H.I.D gw knp y?
Scuto Laminating Simota

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 17
Thread: H.I.D gw knp y?
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/12383
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kopral Kepala
    Location
    jakarta
    Posts
    119
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A

    H.I.D gw knp y?

    tmen... gw ada masalah ni dengan H.I.D gw, nah gejalanya klo lampu dinyalain, yg nyala cma sebelah kanan aja, sebelah kiri nggak. tp setelah nyala gw coba matiin H.I.D nya, trus gw nyalain lagi, nah baru deh nyala 2 2nya. kjadian kyk gini misalkan skr kejadian, bsk lampu 2 2nya nyala, jd kadang bener, kadang kyk gtu, lampunya sendiri baru gw gantu 2 2nya 4 bulan yang lalu. mungkin ada pencerahan dari tmen2x??
    trims...

  2. Eagle Eyes
  3. #2
    Letnan Dua
    Location
    www.speedcreed.net
    Posts
    1,080
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Days 23 Hrs 24 Mins 7 Secs
    wah ini sih penyakit lama HID bos, gw jg gitu, kalo pas pulang malem dg keadaan HID nyala normal dua2nya trus kan lewat pos satpam, gw matiin deh pake lampu kecil kan ga enak, abis itu gw nyalain lg malah cuma sebelah doang yg nyala, trus gw matiin total trus gw nyalain lg baru deh kadang2 nyala lg dua2nya ato ngga bakal nyala sebelah doang ampe bsok! bsoknya pas jalan lg baru normal lg deh.. ballast kali yah sepertinya..

  4. #3
    Kopral Kepala
    Location
    jakarta
    Posts
    119
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    lo udah coba cari masalahnya dari mana gak? kan gak enak juga tuh penyakit kayak gtu. mungkin banyak sumpah serapah kali ke mobil gw karena lampunya terang bgt

  5. #4
    Jendral
    Location
    Bandung
    Posts
    47,828
    Power
    153 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 3 Days 15 Hrs 58 Mins 14 Secs
    waduh saya kurang tau pasti bos...
    tp coba aj benerin kebelnya.. sapa tau ada yg ga bener / hid nya depetnya emg kurang bagus...
    sori ga bs kasi solusi byk.. hehe..moga2 cepet bner d.. :smt006

  6. #5
    Mayor
    Location
    Munich
    Posts
    4,494
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 2 Hrs 48 Mins 10 Secs
    sepertinya permasalah pada balastnya tuh.. perasaan dulu udah pernah dibahas nih..

  7. #6
    Kopral Kepala
    Location
    jakarta
    Posts
    119
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    ouh gtu y! ok trims.... smoga dapat membantu

  8. #7
    Mayor
    Location
    in my workshop
    Posts
    3,548
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    yah bos dimas dr hcci saya blom bales emailnya bosss hehehe masuk aja thread delapan satu tinggal beli per item d hehehe :smt003

  9. #8
    Sersan Kepala
    Location
    sby
    Posts
    724
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    ballast tuh kena

  10. #9
    Kopral Kepala
    Posts
    133
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Quote Originally Posted by dimas_86
    lo udah coba cari masalahnya dari mana gak? kan gak enak juga tuh penyakit kayak gtu. mungkin banyak sumpah serapah kali ke mobil gw karena lampunya terang bgt

    mobil lo apa?jng2 yg sering gw sumpahin lg??heuehuheuheuh :smt003 :smt003 :smt003 :smt003 bncda bos...

  11. #10
    Sersan Satu
    Posts
    483
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Coba ballast yg bermasalah pindahin kekanan. Dan bersihin socket2nya cairan khusus dan periksa apakah kendur. Kalo masih bermasalah & garansi, kontek ke distributornya minta tuker.

 

 
Page 1 of 2 12 LastLast
Mega Glodok Kemayoran

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Back to top