WTA= SHOCK ALL NEW JAZZ BUNYI
Scuto Laminating HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 4 of 4
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/123808
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kopral Satu
    Posts
    84
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 14 Hrs 49 Mins 7 Secs

    WTA= SHOCK ALL NEW JAZZ BUNYI

    Sesuai judulnya..gw mau tanya donk bagi yang punya all new jazz..
    jazz gw koq klo naek gundukan(polisi tidur) ada bunyi "gerK" di daerah shock depan,,trus pada saat turun gundukan juga ada bunyi.. tapi suaranya sih kecil
    klo dipakai jalan rusak sih gk ada masalah

    apa karena masih baru?lom banyak bekerja shock nya apa gimana?

    maklum masih awam,,setau gw shock baru pun gk ada bunyi,apa karena shock ge8 memang bgini?

    oh yah KM mobil gw masih 600km.masih perawan :p

    mohon pencerahan nya

    thx senior2

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Letnan Satu
    Location
    Jakarta
    Posts
    1,539
    Power
    10 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 1 Hr 43 Mins 47 Secs
    sama kaiak gini ya masalahnya?

    http://genji-community.com/showthread.php?tid=881

  4. #3
    Kopral Satu
    Posts
    84
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 14 Hrs 49 Mins 7 Secs
    Quote Originally Posted by jzf View Post
    bunyinya sih bukan duk duk mbl gw ,,tp ada suara kecil di daerah shock kayak "gerk"
    mungkin krn masih baru kali shocknya.hehe,,
    thx yah sob

  5. #4
    Letnan Satu
    Location
    Jakarta
    Posts
    1,539
    Power
    10 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 1 Hr 43 Mins 47 Secs
    sama2 bro..sxan gabung genji jg donk...
    kalo gag salah uda bikin account di genji ya?

 

 
Mega Glodok Kemayoran Tekiro

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 130
    Last Post: 21st September 2011, 22:06
  2. Replies: 18
    Last Post: 13th December 2010, 15:28
  3. Replies: 1
    Last Post: 8th May 2010, 12:30
  4. bunyi shock kalo kena lubang
    By R!0 in forum Diskusi Kaki-Kaki
    Replies: 9
    Last Post: 21st January 2007, 10:36
  5. shock breaker bunyi
    By jacobone in forum Diskusi Kaki-Kaki
    Replies: 18
    Last Post: 15th January 2007, 08:54
Back to top