    Estimasi kerusakan yang gue buat setelah gue cek dengan mekanik gue:
    1. front bumper
    2. fender kanan
    3. kap mesin (melengkung abis)
    4. kondensor ac bengkok, sobek dan bocor
    5. radiator pecah
    6. headlamp kanan pecah
    7. cross member atas dan bawah
    8. lock kap mesin
    9. cover bawah mesin
    10. extra fan ac dan mesin


    dengan kerusakan seperti itu jelas genio sodara gue ga mungkin ngejar tuh avanza.
    namun gue minta tolong kepada siapapun di modcom ini, mungkin ada yang tau atau mungkin ada salah satu pemilik dari avanza tersebut, silahkan menghubungi 0816-826265 or 36664589

    jika pemilik avanza dengan no pol B 8486 MI bersedia utk menyelesaikan dengan jalan damai akan diterima, namun bila tidak mobil tetap akan di repair dan pencarian akan mobil penabrak tidak akan berhenti sampai ditemukan dan gue yakin bisa menemukan utk mengirimkan tagihan perbaikan mobil genio sodara gue.

    utk pemilik atau wanita pengendara avanza B 8486 MI, silahkan anda kabur dan ngumpetin mobil, asal anda tau gue salah satu bengkel body repair di jakarta dan link antar bengkel cukup luas, sampai ke asuransi dan juga hubungan dengan jajaran dan intel di jakarta baik dari organisasi RAPI, ORARI hingga aparat juga ada semua, jadi anda tunggu aja, karena gue akan menemukan ga lama, jadi silahkan anda pilih mau menyelesaikan dengan damai atau siap2 menerima surat panggilan !!:mad:

    cp :: julius - 0826-826265 or 36664589

    thx

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Represented Member
    Location
    Jakarta - Utara
    Posts
    71,823
    Power
    136 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 1 Wk 1 Day 17 Hrs 40 Mins 31 Secs
    kurang ajar bro.... kirim surat panggilan aja langsung..... update2 infonya ya bro.... penasaran gw....
    VISIT OUR FORUM: JDM PARTS n AIRBBOM:
    http://www.modifikasi.com/forumdisplay.php?f=112



    NANO TECHNOLOGY with AIRBOOM!!! SAVE your FUEL + IMPROVE your HORSE POWER engine.....


    email: lionel_maulana@yahoo.com

    CP: 08177 44 542 lionel

    WEBSITE : www.otopartid.com

    INSTAGRAM: @otopartid @otoclothid @motopartid
    FACEBOOK : otopart id

  4. #3
    Honoured Member
    Location
    MODIFIKASI.COM
    Posts
    18,296
    Power
    127 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Mths 2 Wks 4 Days 16 Hrs 51 Mins 22 Secs
    Quote Originally Posted by lionel View Post
    kurang ajar bro.... kirim surat panggilan aja langsung..... update2 infonya ya bro.... penasaran gw....
    pagi bro lionel.....
    iye nih ada yang kasih acara baru nih buat gue hehe.....

    hari ini mo bikin estimasi budget perbaikan dan cari barang2, mungkin 2-3 hari dari hari ini mobil akan dikerjakan, dan setelah mobil masuk bengkel dan mulai perbaikan masih gue tunggu utk proses damai, sambil bikin laporan ke kepolisian dan pas mobil kelar BAP turun dan pengendara mobil langsung jadi tersangka dan pemilik (jika beda dengan pengendara) menjadi saksi bahkan mungkin jadi tersangka 2 karena menyembunyikan bukti dan tersangka pelaku tindakan kriminal dan utk pengendara kena pasal pelaku pelanggaran lalu lintas yaitu kelalaian dalam menjalankan kendaraan bermotor yang mengakibatkan kecelakaan lalin, ada beberapa pasal dech.
    barusan contact dengan beberapa temen disarankan sih kasih waktu beberapa hari dan masukin ke mass media misal koran supaya pada waktu BAP turun ada tambahan alasan kuat utk mobil langsung ditahan sampai proses selesai, alesannya pelaku tidak ada itikad baik utk menyelesaikan masalah meski sudah dibuatkan pengumuman via media.
    skali2 kudu kena nih orang yang suka tabrak lari...!!!:mad:

  5. #4
    Kapten
    Location
    Jakarta Timur
    Posts
    2,341
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 4 Days 19 Hrs 12 Mins 49 Secs
    wah kampret juga tuh orang gak ada tanggung jawabnya, ampe rusak parah gitu mobilnya...
    orang kaya gini harus dikasi pelajaran bos biar tau rasa..... moga2 cepet kelar deh semuanya....

  6. #5
    Honoured Member
    Location
    MODIFIKASI.COM
    Posts
    18,296
    Power
    127 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Mths 2 Wks 4 Days 16 Hrs 51 Mins 22 Secs
    Quote Originally Posted by undertaker View Post
    wah kampret juga tuh orang gak ada tanggung jawabnya, ampe rusak parah gitu mobilnya...
    orang kaya gini harus dikasi pelajaran bos biar tau rasa..... moga2 cepet kelar deh semuanya....

    thx bro, pasti dikelarin lah nih kasus, ga bakalan gantung kok hehe

  7. #6
    Brigadir Jendral
    Location
    california
    Posts
    12,565
    Power
    16 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 2 Days 5 Hrs 28 Mins 45 Secs
    wah turut prihatin dah bos...emang ada2 aja dah jaman sekarang...

  8. #7
    Letnan Kolonel
    Location
    Theater of Dreams
    Posts
    5,500
    Power
    48 
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Hrs 8 Mins 20 Secs
    turut prihatin bos ad s..

    mudah2an cepet kelar ya masalahnya..dan diselesaikan dgn baik2..

    amiiiiinn..

  9. #8
    Honoured Member
    Location
    MODIFIKASI.COM
    Posts
    18,296
    Power
    127 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Mths 2 Wks 4 Days 16 Hrs 51 Mins 22 Secs
    Quote Originally Posted by juneau View Post
    wah turut prihatin dah bos...emang ada2 aja dah jaman sekarang...

    ya kalo serempetan sih mungkin masih wajar dech, ini sampe mobil babak belur, udah gitu sodara gue minggirin mobil, maksudnya supaya ga bikin macet di tengah jalan eh malah ditinggal kabur, kalo mobil masih bisa ngacir sih pasti dikejer tuh, cuma sayang nya mobil rusak parah...

  10. #9
    Letnan Kolonel
    Location
    sHriMp CitY
    Posts
    6,377
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 20 Hrs 35 Mins 24 Secs
    emang keterlaluan tuh... dah keluar dari tikungan dgn kecepatan tinggi, nabrak n lari gitu aja... parah bener... dah diproses aja bro... ditunggu kelanjutan beritanya

  11. #10
    ID Ini Dicurigai Melakukan Penipuan di http://modifika.si/586663
    Location
    Unknown
    Posts
    28,627
    Power
    134 
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Days 4 Hrs 39 Mins 17 Secs
    wah langsung hajar bleh aja yg ginian mah.....
    seret2.....

 

 
Page 1 of 14 12345 ... LastLast
Mega Glodok Kemayoran Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 42
    Last Post: 28th December 2016, 15:06
  2. Kasus tabrak lari B8611DZ
    By strmakmur in forum Automotive
    Replies: 165
    Last Post: 12th November 2010, 15:53
  3. Kasus tabrak lari B8611DZ
    By strmakmur in forum Merk Lainnya
    Replies: 33
    Last Post: 22nd March 2010, 22:52
Back to top