Hyundai Atoz enaknya diapain yah???
Scuto Laminating HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 3 123 LastLast
Results 1 to 10 of 25
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/123807
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kopral Dua
    Posts
    48
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A

    Hyundai Atoz enaknya diapain yah???

    para bos2 modifikasi numpang nanya nih....
    Hyundai atoz biar mesin tambah ngacir ama bawanya enak (suspension, dll) harus diapain yah?
    Mohon pencerahannnya nih bos2...makasih sebelumnya....

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Brigadir Jendral
    Location
    BJAmodified Bandung
    Posts
    10,744
    Power
    34 
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 18 Hrs 39 Mins 17 Secs
    Turbo n shock adjustable,strutbar:p

  4. #3
    Kolonel
    Posts
    9,202
    Power
    42 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Mths 1 Wk 4 Days 8 Hrs 3 Mins 51 Secs
    Quote Originally Posted by an_rivai View Post
    para bos2 modifikasi numpang nanya nih....
    Hyundai atoz biar mesin tambah ngacir ama bawanya enak (suspension, dll) harus diapain yah?
    Mohon pencerahannnya nih bos2...makasih sebelumnya....
    baut daily use ato apa bos..?

    ganti header n filter udara aja dl udh brasa prubahannya..

    mampir ksini bos..
    http://www.modifikasi.com/showthread.php?t=109610&page=5

  5. #4
    Kopral Dua
    Posts
    48
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Quote Originally Posted by Dr.engine View Post
    baut daily use ato apa bos..?

    ganti header n filter udara aja dl udh brasa prubahannya..

    mampir ksini bos..
    http://www.modifikasi.com/showthread.php?t=109610&page=5
    buat daily use bos...ganti header ama filter udara jd tambah boros ga yah? soalnya tuh atoz uda irit bgt....

  6. #5
    Mayor
    Posts
    3,661
    Power
    12 
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Days 5 Hrs 24 Mins 48 Secs
    kalo berasa enteng setelah ganti Filter,Header,ama Exhaust, trus digeber geber ya boros om,, hehehe

    gw udah ganti n gak ngerasa nambah boros kok,,, btw om An rivai dikota mana yah?

  7. #6
    Kolonel
    Posts
    9,202
    Power
    42 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Mths 1 Wk 4 Days 8 Hrs 3 Mins 51 Secs
    Quote Originally Posted by an_rivai View Post
    buat daily use bos...ganti header ama filter udara jd tambah boros ga yah? soalnya tuh atoz uda irit bgt....
    bisa boros krn kaki u keenakan bjek gas mulu

    boros kmngkinan 1-2% aja bos klo cm ganti header n air filter aj..

  8. #7
    Kopral Dua
    Posts
    48
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Quote Originally Posted by Dr.engine View Post
    bisa boros krn kaki u keenakan bjek gas mulu

    boros kmngkinan 1-2% aja bos klo cm ganti header n air filter aj..
    brapaan nih header ama filter? ada rekomen tmpt ga dimana kl mau ganti?

  9. #8
    Kapten
    Posts
    2,099
    Power
    27 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 3 Days 13 Hrs 22 Mins 35 Secs
    header rata2 max 1jt an lah kalo yg custom...
    kalo filter replacement rata2 dibawah 500rb dah cukup, kalo yg open agak mahal karena mesti bikin intake lg kan...
    mobil nya manual apa matic? kalo matic mending jgn pake open filter deh, kalo mau yg open filter nya pake box gitu, header jg 421 aja kalo matic... soal header mending dikonsul ke yg ahli exhaust deh, salah2 ngempos malah, dah kluar duit, hasil malah lebih jelek dari std...

  10. #9
    Kopral Dua
    Posts
    48
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Quote Originally Posted by -RockeR- View Post
    header rata2 max 1jt an lah kalo yg custom...
    kalo filter replacement rata2 dibawah 500rb dah cukup, kalo yg open agak mahal karena mesti bikin intake lg kan...
    mobil nya manual apa matic? kalo matic mending jgn pake open filter deh, kalo mau yg open filter nya pake box gitu, header jg 421 aja kalo matic... soal header mending dikonsul ke yg ahli exhaust deh, salah2 ngempos malah, dah kluar duit, hasil malah lebih jelek dari std...
    wah thx bos infonya..atoz ogut manual...jd filter mending ganti yg open aja yah kalo manual, tarikan lebih mantep yah?
    kalo ganti header berarti ganti semua yah bos? maksudnya ganti pipanya semuanya ampe blkg? maap nih..maklum newbie...

  11. #10
    Letnan Dua
    Location
    gading serpong
    Posts
    1,364
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    dastek aja klo da gnati semua pasang adstek....

 

 
Page 1 of 3 123 LastLast
MBtech Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. ASK : enaknya diapain lagi...
    By henry_tjakra in forum Diskusi Instalasi
    Replies: 49
    Last Post: 12th June 2010, 19:08
  2. Sales MLM yg maksa,enaknya diapain ya?
    By no_tech in forum Automotive
    Replies: 116
    Last Post: 7th July 2008, 22:24
  3. yaris matik enaknya diapain ya??
    By SR742 in forum Diskusi Mesin
    Replies: 17
    Last Post: 13th May 2008, 09:54
  4. livina enaknya diapain ya?
    By preecha in forum Diskusi Interior
    Replies: 4
    Last Post: 8th April 2008, 00:11
  5. sx4 enaknya diapain ya bos??
    By x24x in forum Diskusi Mesin
    Replies: 25
    Last Post: 9th March 2008, 21:52
Back to top