WTA URGENT BENGKEL BUAT COAK SASIS
Rgotogel Simota Gelap.net / Indowin

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 5 12345 LastLast
Results 1 to 10 of 42
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/123866
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Mayor
    Location
    jakarta selatan ajalah..
    Posts
    3,271
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A

    WTA URGENT BENGKEL BUAT COAK SASIS

    aduh maap nih klo salah kamar,abis gw bingung mau nanya dimana.

    ada yg tau bengkel buat coak sasis ga?yg bagus dan murah pastinya hehe,daerah jakarta
    gw mau coak sasis depan city z gw yg di dalem fender,soalnya ga bisa belok.
    sm kisaran harganya ya..

    mohon bantuannya ya para senior modcom,thanks

  2. Jayapoker
  3. #2
    Mayor
    Location
    jakarta selatan ajalah..
    Posts
    3,271
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    ayo dong bantuannya para senior modcom..

  4. #3
    Kapten
    Location
    Jakarta-klp gading-kemanggisan
    Posts
    2,250
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Mths 2 Wks 6 Days 20 Hrs 56 Mins 12 Secs
    bisa coba topas di cinere bos,,
    ktemu ama bos seto aja,,
    smoga membantu,,

  5. #4
    Mayor
    Location
    jakarta selatan ajalah..
    Posts
    3,271
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    tau alamatnya ga bro?hhehe makasih nih infonya

  6. #5
    Kapten
    Location
    Jakarta-klp gading-kemanggisan
    Posts
    2,250
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Mths 2 Wks 6 Days 20 Hrs 56 Mins 12 Secs
    ^^
    wah alamat persisnya ane ga taw,,
    tapi bos taw pom bensin cinere yg di tengah2 gitu ga bos??
    yg dket labs cinere,,
    nah ntar bengkelnya sebelah kiri,,

  7. #6
    Mayor
    Location
    jakarta selatan ajalah..
    Posts
    3,271
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    ooo pombensin situ,tau tau.ntar gw coba kesana deh,kira2 klo coak sasis gitu brp duit ya?duit seret nih,maklum pelajar hehe

  8. #7
    Kapten
    Location
    Jakarta-klp gading-kemanggisan
    Posts
    2,250
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Mths 2 Wks 6 Days 20 Hrs 56 Mins 12 Secs
    waduh sasis depan city z gw ga taw sih kayak gmn,,
    kalo coak sasis blkg kijang disana sih 500rb bos,,
    ngobrol2 dulu aja ama si bos seto nya,,
    baik kog orangnya,,

  9. #8
    Mayor
    Location
    jakarta selatan ajalah..
    Posts
    3,271
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    yaudah ntar gw tanya kesana dulu deh,makasih ya infonya bos

  10. #9
    Mayor
    Location
    sumbagteng
    Posts
    4,861
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 1 Day 6 Hrs 39 Mins 41 Secs
    Quote Originally Posted by Rd7493 View Post
    aduh maap nih klo salah kamar,abis gw bingung mau nanya dimana.

    ada yg tau bengkel buat coak sasis ga?yg bagus dan murah pastinya hehe,daerah jakarta
    gw mau coak sasis depan city z gw yg di dalem fender,soalnya ga bisa belok.
    sm kisaran harganya ya..

    mohon bantuannya ya para senior modcom,thanks
    velg ring brp bos,sampe mesti coak fender??:eek:

  11. #10
    Mayor
    Location
    jakarta selatan ajalah..
    Posts
    3,271
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Quote Originally Posted by gi_ty View Post
    velg ring brp bos,sampe mesti coak fender??:eek:
    depannya ring 18 lebar 8,cuma bisa belok 1 stgh puteran stir.city z kan emg terkenal fendernya sempit,susah masukin velg gede yg agak lebar kecuali di wide hehehe.tau bengkel buat coak fender bos?

 

 
Page 1 of 5 12345 LastLast
MBtech NGK Busi

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. [ASK]coak sasis/body drop/naik dek dsb
    By dmoy in forum Diskusi Kaki-Kaki
    Replies: 10
    Last Post: 17th September 2012, 23:05
  2. coak sasis sidekick dmn yah ? saya di bandung nih
    By ucayhuahua in forum Diskusi Kaki-Kaki
    Replies: 2
    Last Post: 7th January 2012, 17:35
  3. [ ASK ] bengkel coak sasis & body drop
    By Vasco Da Gamma in forum Diskusi Kaki-Kaki
    Replies: 7
    Last Post: 3rd January 2012, 22:10
  4. (ASK) bengkel yg bisa coak chasis di mana ya?
    By jumper73 in forum Surabaya
    Replies: 6
    Last Post: 11th December 2011, 23:01
  5. coak sasis??!!
    By tito07 in forum Diskusi Kaki-Kaki
    Replies: 36
    Last Post: 1st February 2009, 19:23
Back to top