WTS: Bilstein Kuning dan Per utk e36
Scuto Laminating Simota

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 5 12345 LastLast
Results 1 to 10 of 41
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/123798
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Sersan Mayor
    Location
    Mgb
    Posts
    757
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Hrs 1 Min 31 Secs

    WTS: Bilstein Kuning dan Per utk e36

    Dijual Shockbreaker Bilstein Kuning HD : (SOLD)


    1. 1 (satu) set Shockbreaker Bilstein Kuning HD utk e36 kondisi second, masih bagus..
    part#
    Depan : f4-v36-4007-h0 dan f4-v36-4008-h0
    Belakang : f4-b36-1525-h0


    Peminat serius sms ke 0811 1871515 atau PM saja.

    2. Per nya udah laku..

  2. Eagle Eyes
  3. #2
    Sersan Kepala
    Posts
    553
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 1 Hr 3 Mins 56 Secs
    cek PM bos...
     

  4. #3
    Kolonel
    Location
    D706JA
    Posts
    7,837
    Power
    21 
    M-Store Point
    0
    Online
    43 Mins 21 Secs
    shock-nya udah dipake brapa lama bro?
    [DISCOUNT 2jt]
    http://www.modifikasi.com/forum/view...er=asc&start=0
    #####
    Cla 946+L1+Peerless+Promos+Custom Pasif
    ~ by ELEMENTS ~
     

  5. #4
    Letnan Dua
    Location
    Surabaya
    Posts
    1,113
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 2 Days 14 Hrs 5 Mins 47 Secs
    pm shocknya aja bosss...
     

  6. #5
    Kapten
    Location
    Jakarta
    Posts
    2,054
    Power
    10 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 3 Days 21 Hrs 17 Mins 29 Secs
    Bos, check your sms please....
     

  7. #6
    Sersan Mayor
    Location
    Mgb
    Posts
    757
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Hrs 1 Min 31 Secs
    up up upp..
     

  8. #7
    Letnan Dua
    Location
    Surabaya
    Posts
    1,113
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 2 Days 14 Hrs 5 Mins 47 Secs
    aduh ambil gak ya, dah masuk budget nih harganya tinggal nego alus
    ...ato buat simpen aja ya maklum secara bimbim skrg 318i sapa tau ntar upgrade 6 cyl...buat biem birunya fauke sip banget tuh skalian ma pernya
     

  9. #8
    Sersan Mayor
    Location
    Mgb
    Posts
    757
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Hrs 1 Min 31 Secs
    pic mobil saya digendong BS kuning dan BS lowering spring sdh saya kirim ke om Fauke..
     

  10. #9
    Kapten
    Location
    Jakarta
    Posts
    2,054
    Power
    10 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 3 Days 21 Hrs 17 Mins 29 Secs
    om Budi, kalo buat saya seh pendeknya kurang om...hehehehe...secara saya sukanya yang ngerebah rebah gitu....pengennya shock nya, tapi umurnya itu loh...tak pikir dulu ya om...
     

  11. #10
    Kapten
    Posts
    2,244
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Days 1 Hr 12 Mins 51 Secs
    liat dr kondisinya seh ini dah pake lama ya bro...biar enak di kasih info di atas saja bro...

    bro itu per nya mau lepas brp nett.....lagi nyari neh he3...
     

 

 
Page 1 of 5 12345 LastLast
Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. FS: Bilstein kuning e36 belakang + per bilstein biru
    By Do in forum Per & Shockbreaker
    Replies: 11
    Last Post: 23rd January 2013, 23:19
  2. Replies: 93
    Last Post: 27th February 2010, 19:11
  3. [WTB]Shock Bilstein Kuning New / 2nd
    By n1ghtfly3r in forum Per & Shockbreaker
    Replies: 6
    Last Post: 22nd July 2009, 01:15
  4. wts bilstein kuning ex ceroqe
    By kasogi in forum Bursa Kaki Lainnya
    Replies: 1
    Last Post: 27th February 2009, 16:18
  5. (ASK) Bilstein Kuning (SPORT)
    By gapzasc in forum Diskusi Kaki-Kaki
    Replies: 7
    Last Post: 17th February 2009, 10:19
Back to top