wts chevrolet luv pickup long diesel 1981 turunharga 9jtajanett
Scuto Laminating Blackvue HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 4 1234 LastLast
Results 1 to 10 of 31
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/123838
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Mayor
    Posts
    3,165
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 4 Days 11 Hrs 22 Mins 3 Secs

    wts chevrolet luv pickup long diesel 1981 turunharga 9jtajanett

    keadaan bahan..cat dah dikerok.bak ori. dasbord hancur..mesin hidup..stnk bpkb lengkap mati 7thn...mo jual 11.5jt minat call/sms 081310229999/02193165045







  2. Delapan Satu
  3. #2
    Mayor
    Posts
    3,165
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 4 Days 11 Hrs 22 Mins 3 Secs
    naikin lagi yah
     

  4. #3
    Mayor
    Posts
    3,165
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 4 Days 11 Hrs 22 Mins 3 Secs
    naIKIN LAGI YAH......
     

  5. #4
    Mayor
    Posts
    3,165
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 4 Days 11 Hrs 22 Mins 3 Secs
    angkat lagi ah....
     

  6. #5
    Letnan Dua
    Location
    dimana hatiku senang
    Posts
    1,060
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Hrs 53 Mins 30 Secs
    buset picnya gede bgt ya bro..hehe
     

  7. #6
    Kopral Satu
    Posts
    94
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    bantu up
    harganya ketutupan tuh...
     

  8. #7
    Mayor
    Posts
    3,165
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 4 Days 11 Hrs 22 Mins 3 Secs
    harga 11.5jt negoooo
     

  9. #8
    Kapten
    Posts
    2,993
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Days 18 Hrs 14 Mins 33 Secs
    sorry bos gw omongin disini..lu gw tlv ga pernah lu angkat soalnya

    Masalah SUNROOF gmana, Mobil udh gw bongkar sunroofnya ktanya lu pasti ambil n udah deal harga tpi kelanjutannya lu g ada kbr.............

    gw ada bukti sms lu smua gw simpen tentang sunroof gw yg mau lu byrin

    tpi sengaja gw diemin berminggu2 tpi lu g ada kbr n kejalasan n ga ada niat baik lu untuk hubungin gw

    untung gw udah kenal lu lama........cba lu ama orang baru bertransaksi kyk lu lakuin ke gw, hasilnya gw g tau deh ???

    lain kali klo GA NIAT BELI ga ush pake nawar n bilang pasti ambil / duit ntar gw transfer atau bla.bla...bla

    OK.........thanks
     

  10. #9
    Mayor
    Posts
    3,165
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 4 Days 11 Hrs 22 Mins 3 Secs
    angkat lagi....sory bos vino..gw berubah pikiran mengenai sunroof...santai aja bro..lu jg beberapa kali nawar barang gw kg jd....mobil 406 dah jd deal lu dah bayar setengah trus kag jd lu ambil,velk.....sory nih yah
     

  11. #10
    Mayor
    Posts
    3,165
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 4 Days 11 Hrs 22 Mins 3 Secs


    CAKEPNYA....
     

 

 
Page 1 of 4 1234 LastLast
MBtech Tekiro

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. CHEVROLET TROPER Long 1993 DIESEL ISTIMEWA
    By mj125 in forum Chevrolet
    Replies: 2
    Last Post: 30th December 2012, 19:29
  2. Chevrolet Luv PickUp Diesel 80
    By badrunnaryo in forum Chevrolet
    Replies: 0
    Last Post: 23rd August 2012, 14:40
  3. Replies: 17
    Last Post: 22nd November 2010, 18:58
  4. WTS : CHEVROLET TROOPER DIESEL LONG '85
    By jeki vendetta in forum Chevrolet
    Replies: 60
    Last Post: 22nd November 2010, 09:33
  5. Replies: 75
    Last Post: 10th April 2010, 18:53
Back to top