Tanya ttg swap mesin ZC
Scuto Laminating Simota CRC Indonesia

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 8 12345 ... LastLast
Results 1 to 10 of 76
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/12386
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1

    Tanya ttg swap mesin ZC

    BOz-boz semua...gue kan punya Honda civic Nouva 89....mesin-nya mau gw swap pake ZC yg DOHC....kira2 kena berapa ya kalo mau beli Mesin + ongkos pasang ? Dan kalo bisa belinya dimana ?

    Thanks

  2. Eagle Eyes
  3. #2
    Kapten
    Location
    BANDUNG
    Posts
    2,276
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Hrs 46 Mins 52 Secs

    Re: Tanya ttg swap mesin ZC

    Quote Originally Posted by andreas_sullivan
    BOz-boz semua...gue kan punya Honda civic Nouva 89....mesin-nya mau gw swap pake ZC yg DOHC....kira2 kena berapa ya kalo mau beli Mesin + ongkos pasang ? Dan kalo bisa belinya dimana ?

    Thanks
    tanya ke nick nya avanza-ku cupu (owizz)......
    juragan mesin tuh...
    heheheheee
    "Goldfish Lover" ^_^
    http://www.modupload.com/images/yvzp6mci4zolj11ta4sw_thumb.jpg
    "MOVE TO ANOTHER FORUM........................"

  4. #3
    Wah belom bisa PM nih...masih orang abru soalnya....hehehe...jadi gw tunggu sampe boz-nya mesin nongol deh...

    in the mean time, kalo ada yang mau bantu silahkan...

  5. #4
    Kolonel
    Location
    pd indah - bintaro PP
    Posts
    7,621
    Power
    15 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 11 Hrs 22 Mins 45 Secs
    kebetulan banget nih...
    itu di bursa mesin ada yg jual mesin ZC DOHC komplit..cek aja bos.. nick nya mtech
    Maaf saya newbie kk...

  6. #5
    Brigadir Jendral
    Location
    jakarta timur
    Posts
    13,085
    Power
    11 
    M-Store Point
    0
    Online
    9 Hrs 9 Mins 19 Secs
    kalo maw gampang pake zc 2barrell.....
    injeksi ribet....

  7. #6
    Kolonel
    Location
    pd indah - bintaro PP
    Posts
    7,621
    Power
    15 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 11 Hrs 22 Mins 45 Secs
    iya enak tuh... 4 barel skalian..maksudnya 2 barel di rendeng huhuhu
    trus ganti cam nya... udah deh rame
    Maaf saya newbie kk...

  8. #7
    Brigadir Jendral
    Location
    jakarta timur
    Posts
    13,085
    Power
    11 
    M-Store Point
    0
    Online
    9 Hrs 9 Mins 19 Secs
    2barrel yg std........
    lumayan lah....

  9. #8
    wah...gue buta ttg mesin nih bos...

    kalo 2 barrel itu maksudnya apa ya ? terus bedanya apa sama injeksi ?

    mohon pencerahan boz....

  10. #9
    Kolonel
    Location
    pd indah - bintaro PP
    Posts
    7,621
    Power
    15 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 11 Hrs 22 Mins 45 Secs
    2 barel 4 barel ntu karburator bos.. jadi tuk pengabutannya ga pake injeksi lagi.. back to the basic.. hehe..tapi nyetingnya lebih murah
    Maaf saya newbie kk...

  11. #10
    Kolonel
    Location
    pd indah - bintaro PP
    Posts
    7,621
    Power
    15 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 11 Hrs 22 Mins 45 Secs
    2 barel 4 barel ntu karburator bos.. jadi tuk pengabutannya ga pake injeksi lagi.. back to the basic.. hehe..tapi nyetingnya lebih murah ga perlu komputer2an..

    huhuhuhu, contohnya kaya mobilnya D102HA ada di showoff, nouva juga, mesinnya masih pake D16.. with karbu best time 13.2 @ 402m

    nah kalo ZC dohc yg jadi basenya.. bisa lebih serem lagi
    Maaf saya newbie kk...

 

 
Page 1 of 8 12345 ... LastLast
Mitsubishi Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Tanya Swap K3-DE ke K3-VET
    By Fiqi in forum Diskusi Mesin
    Replies: 7
    Last Post: 30th May 2010, 23:34
  2. Tanya Swap 4E-FTE
    By nobuhiko in forum Diskusi Mesin
    Replies: 5
    Last Post: 5th October 2005, 03:27
Back to top