Speaker utk Integra??
Scuto Laminating HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 9 of 9
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/123842
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kapten
    Location
    Jakarta
    Posts
    2,210
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 12 Hrs 49 Mins 22 Secs

    Speaker utk Integra??

    Guys, minta sarannya donk, gw ada power integra nt7600, rencana mao dipasang buat drive spkr dpn+sub (ada 2 channel yang di-bridge). Ada saran ga pake speaker ama sub apa? Bingung jg si, soalnya pilihannya byk bgt..
    budget jg ga mahal2 amat..max 1,5jt buat speaker+subnya..2nd jg boleh asal msh bgs..
    oh iya, HU yang dipake Alpine 9853.

    klo bs sih sarannya berdasarkan yg uda dipasang di mbl yah..(bukan kata orang)..hehehe..
    thanks.

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Jendral
    Location
    Mega Glodok Kemayoran Lt.6 B2/9-10 jakarta pusat
    Posts
    35,046
    Power
    84 
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 11 Hrs 46 Mins 48 Secs
    Quote Originally Posted by Zapp View Post
    Guys, minta sarannya donk, gw ada power integra nt7600, rencana mao dipasang buat drive spkr dpn+sub (ada 2 channel yang di-bridge). Ada saran ga pake speaker ama sub apa? Bingung jg si, soalnya pilihannya byk bgt..
    budget jg ga mahal2 amat..max 1,5jt buat speaker+subnya..2nd jg boleh asal msh bgs..
    oh iya, HU yang dipake Alpine 9853.

    klo bs sih sarannya berdasarkan yg uda dipasang di mbl yah..(bukan kata orang)..hehehe..
    thanks.
    kalo mo harga segitu sih

    coba cari2 2nd cello logic by vifa classic 6.1 buat speaker nya dan subs 10inc W0

    thanks
    Mega Glodok Kemayoran Lt 6 Blok B2 No.9-10
    Kemayoran / Jakarta Pusat
    Tlp.021 99691521

  4. #3
    Kapten
    Location
    Jakarta
    Posts
    2,210
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 12 Hrs 49 Mins 22 Secs
    bos david pny ga brg 2nd nya? btw klo skalian ama setting biayanya brp bos? PM aja..

  5. #4
    Jendral
    Location
    Mega Glodok Kemayoran Lt.6 B2/9-10 jakarta pusat
    Posts
    35,046
    Power
    84 
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 11 Hrs 46 Mins 48 Secs
    Quote Originally Posted by Zapp View Post
    bos david pny ga brg 2nd nya? btw klo skalian ama setting biayanya brp bos? PM aja..
    lagi ga ada bro

    itu cuma kasih saran aja kok, bukan nya punya barang nya

    coba cek di bursa audio bro

    thanks
    Mega Glodok Kemayoran Lt 6 Blok B2 No.9-10
    Kemayoran / Jakarta Pusat
    Tlp.021 99691521

  6. #5
    Kapten
    Location
    Jakarta
    Posts
    2,210
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 12 Hrs 49 Mins 22 Secs
    ok..thx infonya bro..nanti klo mo masang gw mampir2 yah..
    thanks..

  7. #6
    Kapten
    Location
    Jakarta
    Posts
    2,210
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 12 Hrs 49 Mins 22 Secs
    up.............

  8. #7
    Kapten
    Location
    Jakarta
    Posts
    2,210
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 12 Hrs 49 Mins 22 Secs
    any other suggestion?

  9. #8
    Kapten
    Location
    Jakarta
    Posts
    2,210
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 12 Hrs 49 Mins 22 Secs
    up...up...up....

  10. #9
    Represented Member
    Location
    Surabaya, Ph, W-App:082141139097. YM/email: unscac@yahoo.com
    Posts
    8,433
    Power
    19 
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Days 9 Hrs 9 Mins 22 Secs
    Quote Originally Posted by Zapp View Post
    Guys, minta sarannya donk, gw ada power integra nt7600, rencana mao dipasang buat drive spkr dpn+sub (ada 2 channel yang di-bridge). Ada saran ga pake speaker ama sub apa? Bingung jg si, soalnya pilihannya byk bgt..
    budget jg ga mahal2 amat..max 1,5jt buat speaker+subnya..2nd jg boleh asal msh bgs..
    oh iya, HU yang dipake Alpine 9853.

    klo bs sih sarannya berdasarkan yg uda dipasang di mbl yah..(bukan kata orang)..hehehe..
    thanks.

    Budgetnya dinaikin dikit bos, 2jt-an gitu, bisa dapat paketan Vifa 2way XT25sc90 + BC18+Passife custom digabung dengan subwoofer JBL GTO1204D sudah dapat barang lumayan-lumayan dan baru:smt001.
    JOIN THE UnSCAC'S!!!!
    Follow us on Facebook and instagram: Hwely Unscac

    2018 All new Line up!!http://www.modifikasi.com/showthread.php/653835-Paket-unggulan-2018-plus-Born-of-Monserra?p=2061845518#post2061845518


    UnSCAC's forum onhttp://www.modifikasi.com/forumdisplay.php?s=&daysprune=&f=117


    Ada masalah dengan system Anda? Ingin membangun atau upgrade system Audio Anda tanpa tersesat? Hubungi kita secara pribadi:
    Whatsapp: 082141139097

    Please DON'T sent via PM!!!

 

 
Venom 300x250 Rekeningku.com Desktop 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Jual : 1 set speaker Coaxial MOREL INTEGRA OVATION 5,5 inch
    By d3cibel in forum Speaker - SubWoofer
    Replies: 1
    Last Post: 3rd May 2012, 13:50
  2. [WTS] SPEAKER MOREL INTEGRA 5" COAXIAL (2ND)
    By dimsaudio in forum Speaker - SubWoofer
    Replies: 12
    Last Post: 23rd December 2011, 18:20
  3. sale speaker Morel Integra coaxia 4 inch
    By Escudo99 in forum Speaker - SubWoofer
    Replies: 0
    Last Post: 23rd June 2011, 12:21
  4. Replies: 100
    Last Post: 12th May 2010, 09:06
  5. Integra 800.D monoblok tapi 2 speaker out
    By oedil in forum Diskusi Power Amplifier
    Replies: 28
    Last Post: 3rd June 2009, 20:43
Back to top